Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Джин 31.03.2009 23:26

Елена и Вла ... Горбенко (Ч ...
Николай Мельников-вы же грешный человек не возрожденный от Духа Святого,вам нужно покаяние пред Богом.Вы знаете же место в писании беседа Христа с Никодимом,и что Христос сказал ему:

Да, Елена, я грешный *человек.Спасибо за напоминание. И вместо того, что бы молиться и сокрушаться о своих грехах и просить у Бога милости,

несмотря на то что сейчас Великий пост сижу в интернете и толку воду в ступе, пытаясь доказать что я не рыжий.

спорьте дальше без меня.

Напоминаю всем православным о том, что сейчас

продолжается *Великий пост, который дан нам

для покаяния и очищения от грехов,

а не для пустословия и ненужных споров.

Не забывайте, что протестанты уже спасены,

а нам еще нужно спасаться.

Простите, если кого обидел.

Ilie-Nadejda Dydo 31.03.2009 23:29

направленны на изучения Библии.

а Библию и изучаю а не изучаю предания,дла меня Слово Божье важнее чем придания

Дохлик 31.03.2009 23:32

Напоминаю всем православным о том, что сейчас

продолжается *Великий пост, который дан нам

для покаяния и очищения от грехов,

а не для пустословия и ненужных споров.

Не забывайте, что протестанты уже спасены,

а нам еще нужно спасаться.

К Ефесянам 2:4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,

5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, — благодатью вы спасены, —

6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,

7 дабы явить в грядущих веках преизобильное богатство благодати Своей в благости к нам во Христе Иисусе.

8 Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:

9 не от дел, чтобы никто не хвалился.

Небо 31.03.2009 23:36

Послушаюсь я совета брата своего Николая Мельникова, да пойду *делом займусь. Оставайтесь с Богом , простите меня если, что не так.

Невозможный 01.04.2009 00:21

Николаю Мельникову респект и уважуха. Даже батюшка признает веру протестантов в спасение.

Братья православные переходите к нам. Мы сначала спасаемся,. а потом уже постимся, а не наоборот

Не Спам 01.04.2009 00:44

Александр Беляк То есть на вашей фотке уже Абсолютно спасённый человек, у которого на руках билет в рай??? :-) т.е. в нашей терминоалогии СВЯТОЙ.??? КРУТО (Y) (Y) (Y), но чё-то меня к вам как-то не тянет ,даже странно :-D :-D :-D

Завал 01.04.2009 01:59

Вот в этом-то и вся проблема... *именно по этой причине православные не знают Бога Живого...

Уважаемая Елена, вы бы говорили, да добавляли"я так думаю", потому как ваше утверждение *не просто глупое а и обидное для Православных Христиан.Вроде как они не Христиане а непонятно кто...Кто вам только такие идеи в голову вкладывает?Попробуйте думать своей головой.

Завал 01.04.2009 02:10

Такое ощущуние как будто корабль тонет и некоторые уже получили *места в шлюпках и смотря на тех кто еще не сел в лодки *ликуют, "мы уже спаслись".... а им еще спасаться.При этм никто не уступит свое место , как бы наверное поступил Христос, а *просто злорадствуют и в глубине души радуются.Но неизвестно еще каким будет море, и не начнется ли шторм и не перевернет * их лодки в * огромном океане.

Завал 01.04.2009 02:17

Много кто кричит что изучают Библию сами и уже много знают, столько прочитали и поняли ...а в то же время говорят про *Православных "они"...Может невнимательно читают?Они не спасутся потому что молятся Иконам, они не спасутся потому что родились в Индии, они не спасутся потому что мусульмане...и т.д..Очень много "они" вам не кажется?

Невинный 01.04.2009 02:28

А разве в Библии не написано почитайте святых , вот мы и почитаем святых и просим у них тоже помощи , и они нам помогают .А разве у Бога не должны быть помощники .Читайте Библию и разумейте .А то пропели песни и Аллилуя и все хорошо и все знаем, не в обиду говорю .Иконы для нас и есть на земле образ святых .

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4.