|  | 
| 
 и как проявляеться Ваша любовь? тот, кто знает о Библейской любви (в Послании к коринфянам почитайте), тот может любить этой любовью. Там и о проявлениях любви написано...--------Вы обьясните как Вы лично её чувствуйте в своём сердце,души,а не то что написано в библии? | 
| 
 Спасибо за любовь!!! и за уважение!! На протяжении всей истории евреев гнали, убивали, ненавидели как врагов всего человеческого! А вы слышали такое мнение, что евреи добавляют кровь христианских младенцев в мацу перед еврейской Пасхой? и это слышится до сих пор, хотя на дворе 21 век!! И еврей не пойдет в Церковь из-за боязни опять быть побитыми! Я лично к о. Стахию Лобачеву не пойду в церковь на исповедь! Дорогие антисемиты!!! А как нам жить с клеймом незаслуженным, что мы все - враги всего человеческого!! а евреям все по-барабану. Нам не по барабану, просто идет у евреев защита от христиан!! | 
| 
 16  По плодам их узнаете их. 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. --------------------------------------------------------------- | 
| 
 плоды Совет народных комирассаров 22 чел евреев 17 -78% Военный комиссариат * 43 33 -77% Наркоминдел * 16 13 -82% Наркомфин 30 24 -80% Наркомпрос 53 * * 42 -79% Наркоюст 21 20 -95% Наркомат соцобеспечения 6 * * 6 100% Наркомат труда * * 8 * *6 - 87% Комиссары провинций 23 * *21-91% Это работа на которой работал божий народ сразу послереволюции..Достойнейшие плоды достойного народа..И кто потом потопилВеликую державу в крови ,огне и войне | 
| 
 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего»-кто это мы? | 
| 
 A почему никто не отмечает, что "избранники" Бога именно распяли его....!Почему никто не отмечает, что для них религия-это "контракт" с Всевышним, по которому они почему-то должны дойти мирового владычества и править другими.Я с глубоким уважением отношусь ко всем евреям, кроме тех радикалов (а их немало), которые руководствуются мною упомянутыми принципами и оскверняют имя еврейского народа. | 
| 
 На протяжении всей истории евреев гнали, убивали, ненавидели как врагов всего человеческого!--------кто виноват в этом? | 
| 
 Валентина, вы что антисемитка? и не говорите, что вы знаете Бога, вы Его не знаете если так высказываетесь против его народа? | 
| 
 и не говорите, что вы знаете Бога, вы Его не знаете если так высказываетесь против его народа?--Вы уже в курсе кто знает Бога а кто нет,и можете уверено это утверждать? | 
| 
 Вера А в чем вы видите такую проблему,только в том что я знаю эти списки поименно..Ну ребята слов из песни не выкинуть,,это же живая и говорящая сама за себя История МОЕ РОДИНЫ | 
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |