![]() |
Если *немного *упрощённо: Верить *в *Бога *и *верить *в *Библию разные *понятия. Бог *не *бумажный
Я таких слов, даже не знаю,у Вас какое-то о Боге понятие --православное...не евангельское. |
Почитайте,что о святых написано в Слове Божьем и тогда всё встанет на свои места
|
Андрей , Вы в детсадике работаете? Чьи это дети на фото? Нет ,в садике я не работаю,дети мои--награда от Господа.
|
Почитайте о том, что в Слове Божьем написано о святых и тогда всё станет на свои места.А ,вообще,дискуссия далеко ушла от основной темы
|
Елена, что вы сегодня такая жалостливая? И что есть истина?
Просто поняла,что доказать что-то бесполезно,остается только пожалеть..... Иисус есть путь ИСТИНА и жизнь |
,дети мои--награда от Господа.
Дети Ваши но они же и дети Бога.(Разве нет?) Но вы же утверждаете что ваши, хоть об этом в Писании не написано. Так же Апостольские Церкви Христовы, они часть Его Церкви. Что не понятно? |
по теме:нужно, т.к. "...помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося,Но от Бога милующего."Рим.9.11-16.А Господь милующий сказал:"просите и дасться вам"
|
Я таких слов, даже не знаю
Тоесть *Вы даже *не *поняли *о *чём я *говорю. Понятно Что Вам понятно---пишите то чего нет --это Вам ПОНЯТНО?Лучше все-таки песни петь... |
,дети мои--награда от Господа.
Дети *Ваши но *они *же *и *дети *Бога.(Разве *нет?) Но *вы же *утверждаете * что *ваши, хоть *об *этом *в *Писании *не *написано. Так *же Апостольские Церкви *Христовы, *они * часть *Его * Церкви. Что *не *понятно? Анатолий у Вас как со зрением?Микрофон хоть видите?Яж Вам написал От Господа-Дети--читайте внимательней... |
Анатолий !
Вы видимо запамятовали, разговор с вами считаю не целесообразным ... извините ... Извиняю. И я не просил Вас со мной разговаривать, с чего Вы взяли? Можете на мои посты закрывать глаза, если у вас проблемы с их прочтением(Y) Или предлагаете мне уйти с форума? *-) |
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |