Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кому и главное для чего нужны споры о религии и вере на форумах? Какую цель ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3504)

Адам 19.03.2010 18:57

Понимаю я вас, молодые, красивые... Ну, выразилась Кэти не очень корректно, может, и совсем другое имела ввиду... Стоит ругаться... Ведь даже я понимаю каждую из вас. А вы не хотите понять друг друга... Вы бы поменьше нервов тратили на малозначимые лично для вас проблемы.И были бы счастливы...(F)

Amelia 19.03.2010 19:02

Дмитрий,не возможно примириться с ложью.А тем более с хамской ложью. Никогда не найду общего языка с человеком,который втихоря верит в бога,но в открытую заявить об этом не может. Духу не хватает )))Быть терпимым к слабодушным можно,но не нужно...

Отсупившийся 19.03.2010 19:06

Все либеральничаешь, Дмитрий!:-) При нашей с Вами жизни *-) эти маразматики может и не успеют все захватить, но вот внуков жалко. Это отродье верунов не так безопасно и пока мы будем либеральничать они опутывают все что можно лезут во все щели, хуже тараканов.

Аз Есмь Царь 19.03.2010 19:07

Виталий, если вы не довольны распределением бюджетных средств, то вы недовольны правительством. А выбирали его не вы ли?

Адам 19.03.2010 19:23

Все либеральничаешь, Дмитрий!:-) При нашей с Вами жизни *-) эти маразматики может и не успеют все захватить, но вот внуков жалко.
----------
Я за постепенные, "ступенчатые" методы. Первым шагом должно стать объявление нового Бога - Вселенского разума. И обоснование того, что этот Бог не нуждается ни в молитвах, ни в прославлении. И на основе этого - новые нормы поведения. Ну, в общем, как обычно, только без церквей. Если кто-то захочет "послать сигнал" этому Богу, то пусть дома у себя общается...:-D

Аз Есмь Царь 19.03.2010 19:29

Только еще нужно добавить, Дмитрий, что при этом нужно будет загибаться буквой зю, точнее вставать в различные позы, или расставлять мебель в определенном порядке или делать еще множество различных заморочек... вешать подковы, плеваться, стучать по дереву, ну и множество других ненужных вещей культивировать...

Адам 19.03.2010 19:33

Нет, Стас, эту эзотерическую херню, что ты носишь в своей голове, придётся оставить за бортом цивилизации.:-D

Аз Есмь Царь 19.03.2010 19:38

Я у себя ничего не ношу, это вы заморочились ей. Правда в самом примитивном ее виде. Я бы лучше сказал не эзотеризм, а язычество.

Отсупившийся 19.03.2010 20:47

вешать подковы, плеваться, стучать по дереву,
Это Стас вторая тема где можем предложить тебе пару часов, что бы найти высказывание Атеиста, о том что ты сказал, либо ты дважды пустобрех, а это будет уже диагноз, подтвержденный практикой.

Адам 19.03.2010 20:51

Я бы лучше сказал не эзотеризм, а язычество.
----
Ты ещё сатанизмом назови.... И, по христиански, всё - на своих местах!

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.