![]() |
Обычно аргументом против существования Бога - является фраза "я его не вижу, значит его нет".
__________________________________________ Стас, найди хотя бы на этом форуме пример такого аргумента.... |
Вы предлагаете на этой исчерпывающей аргументации закрыть тему?
______________________________ так как я никаких контраргументов не увидел, кроме прзрительного "Фи!", то можно и закрывать, так как эволюция человека как минимум в этой теме доказана.... |
Кстати для особо несдержанных могу порекомендовать как средство для сохранения здравия всего тела в целом.
|
в свою очередь советую тебе прочесть статью, что бы больше не позориться...
********zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml |
Открою Вам большой секрет, Сергей, что в этой статье нуждается больше всего тот, кто ее рекомендует, обычно. Хотя Вы, скорее всего, исключение из этого правила. Не поддавайтесь дурному влиянию :-D
|
Лариса, какие помощники? Все как в Что? Где? Когда? "Своим собственным /гуглОм/" :-D
Я имел в виду макроэволюцию в названии темы, конечно же. |
То есть свидетельства. Я вообще не понимаю, почему верующие отрицают макроэволюцию. Подскажите?
|
Станислав,что вы имеете в виду под макроэволюцией?
Что есть эволюция вообще в вашем понимании? Тогда уже можно будет и доказательства приводить,чтобы вам понятнее было, так сказать... |
Просто эволюции разные бывают: у растений,у животных,у людей. Есть эволюция сознания. Даже религии эволюционируют. (То что раньше было строго нельзя,сейчас можно и т.д.)
Вас вообще какая эволюция интересует? И что вы вообще понимаете под этим словом? Изменения,трансформация? Или как у Дарвина? (это вам в помощь наводящие вопросы).... |
Лариса.
Если человек идиот, то это надолго... Это я к тому, что научиться читать мало, надо ещё и соображать, а с этим делом у верующих как обычно туговато. Врождённые скудоумие и ограниченность мировозрения с лихвой компенсированы горлопанством и полнейшим невежеством. Харину. 1. Химическая теория - ... Химия - это взаимодействие элементов, а взаимопревращение - это физика (термоядерная). Третий класс церковно-приходской... Если что-то откуда-то передираешь, то удосужся хотя бы прочитать и попробуй осилить то что пишешь... |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |