Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

leluseek 30.12.2010 18:59

Да а где об этом написано в Библии?

Ищу бога 30.12.2010 19:01

А конкретней,укажите вот это ваше утверждение.хоть в одном стихе!

Алмазик 30.12.2010 19:02

Уважаемый! надо приводить контекст ,и паралельный стих приводить! Дабы не быть голословным!!:-)

leluseek 30.12.2010 19:05

leluseek 30.12.2010 19:07

А конкретней,укажите вот это ваше утверждение.хоть в одном стихе!

Уважаемый,скажите,вам не надоело ещё противоречить себе и Писанию? Вы не можете толком ни на один вопрос ответить,не аргументировать никаким местом Писания свои ложные учения! Хватит противится Богу.откиньте всю эту несуразицу,и начните наконец размышлять своей головой,а не учениями ваших батюшек!

Агент 30.12.2010 19:09

Я неспрашиваю основания Сторожевой Башты на Библии,а что говорит Библия о Сторожевой Башни и о других публикацыях Свидетелей Иеговы покажите места писания?

Ищу бога 30.12.2010 19:09

Да ну вы не забывайте,что тот же Иоанна цитировал и следующие слова Иисуса: "Как вы и я одно"!!! Значит мы тоже Бог?

Иоанн также свидетельствовал ..Слово было Бог...и Павел Апостол говорил,что Христос Бог Творец....ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: пре*столы ли, го*с*по*дства ли, началь*ства ли, власти ли

все Им и для Него создано

leluseek 30.12.2010 19:10

Уважаемый! надо приводить контекст ,и паралельный стих приводить! Дабы не быть голословным!
...........
Наташа,ты просишь невозможного! Ведь только вырваными кусками можно как-то *основывать всю эту ложь.а вот контекст,как раз будет этому противоречить! Разве же они пойдут против своей гордыни?;-)

Ищу бога 30.12.2010 19:10

а также указывает,что Христос не творение....Который есть образ* Бога невидимого, рожден*ный пре*жде всякой твари;

leluseek 30.12.2010 19:12

а также указывает,что Христос не творение....Который есть образ* Бога невидимого, рожден*ный пре*жде всякой твари;
.......................
Рождённый-и не творение,но Бог!!!!!железная логика !вам аплодисменты дорогой!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.