![]() |
НЕ надо меня долго уговаривать. Я согласна.Вот только по поводу Адамовых сыновей. А так я что.. Я ничего..:-):-)
|
Есть такой анекдот. Професор дает лекцию по сексологии.-Существует 100 способов полового акта. Встает один студент и говорит-Нет 101. Професор выгнал наглеца из аудитории и продолжил.-Первый самый приметивный бутербродиком....резко открывается входная дверь и студент воскликнул-Ну нифига себе! Тогда 102!
|
Предохраняться или нет вот в чем вопрос
идут баталии жестокиена сайте ив библию пора уж всунуть нос Анука прям сейчас же открывайте Господствовать нам дал и управлять Великий Бог над этою землею и право маме с папою решать детей иметь десяток или двое Когда один-грехом это назвать? конечто нет дитя благословенье Не станет Бог их как цыплят считать учтет лишь наше к детям отношенье Поэтому не нужно воевать на акциях сжигать презервативы решите сами сколько вам рожать Любите их как Бог и будте живы |
<FONT color=#000033>Пётр и Маша Орманжи,
а разве мне должно быть стыдноно? стыдно должно быть тем, кто до сих пор навязывает церкви божией деторождение как закон, и бедные вы люди если вы подапали под это не основанное на слове божьем учении. я могу даже наперёд предсказать дальнейшее существование таких жён на каждый день. а вы молодые люди можете размножатся сколько хотите, закона нет не на размножение, не на предохранение. счастья вам, и желанных деток!! |
ВЫСЧИТЫВАТЬ ДНИ ДЛЯ ЛЮБВИ, НЕ ГРЕХ, А ВОТ ПРЕДОХРАНЕНИЕ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ НЕЧТО, А ЧТО НЕ ЕСТЕСТВЕННО, ТО ВСЁ НЕ ОТ БОГА...
НАДО СТРЕМИТЬСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ! КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕЖЕЛИ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ В НЕ БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ИЛИ ВЫСЧИТЫВАТЬ И ПОМНИТЬ КОГДА ЛУЧШЕ УЕДЕНИТЬСЯ С ЛЮБИМЫМ.... |
Светлана, так высчитывать дни - это тоже предохранение. Если уж соблюдать, то всё. Написано, что воздерживаться надо, когда поститесь. А раз не поститесь - так предавайтесь любви на здоровье! Раз доверяете Богу - сколько даст детей - все ваши. :-D
|
я имею в виду, иногда можно ради любви и жертвовать им, но с головой всё же дружить, а все жертвы без любви- без толку.
|
Виталий ралетный-под слово стыд я имела виду то что вы стали осуждать большие семьи, и не только вы! Здесь вопрос -грех предохраняться или нет! Живя в америке вы прекрасно знаете что веруюшие люди (в ковычьках)пускаються на разные обманы то ли это тахсовые налоги то ли снижение майллы в машине или до пустим даже разпродажа (под видом Garage sale)обдерая бедных вам людей за какой то доллар не нужных и поношеных вешей нет чтоб одать бесплатно кому то кто нуждаетеся то ли это не заслуженная пеньсия (столько больезней попредумывают) то ли это уход за кем нибудь как бы так сказать хотя они старые люди сами обходяться и т.д. А вы взяли одну категорию людей и давай их поносить (грубо говоря) хочеться надееться что вы не подошли ни какой из этих категорий(F) приятно надееться что есть Богобоязненые люди! Всех вам тоже благ! Одно хочеться сказать всем как бы в пожелание:-D. Не идите за множеством это опасно я понемаю что так веселей но это-не надолго!!!!
|
Пётр и Маша Орманжи,да не многодетные семьи я поношу, а бредовую идею, что деторождение это закон. конечно есть семьи где все дети желанные, но в основном-то хоть так и говорят, в большинстве это по закону, а не по благодати.
|
Жутка тема - ьессмысленная и бесконечная.
Скольок спрашивала ,так никто и не ответил где прописана заповедь о том что запрещено предохранятся,о том чо предохранение это грех,извращение и прочие сатанинские штучки :). ПС очень часто такие вопросы защитываются как оскорбление больших семей. Почему люди признают помазание проповедника,пастора и т д., но мама большой семьи воспринимается как "само родилось,само вырастете". Не каждая женщина способна быть мамой троих детей,это тоже дар от Бога вырастить детей. Но об этом не только не не помнят,об этом вообще забывают "законодатели " постоянного рождения. |
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |