![]() |
* * *
Отрывной худеет календарь, Вновь летит в корзину листик смятый. У порога топчется январь, Год гоня две тысячи десятый. Скоро лист последний оборвём И январь ворвётся с криком: «Ждали?» А зачем мы новый год так ждём И с салютом радостно встречаем? Что мы ждём, каких то перемен? Что изменит этот год, грядущий? Разве он избавит от проблем, Или заживём мы с вами лучше? Что несёт с собой нам новый год? Счастье, горе, радость иль печали? Кто-то может что-то обретёт, Ну, а кто-то что-то потеряет? Не дано нам этого узнать, Но с восторгом новый год встречаем. Продолжая календарь щипать, Листики последние считаем. Скоро лист последний оборвём, Новый календарь туда повесим, С ликованьем в новый год шагнём, А точней, шагнём мы в неизвестность. О. Май |
* * *
Как трудно в жизни этой Нам правду распознать. И правильный совет нам Никто не может дать. Запутаться не сложно И тьму принять за свет, За правильный путь – ложный И слово „ДА“ за „НЕТ“. И ближнему желая Помочь во всём скорей, Ещё сильнее раним И делаем больней. Мы гонимся за счастьем, Но всё наоборот. Мы избираем часто Фальшивый поворот. Как много есть обманных И призрачных путей. И трудно разобраться Нам в жизни этой всей. О. Май |
* * *
Когда нам плохо и одиноко, На сердце давит тяжёлый камень, Тогда взываем сердечно к Богу, В душе пылает надежды пламя. Костёр горит, крепчает вера, И очень близок Господь тогда. Мы что угодно готовы сделать, Клянёмся в верности навсегда. И не смолкаем ни днём, ни ночью, Молитвы к Богу летят стрелой. И ждём, с надеждой, от Бога помощь, Господь поддержит в беде любой. Мы твёрдо верим, Он не оставит, В беде Бог ближе, как никогда, Но лишь немного нам легче станет, То что же делаем мы тогда? Когда немного лишь полегчает, Ответ получен на все молитвы, Слабеет вера и рвенье тает, Как будто не было страшной битвы. И мы взываем всё реже к Богу, Молитвы наши не так сердечны. Ушли страданья, ушли тревоги, И мы надеемся, что навечно. Мы рады жизни, она прекрасна! Господь услышал и нам помог! Живём теперь мы, как будто в сказке, Но почему же всё дальше Бог? Он допускает нам не напрасно, Страданья тяжкие иногда, Чтоб наконец-то нам стало ясно, Как близок должен быть Бог всегда. О. Май |
* * *
Господь стучится очень нежно И просит: «Отвори, поверь». А ты, напротив, так небрежно Плотнее закрываешь дверь. И нет конца твоим мученьям И не понятно, почему. Порой ты рад найти забвенье И провалиться в пустоту. Жизнь тяжела, не буду спорить. Без Бога тяжелей вдвойне, Тебя никто не успокоит, Ты каждый день, как на войне. О, человек, услышь страданья Души твоей; остановись. Услышит Бог твои стенанья, Лицом ты к Свету повернись. Не слышишь разве, как Спаситель У сердца твоего стоит? Открой Ему – Свою обитель В твоём Он сердце сотворит. Душа скорбит и сердце плачет И всё внутри горит огнём. Пусть люди разное судачат, Беги к Иисусу, будь спасён! О. Май |
Привет Наташка как дела?
Спросил я у знакомой! Ты замужем?Ты так мила! Я знал тебя девчонкой! Я с другом третий год живу, Гражданский брак, так модно, Но часто по ночам реву, Простите, неудобно! Как будто вроде бы семья, Но мира в доме нету, У всех подружек есть мужья, Эх, дайте сигарету! Наташ ну хватит,подожди, Что нюни распустила! Про это Господу скажи, Он всё поймёт, Он сила! Он сердце видит и поймёт, Как жить тебе подскажет, И улетит всё вороньё, Он узелок развяжет! Ведь Он для грешников пришёл, Спасти, их грешны души! Он за тебя на крест пошёл, И слёзы все осушит! Лишь только слушайся Христа, И мир придёт на сердце, Открой в смирении уста, Утрись, на полотенце! Спасибо вам,ну я пойду, Заждался мой у речки, А Богу душу изложу, Поставлю в церкви свечи! |
На улице темно и страшно,
Кругом разбойники снуют! Родить ребенка, очень важно, Но люди не дают приют! Мария бедная устала, Вот час пришёл сынка родить, Одна прохожая сказала, Пошли в мой хлев, я дам попить! И родила Мария в хлеве, Тот день зовётся рождество, И пели ангелы на небе, Иисус родился, торжество! Веселись народ, кружи хоровод! Радуйся индус, русский гагауз! Родился Иисус, чтоб спасти от уз, От *грехов *людей, он был иудей! Кто к Нему придет, мир в душе найдёт! Поклонись Ему, разогнал Он тьму! Он Спаситель наш, без Христа шабаш! Кто с Христом идет, любовь обретёт! Веселись народ, кружи хоровод! Прославляй Христа, открывай сердца! Он есть властелин, Мудрый Господин! В сердце сделай дом, слушайся во всём! |
Весть радостнуюпримите -
Христос родился!Славьте Его. Бог Предвечный всея твари создатель Соизволил в пещереубогой родиться Дыханьем бессловесныхсогреться Ради нашего спасеньяв тело облечься Ангельскоебесчисленное воинство людям О мире и благоволениипобедно восклицают Пастухи Сына божиясердечно восхваляют На коленях величают;Деву Марию ублажают. Волхвы с востока,ведомые звездою, приходят; В дар злато, ладан,смирну подносят. Ладаном Бога-Любовьвеличают. Смирной же СынаЧеловеческого намащают. Прими же Господи инаши хваления Не возгнушайсяскудоумного неуменья Достойную песню Тебеот сердца восклицати Напоуми, Боже,разумом мудрости добывати Искренне в молитвахЦарствия небесного искати И Твоея небесныяпомощи, Христе, сподоби исторгати Подай, Господи, рабомтвоим (имя крещеных) Здравия, силы, уменьяи вдохновенья Дабы унаследоватьспасенья. |
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
Вы зажжете свечу в ожиданьи Рождественской ночи…
В ожидании Счастья Вы просто зажжёте свечу… Пусть слетят Чудеса, Вам тепло и Любовь напророча… Я Улыбок Небес пожелать Вам сегодня хочу… Вы взгляните в окно: как сияют торжественно звёзды!... Протяните ладонь к серебристой далёкой звезде… Тот, кто с верой в Душе – тот *не прячет счастливые слезы… Тот, кто с верой живёт – тот *улыбки *встречает везде… Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! * К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами *Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!..(^) (ch) (L) |
Родился Христос, спаситель людей,
Он многих спасёт от великих скорбей! Всех кто покаются, Иисус простит, А кто не с Ним, тем суд предстоит! Один Он Спаситель и нету иного, Суд над тобою приблизится скоро! Покайся, скорее, доверься Христу, Он за людей был прибит ко кресту! Чтобы спасти тебя и меня, От вечных мук и пасти огня! Время немного осталось тебе, Слушайся Бога, не то быть беде! А после смерти никто не спасёт, Скоро судья над всем миром грядёт! Чтобы воздать, отступившим от Бога, Покайся, Иисус лишь на небо дорога! Душа страдает, Богу нет Полно в кармане сигарет! И травится и умирает, На зов Христа не отвечает! Не только мучает себя, Но страдает и дитя! Что в утробе носит мать, На ребёнка наплевать! А потом больной родился, Муж от горя уже спился! Мать ребёнка отдала, Для себя она жила! А кто Бога уважает, Вмиг курить и пить бросает! Ведь Иисус поможет им, Он над миром Господин! |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |