![]() |
Я была свидетелем чудес... но с течением жизни я научилась не всем из них верить, не ждать их ВО-ПЕРВЫХ... я помню такие времена, когда думала, что люди, которые на пути к Богу, если увидят чудеса, то непременно отдадут себя Богу-но НЕТ! Они радуются попервоначалу, но потом отходят.. так что это-не показатель, не путь и не средство. А чудеса Бог творит постоянно. Но как бы нам не любить их более ЕГО САМОГО. А Он делает-что ЕМУ угодно, чудеса в том числе.
|
:-D Да, главное чудо-это Его замысел, ЕГО работа по искуплению человечества из сетей лукавого и притом на совершенно *ЮРИДИЧЕСКИ ПРАВЛЬНОЙ основе-все требования закона соблюдены и ключи от ада и смерти теперь в надёжных руках и наше спасение-ВЕРНО и НАДЁЖНО. Вот это реальное ЧУДО, что человек, прежде обитающий в матер. сфере вдруг(!!!) начинает познавать ВСЕМОГУЩЕГО БОГА, мало того, он становится Его дитём и прочее, прочее... Всего не описать..:-D
|
Эта статья призывает нас быть мудрыми.Мне кажется её следует прочесть всем.
5. ПИСАНИЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВСЕ НАДО ИСПЫТЫВАТЬ Это не возможность и не право, а скорее обязанность. Делается это не по причине недоверия Богу и Его Слову, а наоборот, следуя тому, что Он сказал. Перепроверка чудес и сверхъестественных проявлений ЗАЩИЩАЕТ Церковь от обольщения, разочарования и нездравости. В Библии Апостол Павел пишет фесалоникийцам: «Все испытывайте, хорошего держитесь. Удерживайтесь от всякого рода зла» (1 Фес.5:19-22). Апостол Иоанн также наставляет верующих: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1 Иоан.4:1). В книге Откровения Господь ставит в заслугу действия руководителя Ефесской церкви, что он «испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы» (Откр.2:2). Это полностью согласуется и с требованиями Ветхого Завета, где было предписано и проверять истинность слов пророков (Втор.18:20-22). ********domnaskale.org/ru/ministry/articles/angelskye_perya |
Многие лжеучения сегодня проповедуют чудеса а не Иисуса Христа. *Они пользуют имя Иисуса Христа лиш для своей рекламы. Они никогда не говорят о распятом Иисусе Христе. У них унижение " не в моде". Они претендуют на спасение и даже на суде они скажут Христу: Мы ведь Твоим именем многие чудеса творили. Но Христос им скажет- Отойдите от меня делатели неправды. Я никогда не знал вас.
|
Ну есть лжечудеса-а причем здесь моя тема о Божьих чудесах?Не дождетесь(H) (H) (H) :-D
|
Ну есть лжечудеса-а причем здесь моя тема о Божьих чудесах?Не дождетесь(H) (H) (H) :-D
Юля, у тебя фамилия, случаем, не Рабинович?(H) |
исцеления от дьявола: 1) Атмосфера, окружающая такое чудо, напряженная, торжественная, даже устрашающая. Зачастую исцеление нечистым духом происходит в обстановке полумрака, во время спиритического сеанса. 2) Слава исцеления достается человеку, совершающему чудо, а не Богу или Иисусу. Человека одолевает гордыня, словно он и есть Бог. Это принципиально отличает его от верующего в Мессию, который прибегает к имени Иисуса и отдает Ему всю славу чуда! 3) На участников зрелищ, исцеляющихся неправедными чудесами, ложится невероятно тяжкий груз. Люди могут обрести телесное исцеление, но заболеть иной болезнью, стать зависимыми, теряя силу воли. Я знаю людей, которые опасаются покинуть Индию, оставить своего гуру из-за страха возвращения болезни.
|
4) Причастность к оккультизму в любой форме делает человека уязвимым для душевных мук, постоянной угнетенности и нездоровья, душевного неблагополучия и скудости. Если эту зависимость не устранить, то душевные мучения могут передаться по наследству к последующим поколениям. Лично я считаю, что многие люди страдают депрессией, испытывают страдания и тревогу из-за того, что их родители или предки согрешили, занимаясь оккультизмом (см. Второзаконие 5:9).
|
привет Василиса___! без труда .... из пруда__! * иллюзионизм это наука. но как относятся люди к этому___? тоже наверное от Д...-ла *)))
|
Юля, вы чем то болели и вас исцелила молитва прихожан__? то что вы говорите тут *1)............. * *это необязательно такова должна быть обстановка Шаманы делают это на природе__! 2) ....... * тот кто занимается исцилениями некогда неговорит о себе что это делал он .... * 3) Индию покинуть ..... бред __! Гуру не один некогда не приковывает к себе некого в отличии быть членом какой то церкви
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +4. |