Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Байкер 12.07.2010 20:27

Уже приготовила, котлеты(Y) , а про гарнир не интересовался, любой съем(Y) . Все , минут на пятнадцать *вас оставлю.:-D

Martin 12.07.2010 20:30

Пока!
Приятного аппетита!
(В сторону: Вот и *на Вашей улице перевернулся самосвал с пряниками)!(H)

hellokitty 12.07.2010 20:34

А я набрала конфет ,сразу 3 кг,разных.Теперь хожу и смотрю,не хочется.Стою над ними и думаю какую бы слопать,постою подумаю и пойду просто зеленый чай пить.А вот когда конфеты кончаются,то страшно хочу тех самых ,кторые вчера съели:'( :'(

hellokitty 12.07.2010 20:39

я тут недавно прочитала одну интересную мысль.Что мы встречаем на своем пути не просто людей.А все происходит с опрделенным смыслом.Если на вашем пути стоит злой человек,значит в вас сидит зло.Если встетили завистливого человека,значит в вас сидит зависть.Бог посылает таких людей,чтобы мы могли обнаружить это в себе.и тогда когда идет незаслуженная грубость или зависть в наш адрес,то все то что человек адресовал тебе ,он забирает на себя.Вашу злость и вашу зависть.Это как в детстве,,говоришь на меня,переводишь на себя.,,Но только в том случае если вы с любовью прощаете ему зависть.не гневаетесь.Тогда вы избавляетесь от тяжести на вашем сердце.

Martin 12.07.2010 20:44

Хм... интересно... а как-же так получается - что он может взять мои грехи (зависть, ненависть, жадность) - разве человек от человека это может взять?
ОН - понес наши грехи, немощи и болезни... Оль, может я чего не поняла?

hellokitty 12.07.2010 20:53

Я хочу покороче объяснить.Вообщем если взять маленький снежок и бросить его в снег,то он соберет на себя снег.Так скатывают *большие *,и делают снежную бабу.или крепость.Так вот человек выпустивший в тебя *негатив,злость зависть,забирает тот негатив который находится в тебе.Но только в том случае ,когда ты не отвечаешь злом за зло.А на удар по правой щеке подставляешь другую.То есть ты сам снег(в тебе есть зависть и злость и т.д.)Но ты это сдерживаешь,так как понимаешь что это грех.и вот летит в тебя снежок ненавсит,ты на него не реагируешь,и этот запущенный снежок *забирает твой снег,и уходит обратно к тому кто его послал.

hellokitty 12.07.2010 20:54

И чем больше *ты любишь окружающих людей,тем меньше тебе встречаются на пути негативные люди и эмоции.но это объясняет психолог,на основе Библии.

hellokitty 12.07.2010 20:57

Поэтому когда *встречаешь нехорошее к себе отношение,значит те же самые чувства обуревают тебя.И Бог посылает тебе таких людей для общения,чтобы ты осознал что в тебе есть и как от этого избавиться.и один философ сказал.;,,мы ненавидим человека ровно настолько ,насколько мы причинили ему вреда и пакости,,
Теперь становится понятно

Martin 12.07.2010 21:00

Вот интересно было-бы послушать именно библейское основание - какие места Писания об этом говорят, хотя-бы косвенно. Ведь смотри, что получается:
я, при правильной реакции освобождаюсь от своих грехов посредством не Христовой крови, пролитой за меня, которая очищает грех, а посредством другого человека, который посредством своего греха еще и мой забирает... как-то у меня это не сходится с Писанием - но послушать было-бы интересно...

hellokitty 12.07.2010 21:05

Надин,Бог прощает нам наши грехи.
Но согласно лекции *этого психолога,Никитин,Мы же должны понять какое зло сидит в нас.И чем больше в нашей жизни злых людей,значит мы сами злые.Если больше в нашем окружении сплетников,значит мы сами сплетники и желчные.И тогда когда мы перестаем реагировать на их посылы негатива,в нас начинает *просыпаться любовь.И тогда мы больше можем *приблизиться к Богу.Через смирение ,любовь и долготерпение

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4.