![]() |
Батюшка, моли Бога о здравии учащегося раба Божьего Александра!!!Храни Вас Бог!!!
|
Батюшка,помолитесь о здравии моего сыночка,болящего отрока Кирилла.Храни Вас Господь.
|
Батюшка, помолитесь за то , что бы у меня с моей любимой девушкой Юлией сложились любящие семейные отношения. Помогите пожалуйста не знаю молитвы.
|
Поддержите меня,пожалуста,так нужно терпение,так много жизненных *неудачь......
|
Доброго здравия вам батюшка!
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. |
Батюшка, помолитесь пожалуйста св. Пантелеймону , о здравии болящей Татьяны . Благодарю!
|
Батюшка помолитесь о здоровьи рабов Божьих Едуарда и Евгении а так-же Маркуса и Нелли пусть родят здорового ребеночка .Спасибо большое.
|
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. |
Доброго ВАМ здравия,батюшка!
Помолитесь за рабов Божьих-Алексия и Виталия,призванных в Российскую армию.Прошу ваших молитв о здравии и благополучии! |
Батюшка, прошу Вас помолитесь о здравии раба Божьего учащегося Александра! Да пошлёт Господь ему успехов в учении! Благодарю Вас!!! Храни Вас Господь!
|
Здравсвуйте * * Батюшка прошу помолитесь обо мне грешном человеке *что бы *Господь был милостив комне *грешному что бы простил меня и крепкое *здоровье было *и что бы сохранил меня от всякого зла * пожалуйста прошу *вас * благодарю *спасибо *вам большое *за то что вы * прочитали мое письмо *пусть Господь вас * благословит * обильно ваш дом * и вас * мир вам простите меня елси *вам *поревожил или попросил вас *:-( :-(
|
Здравствуйте Батюшка!!! Прошу помолиться обо мне рабе Божей Ольге и моих детях Натальи и Виталия о здравии и благополучии в их семьях. Да простит Господь нам все грехи и даст нам свое благословение.Храни Вас Господь!
|
Батюшка! Молю Вас о помощи! Семья рушится, муж спивается, на работе грозит сокращение. Грехов у меня не меряно, потому, наверно, и не доходят мои молитвы! Вас Господь услышит! Помолитесь обо мне, рабе Божией Валерии, муже моём , рабе Божием Вячеславе, и детях моих Татьяне и отроковице Ульянии! Верю в Вашу помощь! Храни Вас Господь!
|
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:43 |
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих людмиле,владимера |
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Фатинии, Веры, Елизаветы, Натальи, Евгения. |
Прошу помолиться обо мне рабе Божьей Галине,моих детях :Захаре и Максиме(он сейчас в армии)и супруге Алексее.Так нужна Божья помощь!
|
Доброе утро Батюшка!!!Помолитесь за нас рабов Божьих.Прошу молитв о здравии,и благополучии рабов божьих Екатерины,Андрея,Светланы,и Софии.
|
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Юрия.Надежды.Руслана.Елены.Ксении.Марии.Аллы. |
МИР ВАМ1 помолитесь пожайлуста о рабе божей Татьяне. *отошла немного от Господа. перестала ходить в церковь.
|
помолитесь,пожалуйста о нас,великих грешниках...рабов Божиих Марии,Ирины,Евгении....отошли от Господа,ругаемся постоянно...
|
Доброго Вам здравия Батюшка!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Помолитесь о нас раб божьих; Валентине ,Александре ,Олеге.
|
Здравствуйте,батюшка!Помолитесь *пожайлуста *о *рабе *Божьем *Сергее,у *него постоянно болят ноги.
|
Здравствуйте. Батюшка, помолитесь, пожалуйста, о рабе Божьей Екатерине и рабе Божьем Денисе, помолитесь за то, чтобы Господь дал нам ребеночка.
|
Доброго Вам здравия Батюшка! Спасибо за заботу о нас - грешных. Прошу помолитесь о *благополучии и здравии рабы Божьей Юлии,раба Божьего Сурена
|
Здравстуйте, батюшка! Помолитесь пожалуйста о благополучии рабы Божией *Любови.
Спасибо вам батюшка, да хранит вас Господь. |
Батюшка, здравствуйте! Спасибо вам за заботу о нас грешных и за ваши молитвы! Помолитесь, пожалуйста, о болящих рабах Божьих Ксении и Кристине! Спасибо Вам!
|
Здравствуйте,батюшка!Спаси Вас Господь,что молитесь о нас грешных!
Помолитесь ,пожалуйста о воинах-рабах Алексее и Виталии! И о здравии младенца- Анастасии!!! |
Здравствуйте батюшла.спасибо вам большое,что вы молитесь за нас.помолитесь за раба божьего рашида чтоб он нашел свое счастье,здоровье и хорошую работу.дай бог вам здоровье
|
Здравствуйте , батюшка! Господняя рука *над Вами постоянно. Спасибо за молитвы! Прошу помолитесь о исцелении здоровья и духовного роста! Да хранит вас Господь.!
|
Помолитесь ,пожалуйста о воинах-рабах Алексее и Виталии! И о здравии младенца- Анастасии!!! |
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов *Божиих |
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены, Александра. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">09:10 |
Спасибо вам за заботу о нас грешных. Прошу ваших молитв о здравии и благополучии рабов Божиих Елены,Алексия,Владимира. |
Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, О Здравии Валентины, Любовии, Тамары, Николая.
|
Здравствуйте. помолитесь о внуках Виктория и Ростислав о здравии. Спасибо. Мир вам!
|
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |