![]() |
А Вы правда это сделаете? Я не давно была в Москве,но,к сожалению,не смогла попасть к Матушке Матронушке на могилку.
|
Святая Матушка Матрона! Умоли Господа пусть простит мои грехи,попроси пожалуйста хорошую постоянную работу,всем детям здоровье и моим тоже пусть будет мир во всех семьях благополучия и у меня тоже.Огромное благодарность Тебе Матушка Матронушка, за то что помогаешь всем.
|
Величаем тя,святая праведная блаженная Матроно,и чтим святую память твою,ты бы молиши за нас Христа Бога нашего.Вымоли у Господа нашего,Иисуса Христа,семейного счастья для детей моих,рабы Божьей Анастасии,чтоб повстречался ей суженный- добрый,умный,трудолюбивый,чтоб любил он рабу Анастасию и сына её как родного.За раба Божьего Андрея,чтоб жили они с рабой Оксаной в любви и согласии воспитывая сына своего младенца Артемия.Матушка Матрона помолись Господу за грехи мои,рабы Божьей Фотини,вольные и не вольные,простите меня,если и сделала что то не по злому умыслу,а по глупости своей.Матронушка помолись за меня,рабу Фотинию,Господу,за здоровье мое.Умоли Всевышнего,чтоб миома моя уменьшалась пока не высохла совсем.Прошу тебя Матронушка помолись за благополучие и благосостояние всей нашей семьи.Благодарю тебя Матронушка,ты всегда со мной и поможешь мне и моим родным.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.Аминь.Аминь.
|
Поздравляю всех Вас с праздником Успения Пресвятой Богородицы-Желаю всего самого доброго во всех ваших благих начинаниях,добра любви,милости,мира в душе.Святая Мати Матрона ,моли Бога о нас грешных.
|
О, Блаженная Мати Матрона! Умоли Господа *нашего Иисуса Христа о здравии и благополучии моей семьи и о всех моих родных и близких! Прости за все мои согрешения вольные и невольные! Помолись за сестру мою р.б. Юлию и мужа ее р.б. Эдуарда о зачатии и рождении долгожданного малыша! Блаженная Мати Матрона, помоги моей дочере р.б. Софии во всех ее начинаниях, о хорошей учебе и о крепком здоровье, чтоб в садик она ходила здоровой и больше не болела, иммунитет укрепился! Во имя Отца,и Сына,и Святаго Духа, Аминь!
|
Святая Матронушка Московская!!! Узри своим милосердием болящего Валерия и даруй ему исцеление духовное и телесное!Благодарю и люблю тебя и прошу твоей помощи!!!
|
Святая Матушка Матрона!Помоли Господа нашего о здоровье и багополучии р.б.Ирины,р.б.Елены, р.б.Георгия, р.б.Ольги, р.б.Анны ,Дмитрия(не крещенного).Прости нам грехи наши вольные или невольные.Помоги нам в наших начинаниях,на работе и в школе.Помоги мне *обрести уверенность в себе,определиться с выбором работы.Помоги нашей семье с преобретением собственного жилья.Спасибо,что не оставляешь нас,ходатуйствуешь за нас грешных перед Господом нашим.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.
|
Хелена,спасибо Вам за сердце Ваше широкое,за дела Ваши добрые.Благослови Вас Господь!
|
ПРИСВЯТАЯ МАТРОНУШКА!Прости грехи моей сестре Елене мужу ее Евгению и мне!!!Искренне молю тебя стоя пред тобою на коленях!Помоги зачать им и выносить долгожданного ребенка..Очень им хочется малыша..Я верю в твою помощь ПРИСВЯТАЯ БЛАГОРОДИЦА МАТРОНА!!!Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.Аминь.
|
Святая Блаженная Матушка Матрона благодарю Господа Бога нашего Иисуса Христа что дает мне рабе Божей Татьяне силы здоровья сколько есть терпения и благославления если у тебя найдется и для р.б.Татьяны время-прошу Матушка-замолви перед Господом и обо мне слово-чтоб дал мне здоровья терпения и божеских благословлений-чтоб мир и любовь пришли в мой дом достаток и если можно мне хорошую работу и еще прошу здоровья для моих детей р.б. Инны и р.б.Ксении.прошу у Бога прощения за все грехи наши-простиГосподи мою душу грешнуюБольшое спасибо Матушка Матроназа все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прошу простить мне все мои грехи.Молю, дай мне сил справиться с моим недугом и не совершить грех.Исцели мою душу, наполни её смирением, жаждой жизни, радостью и терпением. Не оставь меня в одиночестве.Дай здоровья моей маме, Марии. Счастья моим детям, Юлии, Константину.Терпения и сил Константину закончить учёбу.Благодарю тебя, Матушка Матрона. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
О блаженная мати Матроно,услыши иприими ныне нас,грешных,молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих искорбящих, сверую инадеждою к твоему заступлению и помощиприбегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подовающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам,недостойным,мятущимся вмногосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:исцели болезни наша,избави от искушений и мучительства диавола,страстно воюющаго,помози донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,веру Православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним;помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице свавимаго,Отца и Сына и Святаго Духа,во веки веков,Аминь.
|
Молю тебя СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА заступись за раба *Владимера пошли ему исцеления смилуйся над нами грешными Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ.
|
О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Наставь на путь праведный сына моего Андрея, даруй счастье в личной жизни дочери Анастасии. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
МАТУШКА МАТРОНУШКА,ПРИСВЯТАЯ наша Целительница.молю о помощи и исцелении для раба божьего Владимера.
|
Матронушка вымоли у господа для нас здоровья р.б. Марине и р.б.Сергею чтобы зачать и родить малыша нам здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаеш и нам помоги . Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.
|
Святая Матронушка прости грехи наши.От всего сердца прошу здоровья для р.б.Иулианы.Очень страдает маленькая девочка.Прошу дай сил ее матери р.б.Анне.
АМИНЬ. |
Святая Матронушка прости грехи наши. От всего сердца прошу о помощи и исцелении рабы божьей Людмилы.
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Святая Матушка Матрона,попроси за нас перед Богом простить все наши грехи.Помоги нам Рабу Божьему Михаилу и Рабыне Божьей Валентине Зачать, выносить и родить долгожданного ребенка. Во Имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь.Аминь.Аминь. |
О, Блаженная Мати Матрона! Искренне молю тебя дай здоровья моей дочери Анастасии , моей маме Галине и моей тёте Валентине ! Святая Матронушка , прости нам грехи наши ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА ! АМИНЬ.
|
Моя дорогая и любимая матронушка прости нас за все грехи. Помоги пожалуйста чтоб все у нас в семье было хорошо. Чтоб мои дети росли здоровые чтоб дочке кате сделали благополучно операцию, чтоб мой муж нашел хорошую работу, чтоб у меня в торговле дело хорошо пошло, чтоб родители были здоровые. Спаси и сохрани нас, помоги чтоб мы к тебе скоро приехали, чтоб все у нас в семье было отлично.
|
Матушка помолись за меня перед Господом Богом сними с меня эту боль, эти слезы дай силы мне пережить это горе...не оставляй меня пожалуйста Ты мне очень нужна!
|
-=Присвятая Матушка Матронушка!Прошу Тебе помолись за мене имою семью и родных.Прости за вси грихи наши!Дай нам здоровья и помолись о ришение всех проблем.Во имя ОТЦА и СИНА и СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
Присвятая Матушка Матронушка!прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов наших вольных и невольных,р.б.Ирине и р.б.Максиму.прошу тебя моли о даровании нам здравия и материального благополучия,моли Господа нашего о даровании нам младенца.Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за меня перед Господом Богом нашим,вымоли у него прощение за грехи мои! Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!
|
святая матушка матрона,моли господа бога за нас грешных!прошу здоровья и благополучия для себя рабы божьей надежды и своих близких:дочери рабы божьей вероники,в крещении ники,матери рабы божьей ольги,сестры рабы божьей марины,крестников раба божьего максима и раба божьего алексея,крестных моей дочери раба божьего геннадия и рабы божьей оксаны,также прошу тебя помочь мне найти работу с хорошей зарплатой.во имя отца и сына и святаго духа!аминь!
|
Матушка Матрона!прошу тебя попроси у господа бога прощения за меня грешную,помоги мне перестать болеть,уже два года все болячки ко мне липнут,помоги избавиться от недугов.И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА!!!
|
Святая Матушка Матрона!Прошу тебя попроси у господа бога простить нам наши грехи.Прошу здоровья и благополучия для моей семьи и моих родственников.Прошу -помоги моему сыну Артему в работе (МЧС),помоги ему определиться в личной жизни,в любви,чтоб встретил свою судьбу и женился.Дочери моей Елене помоги в учебе,в личной жизни.Моему мужу и мне удачи в работе,финансовой стабильности в семье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА!АМИНЬ!
|
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Господа Бога здоровья моим близким. Прошу -помоги мне найти *хорошую работу. Пршу помоги найти мне мужа -хорошего, доброго человека, чтобы полюбил меня и моего сыночка. Спокойного семейного счастья
|
Матушка Матрона, прошу у тебя прощение за все грехи совершенные. Прошу тебя попросить за меня прощение у Господа нашего Бога. Прошу здоровья всем близким моим людям: мамочке Галине, сестре Ларисе, доченьке Елене, всем племянникам и внучатам. Также прошу тебя попросить у Бога прощение за грехи моего родного человека Андрея и пошли ему Боже здоровье, счастья и благополучие. Попроси Матушка Госбода чтобы послал он всей нашей семье счастья, покоя и удачи. Пусть пошлет Господь мне и Андрею дитя долгожданное. Низко кланяюсь тебе родная наша за ту веру которую ты вселяешь в нас и ту благодать которую ты даруешь людям.
|
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Бога прощение за грехи мои и моих родных,попроси у Бога здоровья для моих родных.Прошу помоги мне зачать и выносить долгожданного ребенка,обрести счастье и благополучие. Попроси у Бога прощение за грех,который совершил мой двоюродный брат -Виталий.ПРИСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МАТРОНА!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
Матушка Матрона!Прошу тебя прости меня за грехи мною совершенные, попроси у господа здоровья для моих родных и близких людей: маме Елене,отцу Андрею, брату Геннадию,Алексею, мужу моему гражданскому, крестинце моей Дарье, бабушке моей Томаре, все тетям и дядям, всем близким родственникам и родственникам моего мужа. *Пусть Господь пошлет мне, рабе божьей Анне и рабу божьему Алексею долгожданного-здорового ребеночка!Мы очень надеемся и верим в чудо. Низкий поклон тебе Присвятая Матрона. Во имя отца и сына и святага духа..Аминь..
|
МАТУШКА МАТРОНА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ МОИ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА СИЛЫ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНЬ.ПОПРОСИ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОИХ БЛИЗКИХ МУЖУ СЕРГИЮ, ДОЧЕРЯМ ЕКАТЕРИНЫ , ОЛЬГИ И ДАРЬИ .НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНА.
|
Святая Матушка Матрона, попроси за нас перед Богом о прощении всех наших прегрешений, беззаконий и грехопадений, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили, вольным и невольным способом. Вымоли у Господа здоровья рабе божией Елене, рабе божией Жанне, рабе божией Евгении, рабе божией Валентине, рабе божией Маргорите, рабе божией Елене, рабе божией Эвелине, рабе божией Вере, рабе божией Екатерине, рабе божией Елене, рабе божией Ольге, рабе божией Дарье, рабу божиему Виктору, рабу божиему Дмитрию, рабу божиему Павлу, рабу божиему Станиславу, рабу божиему Олегу,
Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Помолись за меня рабу божию Елену и раба божиего Дмитрия чтоб в скором будущем зачать нам и родить малыша здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаешь и нам помоги . Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! |
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Елены и раба Божьего Андрея! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею. Матушка Матрона, прошу, помоги моей сестре Елене зачать и выносить долгожданного здорового ребеночка!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!
|
Огромное Вам спасибо за вашу доброту, за вашу помощь, она нам очень нужна. Дай вам Бог здоровья.
|
Святая Матронушка помоги *р.б. Наталии, чтобы у меня все наладилось в личной жизни.
|
Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б. Василия о прощении грехов его вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б.наталью архипа елену ангелину о прощении грехов их вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |