![]() |
Глюк - по-немецки счастье.
Мдя....перефразируя одну поговорку, получим....Что немцу хорошо, то русскому смерть:-D :-D :-D |
Глюк это моя фамилия. *А не галлюцинации - как у некоторых
Ишь, как взьелась.....Для одних "глюк" - фамилия, а для других - состояние души:-D :-D :-D |
Ну не стоит прибедняться, ты теперь баронесса фон Глюк....Приставка "фон" кажись к баронам относилась, если я ничего не путаю?(ch)
|
cомнения в правдивости религии – это естественный результат развития здравомыслящего человека, это путь от незнания к знанию, от простых ощущений к абстрактному мышлению, от глупости к логике.
|
"Эдик, это ты Капитолину имеешь в виду?"
....................... Вообще-то, это действительно так - правильно Капитолина. Девушка или не знает, как правильно собственное имя написать, или... |
Девушка или не знает, как правильно собственное имя написать, или...
....или Глюк:-D :-D :-D |
Вовсе нет! Это два разных варианта одного и того же имени! Ната?лья (Наталия) — женское имя, образованное в первые века христианства[1][2] от лат. Natalis Domini — рождение, Рождество.
|
Важно, Урлаткин, важно! я вот тоже вообразила, что это все ваши мысли. На плагиат тянете.
если и тяну ,то на атеизме:-D ,авторов частенько и не знаю,так что писать их не буду.:-$ |
Почему обязательно "плагиат" ? Если его собственные мысли и мнения целиком и полностью совпадают с высказанными другим человеком - это не плагиат, тем более, он не претендует на авторские права.
Все слова, которые Вы сейчас используете в речи, Вы тоже не сами придумали, а получили их в жизненном опыте. При достаточно постоянном общении в группе (группах) понятно, где собственные слова участника, а где выдержки из книг, статей. Вы не станете в наших глазах "обличителем" ! |
" Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание." У. Джеймс
|
Тем не менее, автора указали.;-)
Если автор неизвестен или лень искать, есть еще один простой способ - поставить такой знак (с). |
По моему кому то пора проветрить мозги! Для флуда есть другие группы! Модераторы, ау!
|
если считать, что библия была создана божественным вдохновением, то можно ожидать, что библия будет полна впечатляюще детальными сведениями, о которых никому ранее не было известно. Можно ожидать, что эта книга будет вершиной всех интеллектуальных достижений. Но это не так.библия не содержит ни единой фразы, которая не могла
бы быть написана людьми, жившими в первом веке. *В ней нет ничего о фактическом возрасте или размере нашей вселенной.Нет ни слова о микробной теории болезней. Обширная география Земли сократилась до клаустрофобно местного уровня.Из библии даже не ясно, знает ли творец нашей вселенной об Австралии. библия вовсе не результат божественного вдохновения, а, скорее, произведение унылого древнего невежества.(Y) |
Вспоминается вопрос, который был задан китайцами, когда до них добрались первые христианские миссионеры: Если бог открылся людям, то как он допустил, чтобы прошло столько веков, прежде чем об этом узнали китайцы?;-)
|
молитва бесполезна и изначально построена на самообмане.
Если бы молитвой можно было вернуть людям ампутированные конечности, то было бы трудно оспаривать её эффективность. Но при существующем положении дел, когда люди предаются безумию моления, они почти всегда молятся о том, что может произойти и так. Муж молится, чтобы его жена получила прибыльную работу. Мать молится, чтобы её сын, оказавшийся под завалами в шахте, смог благополучно выбраться. Будущие родители молятся, чтобы их ребёнок родился здоровым. Внуки молятся, чтобы их дедушка выздоровел от рака. |
Но очень немногие вдовы молятся о том, чтобы их умершие мужья воскресли и вернулись домой. Хотя бога и считают всемогущим, людям хватает здравого смысла, чтобы не молиться о том, что невозможно. В глубине подсознания
людям очень хочется сохранить утешительные иллюзии относительно полезности молитвы. И именно поэтому инвалиды не молятся, чтобы их конечности выросли снова. Но если бы в ответ на их молитвы у них вырастали ампутированные части тела, то это было бы доказательством действенности молитвы. |
Сколько людей можно было спасти, если б вместо истерики типа:" О, Боже. Почему ты это сделал с моим другом (женой, ребёнком и т.д.)" сразу бы бежали за помощью или врачами. В момент принятия решения не занимались бы ерундой в виде молитвы, а включили мозг и трезво оценили шансы и варианты действий.
|
МОЛИТВА ВОЗМОЖНО БЕСПОЛЕЗНА..
НО НЕ МАНТРА. ВИБРАЦИИ ЗВУКОВ МАНТРЫ ВНУТРЕННЕ ГАРМОНИЗИРУЮТ, УСПОКАИВАЮТ, НАПОЛНЯЮТ ЖИВИТЕЛЬНОЙ СИЛОЙ, ВСЕЛЯЮТ РАДОСТЬ.. КО МНЕ В ОФИС ПРИЕЗЖАЕТ ИНОГДА СИЛЬНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА ИЗ УКРАИНЫ.., ЛЕЧИТ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, КАКИМИ ТО СВОИМИ МОЛИТВАМИ-ЗАГОВОРАМИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. НЕДАВНО ПОДНЯЛА 7-МИМЕСЯЧНОГО РЕБЕНКА ИЗ СОСЕДНЕГО ГОРОДА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛИСЬ ПРОФЕССОРА В МОСКВЕ. ..КАК ТОЛЬКО ПРИЕЗЖАЕТ - К НЕЙ СРАЗУ ВАЛОМ ВАЛЯТ ВРАЧИ, ФСБШНИКИ, НАУЧНЫЕ РАБОТНИКИ И ДРУГИЕ.. (Y) ($) * ТАК ВОТ, Я ПРИХОЖУ ВКЛЮЧАЮ МУЛАМАНТРУ (ОЧ. КРАСИВАЯ ИНСТРУМЕНТАЛКА, ГОЛОС), ОНА РАБОТАЕТ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ..,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ВЫСКАКИВАЕТ И ГОВОРИТ МНЕ:..ВЫКЛЮЧИ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА Я РАБОТАЮ, ТВОЯ МУЗЫКА ТАКАЯ МОЩНАЯ.. ;-) ВСЮ ЭНЕРГИЮ ПЕРЕТЯГИВАЕТ..(lo) |
Когда к нам в город приезжает "Scorpions", *к ним на концерт валят пол-города. Когда я слушаю "Axel Rudi Pell" или "Nightwish" (оч. красивые гитарные партии), то настроение пгднимается и чувствую прилив энергии. Уже всем знакомым, по их просьбе, записал диски. Делюсь энергией. К чему это я? Когда вы пьёте таблетки - главный эффект дают не они, а убеждение, что они вам помогут. Надеюсь, намёк понятен
|
Когда вы пьёте таблетки - главный эффект дают не они, а убеждение, что они вам помогут. Надеюсь, намёк понятен
НЕСОГЛАСНА, ТАК КАК ТЕСНО РАБОТАЮ СО ЗДОРОВЬЕМ ЛЮДЕЙ, ДИАГНОСТИКОЙ И ВРАЧАМИ.. ЭФФЕКТ ОТ ТАБЛЕТОК И ЛЕКАРСТВ КАК РАЗ ТАКИ ЕСТЬ, ..ТОЛЬКО ЧАЩЕ ПОБОЧНЫЙ. (N) :-( (tr) ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА - *САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА, КОТОРОМУ НАДО НЕ СКОЛЬКО ПОМОГАТЬ.., СКОЛЬКО НЕ МЕШАТЬ :-D (nt) (nt) (lo) |
Где каток -то?
вместо того, чтобы постить бессмысленные реплики,читайте тему.(H) |
советую прочитать атеистам....и не только
***********.biblejskaja-pravda.od.ua/doc/sviat_ahineya.html |
Если признать, что вера в бога *и в правдивость библейских свидетельств, являются *весомыми аргументами, то остаётся признать, что и неверие в это является весомым аргументом.
|
«Религиотизм», «Религия для чайников»
Фильм Билла Мара - новое и очень смелое слово в документалистике о религии. Он искренне пытается разобраться, какие силы с подвигают мистически настроенных граждан на поклонение жестоким богам и веру в действительно безумные вещи. Впрочем, общий скептический настрой не помешал создателям фильма весьма патетически закончить повествование. ********rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2871880 |
Все нынешние православные попы, окончившие духовные семинарии-академии, не потерявшие за время изучения богословия здравый смысл, сумевшие сберечь себя нормальными – с духовно-нравственной стороны – людьми являются, как говорится, отпетыми атеистами. А напяливают на себя образ православного попа «не заради Иисуса, а заради хлеба куса». Они ехидненько на небеса посматривают, а по земле пошаривают.
|
Документальные свидетельства нетрадиционной сексуальной ориентации и аморального поведения иерархов современной русской христианской церкви:
********neopravoslavie.narod.ru/cerkov.htm |
я лично без фанатизма даже при атеистическом моём выборе. чувствую себя не ловко при выражении каждого рода агрессивности в адрес любой веры, и в общем агрессивности. просто для меня бог Я. и меня скорее всего выражает светский гуманизм явление вполне натуральное, реальное и объяснимое!!!
|
А вот поповские штучки меня выводят из себя весь их гламур когда и в наше время есть голод и нищета. А они чуть ли не партию свою готовы создать и в политику норовят деньги, слава, шик, благополучие, в золоте все ну это просто нереально бесит
|
********rutube.ru/tracks/3711856.html Вот оно - православие епископов...
|
Вообще думаю что ни кто не будет спорить со мной что существуют две силы это добро и зло .Так вот *добро на стороне Бога а зло на стороне дьявола и это понятно каждому. Задача дьявола завоевать и поработить душу человека *но для этого надо уничтожить всё что напоминает о Боге. Именно для этого дьявол и распространяет такую информацию что Христос пришел не спасти *а разрушить *что истинная религия это только скука *тоска и преследования *и *это один из величайших обманов с помощью которого сатана и его прихвостни держат грешника в оковах .
|
.Так вот *добро на стороне бога а зло на стороне дьявола и это понятно каждому
это вам так кажется чт всем понятно......не понятно с чего вы решили,что бох может быть на какой то стороне,если доказать его существование вы не в силах??? |
А зачем доказывать ? Лично я и так знаю что Бог есть . Хотя если вам это интерестно я могу дать ссылку в интернете где приводятся доказательства только этот семинар надо смотреть не менее 7 часов . Вы можете найти этот семинар в гугле:" Семинар" Сотворение мира" доктора наук Кента Ховинда"
|
А зачем доказывать ?
да вы что??значит не надо доказывать?а почему?что бы удобнее врать было?а ваш Кент Ховинд религиозный пропагандист,к тому же уголовник...его уже выпустили из тюрьмы?вы бы ещё в доказательства слова патриарха привели...понятно что эти пропагандисты готовы на всё,что бы оправдать религиозную ложь |
"И так, не будем спать, каk и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. * Ибо спящие спят ночью, *и упивающие упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, *да *трезвимся , облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,..." * * * * * Библия, Новый Завет , Первое послание к фессалоникийцам *гл.5 *ст.6-8
|
Для начала нужно определься в понятиях! Кто, а точнее что есть Бог? Если рассуждать логически, то Богом может быть только совокупность всего живого и неживого во вселенной! И уж точно не седой старец на облаках!
|
А зачем катком-то? Ну не веришь - и не верь себе в тряпочку, никто никого в церковь не тащит.
|
Первое послание к фессалоникийцам *гл.5 *ст.6-8
ну вот началось...вместо фактов библейская ахинея:-D :-D :-D (N) |
Для начала нужно определься в понятиях! Кто, а точнее что есть Бог?
определимся давайте,моя версия:бох-это религиозный миф. |
и не верь себе в тряпочку, никто никого в церковь не тащит.
о вот тут сразу нестыковочка...атеисты как раз и не верят по тихому,пока религия не начинает наступать по всем фронтам.а именно:сми,школа,даже государственная идеология...то есть это верующим надо последовать вашему,хорошему,совету и верить в тряпочку,но на деле всё наоборот. |
Верующие 70 лет верили в тряпочку, и ничего, не перевелись. Живы-здоровы. И с вами ничего не случиться, если помолчите столько же.
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |