![]() |
Поздравляю с победой. У нас тоже в церкви 12 соток и тоже с травой воюем. правда сезон уже закончился и косилку я уже убрал вчера.
|
Есть средства,как сейчас модно называют"нано технологии",обрабатываеш растения под корень,на полезные не воздействует а сорники униичтожает на весь сезон.
|
А меня одолевают сомнения,что на полезные они совсем не действуют.Пусть даже они после этого и растут.
|
Согласна с вами Надежда. Я просматривала эти средства и они совсем не безобидны как кажется на первый взгляд.
|
Как лучше изводить сорняк на даче. Я придерживаюсь удалять его физически. Есть предложение удалять химически.
|
Наташа лучше удалять физически сорняки. химия имеет тенденцию к накоплению. Не по наслышке знаю.
|
я предпочитаю с палатками на природе сгитарой и христианскими песнями под костер.:-D
|
я предпочитаю отдых на море,или на природе с молодёжью с песнями,играми и темами вокруг вечернего костра.
|
А я вот отдыхать не умею:-( и поэтому я незнаю что мне нравится. Хотя этой весной у меня был вечер отдыха устроенный моим другом на природе с костром и ночным шашлыком, мне очень понравилось. Душевные разговоры возле костра с чаем с дымком, треск костра, ммм я до сих пор под впечатлением!
|
а я люблю лето за то что можно уединиться с Господом и поразмышлять над словом божиим.
|
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
я думаю что отдыхать можно поразному.всё зависит с кем ты отдыхаешь и как.лучше всего отдыхать с господом и с друзьями которые любят господа,можно с ними общаться на разные темы,петь песни и играть в игры.
|
Помоему осень прекрасная пора для размышлений и уединений! Также для рыбалки и сбора грибов где тоже можно о многом поговорить с Господом. Или я не права?
|
Ну конечно многое зависит где какая осень бывает. Просто я живу там где и в ноябре довольно тепло :-)
|
Что снова начинаем здороваться?;-) Галина лучше скажи какое у тебя любимое время года? И какой вид отдыха ты предпочитаешь?
|
А можно я,можно я.Я все поры года люблю,но лето и зиму больше.Летом природа,купаться,костёр и всё такое,а зимой опять природа,снег,лыжи.
|
Я люблю зиму:)и когда очень очень много снега:)а еще люблю дождь:)вспоминаешь детство:)люблю очень лазить по горам:)
|
Галюша!Какие твои годы.Главное мечтать и говорить об этом Богу.А он всё усмотрит и устроит.
|
А я люблю весну и осень. Это очень цветочные времена года. Обожаю дождь, он приносит мне эмоциональный покой. А вот снег я совсем совсем не люблю.
|
Нет Наташа! Обувь портится от слякоти и от соли,что посыпают дороги.А не от снега.
|
В группе "Красочный форум, подарки" у меня на страничке.
Только нужно купить платные смайлики, чтобы копировать такие картинки |
.
. ? Мне с вами было очень тепло и уютно в 2010 году, желаю вам счастья и успехов в 2011! ? . . |
..........
.......... .......... .......... .......... Уютного воскресного вечера!!! |
КАТЮШ ПО ТОМУ ЧТО ПО ВАШЕНУ ЖЕНСКОМУ МНЕНИЮ НАША МУЖСКАЯ ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ КОЗЛАМИ!!!!
|
kakja u wac pogoda u nas cneg xolodno xotschetcja wipit kofe kto c mnoi xotschet pit kofe
|
privetuk(D) (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (ic) (ic) (ic)
|
Приветик, Ирина! Я хочу кофе! Но у меня пост и потому пока табу. Но позже обязательно присоединюсь!
. ............... ? ? ............... . Чтобы ты согрелась! |
всем привет из заснеженной сибири :) я ксения , всегда рада знакомству и общению !
|
Всех Поздравляю с Новым Годом ! Очень хочу познокомитса с верующей девушкой !!!
|
Привет Амурочка:-) у меня все прелестно:-)хотелось бы чтоб у остальных было не хуже:-)
|
Всем приветик!!! Всех с новым годом! Обильных Божиих благословений и духовного роста!!!
|
Привет Татьяна! Хоть наша каманда проиграла, но настроение на 100% положительное;)
|
Мне везет на хороших людей,
Я не знаю,как это выходит, Но они меня сами находят, Одаряют собою-владей! И за это мне такая удача, Я пока уяснить не могу. И поэтому думаю-значит, У людей я у *этих в долгу. Я им так благодарна за веру. И живу я,заботами дня Одарить самой полною мерой Всех,собой одаривших меня!!!! |
Амурка смени пожалуйста главное свое фото на более приличное, мы ведь Христиане мы должны отрожать Господа нашего Иисуса Христа. Аминь
|
Zdravstvuyte tovarishi! S prazdnikami vseh! Vseh Evgeniy s dnem angela! Hochu poznakomitsya s horoshimi lud'mi,ustal ot toski! Est' kto nibud' s takim je interesom?
|
Noviy god nachalsya s toski... Jivu na ukraine,a vstretil s Rossiey. Bilo nevinosimo skuchno! Kogda Ukraina nachala vstrechat',ya uje sladko zasipal. Ne pravilno otmechayut noviy god na Ukraine... Prazdnujut silney chem Rojdestvo. Da i v semje u menya,tolko mne po-moemu radostney vstrechat' rojdestvo... Takoe chuvstvo,chto v chujny semje jivu...
|
Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! |
С Рождеством Христовым всех!пусть радость,мир и любовь Божья наполняют вашу жизнь!
|
..........
Зажглась звезда.Христос родился. И мир любовью озарился. Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным Светлым РОЖДЕСТВОМ! .......... |
привет сестра и братик здравствуй ! как день прошёл ? что пастор говорил ? надеюсь были мы хорошей паствой и каждый своё слово получил ;)
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |