![]() |
"Входите тесными вратами,
потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;потому что тесны врата и узок путь,ведущие в жизнь, и не многие находят их" (Матф.7:13,14) |
¦d¦0¦d¦0¦d¦0¦d
Блажен человек, который переносит испытание,потому что,быв испытан,он получит венец жизни,который обещал Господь любящим Его.(Ик.1:12) ¦d¦0¦d¦0¦d¦0 |
ибо очи Господа обозревают всю землю,
чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему. 2Пар.16:9 |
СУЕТУ И ЛОЖЬ УДАЛИ ОТ МЕНЯ ,
НИЩЕТЫ И БОГАТСТВА НЕ ДАВАЙ МНЕ, ПИТАЙ МЕНЯ НАСУЩНЫМ ХЛЕБОМ ПР. 30:8 |
Благословен Господь всякий день.
Бог возлагает на нас бремя, но Он же и спасает нас. (Псалом 67:20) |
Вот, Я Господь, Бог всякой плоти;
есть ли что невозможное для Меня? (Иер.32:27) |
«Воздайте Славу БОГУ! Величие
ЕГО над Израилем,и могущество ЕГО на облаках. Страшен ТЫ,БОЖЕ,во святилище ТВОЕМ. БОГ Израилев-ОН дает силу и крепость народу Своему. Благословен БОГ! (Псалом 67:35-36) |
-
Прославляя Бога,мы служим Его цели и строим христианскую жизнь, "...назидая самих себя псалмами и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу" (Ефесянам 5:19) |
"Господь – крепость моя и щит мой;
на Него уповало сердце мое; и я прославлю Его песнью моею" (Пс. 27:7) |
Хвалите, рабы Господни,
хвалите имя Господне. Да будет имя Господне благословенно отныне и вовек. От восхода солнца до запада да будет прославляемо имя Господне. Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его. (Псалом 112:1-4) |
И вот, сделалось великое
волнение на море, так что лодка покрыварась волнами, а Он спал Тогда ученики Его, подошедши к Нему, разбудили Его и сказали: Господи! спаси нас : погибаем. И говорит им : что вы так боязливы, маловерные ? Потом встав запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина. (Матфея 8 :24,25,26) |
" Итак, братия мои возлюбленные,
будьте твёрды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен перед Господом" (1Кор. 15-58). |
....Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих
вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного... (от Матфея 5:44-45) |
Если исповедуем грехи наши,
то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 Ин. 1:9) |
...А кто соблюдает слово
Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем. (1 Ин. 2:5) |
"И вы, чада Сиона, радуйтесь
и веселитесь о Господе Боге вашем; ибо Он даст вам дождь в меру и будет ниспосылать вам дождь, дождь ранний и поздний, как прежде". (Иоиль 2:23) |
Кто ведет дело разумно,
тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен. (Притчи 16:20) |
И мы имеем от Него такую
заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1-е Ин.4:21) |
.
. любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу. Рим.8:28 |
утверди стопы мои в слове ТВОЁМ и не дай овладеть мною никакому беззаконию.
пс 118:133 Л |
блаженчеловек, которого вразумляешь ТЫ, ГОСПОДИ, и наставляешь законом Твоим,чтобы дать ему покой в бедственные дни. пс 92:12-13
|
я был молод и состарился, и не видел праведника оставленным и потомков его просящими хлеба. псалтырь 36:25
|
Ты у Христа *дороже всех на свете,
ты у НЕГО под верною рукой, такой любви, как любит ОН не встретишь, любовь ХРИСТА *она всегда с тобой. |
бойся БОГА и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека.Библия Екл12:14
|
всем сердцем ищу ТЕБЯ;
не дай мне уклониться от заповедей ТВОИХ. псалтырь 118:10 |
как юноше содержать в чистоте путь свой?- Хранением себя по слову ТВОЕМУ. псалтырь 118:9
|
надейся на Господа
всем сердцем твоим и не полагайся на разум твой.Библия .книга Притч 3:5. ... |
большие воды не могут потушить любви и реки не зальют её.Библия Песни Песней 8:7
|
носите бремена друг друга
и таким образом исполните закон ХРИСТОВ. посл.Ефес.6:2 |
потому что БОГ во ХРИСТЕ примирил с СОБОЮ мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения.2посл. коринф. 5:20
|
ибо вы куплены дорогою ценою. Поэтому прославляйте БОГА и в телах ваших и в душах ваших, которые суть БОЖИИ.
1 коринф.6:20 |
Блажен всякий боящийся
Господа, ходящий путями Его! Ты будешь есть от трудов рук твоих: блажен ты, и благо тебе! (Псалом 127:1-2) |
Приятная речь - сотовый мед,
сладка для души и целебна для костей. (Притчи 16:24) |
Господа Бога святите в
сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены порицающие ваше доброе житие во Христе. Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые... (1 Пет. 3:15-17) |
...Если вы будете иметь
веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас... (Мф.17:20) |
Служите
Господу с веселием ; идите пред *лице ЕГО с восклицанием! (Пс.99: 2) * Божьего благословения! * * * * * * * * |
Auch wenn ich am Abend noch weine und
traurig bin, so kann ich am Morgen vor Freude jubeln. Psalm 30,6 (GN) |
Herr, du freust dich, wenn ich aufrichtig
und erlich bin; du lasst mich weise handeln. Erschaffe in mir ein reines Herz, o Gott; erneuere mich und gib mir Bestandigkeit! Psalm 51,8,12(HfA) |
Die Bibel sagt uns, dass die
Engel des Himmels jedes Mal vor Freude jubeln, wenn jemand Christus annimmt, und dass sie unsere Namen in den Himmel schreiben. Lukas 10:20 |
кто Мне служит..
Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет ,и кто мне служит, того почтит Отец Мой (Еванг. от Иоанна 12 :26) |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |