Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Ваша Снэ 22.01.2010 01:18

Оскорбительных слов в ваш адрес я не увидела. Если вы такой ранимый человек, не создавайте подобных тем и вообще сторонитесь дискуссий. Что вам еще посоветовать...
Люди, которые участвовали с вами в обсуждении в этой теме - участники этого форума со стажем, и за длительный период времени замечены на оскорблениях не были. А если будут нарушать правила - будут приняты меры.
Поэтому, если вы считаете, что вас несправедливо обидели, не приняли, не поняли и т.д. - поступите по-библейски, отряхните прах с ботиночек и ступайте с миром дальше нести истину. Если нет - оставайтесь с нами, но не занимайтесь троллингом.

Смотрите маи ам 22.01.2010 01:25

Сестра Сю, а за что вы меня в свой личный чёрный список внесли??? Вам то я что плохого сделал???

Ваша Снэ 22.01.2010 01:46

Мне лично вы ничего плохого не сделали. В свой личный ЧС я вношу кого хочу (кстати, вы там не один).
Если есть какие вопросы по форуму, задавайте здесь в теме, я прям здесь и отвечу.
Только завтра, скорее всего, я ухожу спать. Доброй ночи.

Григорий Цука 22.01.2010 02:45

А нельзя ли отсылать, открывающих темы, которые уже были, к предыдущим постам. Например, не одну сотню постов написали о десятине. Нужно ли вновь и вновь повторять одно и тоже, ведь убеждение людей за последний месяц совсем не поменялись.
Или о взаимоотношениях добрачных. Предлагаю темы-двойники закрывать или перемещать в уже обговоренные темы. Иначе через неделю придет Стас-2 и мы будем "открывать" субботу и вино вновь и вновь.

Ян Нерих 22.01.2010 12:04

Олеся отвечу пока нет Виталии вы все таки к ней же обращались.Чтобы принять христианство нужно призвать Господа Иисуса в свое сердце попросить Его изменить и благословить вашу жизнь .Просто от сердца призвать Его и попросить прощения и захотеть стать его учеником .Ну примерно вот так.

Ян Нерих 22.01.2010 12:52

Да надо поверить А когда Он прийдет вы это непропустите, поверьте.Главное покаяться от чистого сердца и захотеть смирить себя пред Ним.И начать читать Его слово.И Бог возродит ваш дух и это чудесно меняется все мировозрение ,жизнь ,мир вокруг и Он наполнит вас Своей любовью.Вот ксати когда вы покаетесь ,попросите Духа Святого у Него .Сейчас попробую найти молитву покаяния .

Ян Нерих 22.01.2010 12:54

Как понять в слове написано " и приходящего ко Мне не изгоню вон"Он никого никогда непрогоняет а только принимает и еще написано что все Ангелы радуются когда кается грешник.

Ян Нерих 22.01.2010 12:59

Дорогой Господь Иисус Христос! Ты Сын Божий, Спаситель Прошу Тебя, спаси и восстанови мою вечную душу. Ты умер на кресте за меня и воскрес из мертвых, так как смерть не могла удержать тебя в аду и в могиле, поскольку Ты никогда не грешил. Воскреси из духовной смерти и отчужденности от Бога и мою душу, особенно мой дух, моего внутреннего человека. Войди, прошу Тебя, мой Небесный Отец через Сына Твоего Иисуса Христа в мое сердце Своим Святым Духом. Пусть Твой Дух Святой войдет в меня и воссоздаст потерянный из-за греха образ и подобие Божье. Роди меня заново через мою веру в евангелие и Иисуса Христа. Сделай меня новым творением, чтобы я мог понимать Тебя и исполнять Твою волю – самое полезное для моей вечной души и временного тела.

Ян Нерих 22.01.2010 13:00

Я вручаю Тебе , Господь Иисус мою жизнь, веря, что только Ты сможешь сберечь ее от суеты, зла, использовав для чего то великого в Твоих глазах. Начни Твое великое спасение во мне и Твою великую реформацию во всей моей жизни. Я отрекаюсь от сатаны, от греха, раскаиваюсь в них, особенно в том, что жил ради самого себя и так, как мне хотелось, не понимая, что мои собственные желания ведут меня прочь от Бога. Дай мне силу и благодать Святого Духа жить и желать согласно Твоего для меня плана. Открой мне Свое слово, Библию, и соедини с правильной христианской (мессианской) общиной, живущей по Твоему учению полноценной божественной жизнью в дарах Святого Духа. Пошли мне Своих пасторов по сердцу Твоему. Научи меня общению с Тобой. Очисти Своей кровью, которую Ты, Иисус, пролил за меня на кресте. Благодарю Тебя, Отец Сын и Дух Святой, Бог Авраама, Исаака и Иакова, во имя Иисуса Христа, Аминь.

Ян Нерих 22.01.2010 13:01

Олеся это вот молитва покаяния для вас .Но вы вдумайтесь внее чтобы произносить ее отвсего сердца а не по написаному.Бог слышит зов сердца, а непросто слова.Благовловит вас и вашу семью Господь .

Ваша Снэж 22.01.2010 14:34

Олеся, если бы вы создали отдельную тему, посвященную вашему вопросу, вам бы ответили быстрее. А здесь другого направления тема, потому он немножко затерялся :-$ К тому же ваш вопрос был направлен именно к Виталии, потому не отвечали. Но раз уж разобрались, хорошо. Спасибо, сёстры, за помощь.
Яна, тема про дьявола была удалена как исчерпавшая себя.

Смотрите маи ам 22.01.2010 15:05

Такие глупые темы как - "мальчики прибавляют, девочки отнимают" вы почему то не удаляете!
И вообще, прежде чем удалять тему, нужно сначала с остальными модераторами посоветоваться!

Alex K 22.01.2010 15:38

Пардон, а кто решает, какие темы глупые, а какие нет?Как можно оскорбляться на других, а самому позволять себе тоже самое?

Михаил Мас 22.01.2010 19:05

Яна, тема про дьявола была удалена как исчерпавшая себя
Интерсно знать почему вы решили что тема исчерпана?

Смотрите маи амь 22.01.2010 19:24

Тема ни когда не может себя исчерпать, потому что каждый день к группе прибавляются новые участники, и у них тоже есть свои мысли по обсуждаемой теме.

Смотрите маи ам 23.01.2010 12:36

В таком случае тема "Мальчики прибавляют, девочки отнимают"
тем более исчерпала себя, ибо уже уже по десятому кругу одно и тоже.
И какая вообще от этой темы назидательная польза?
Да ни какой!!!

Ченкова 23.01.2010 12:52

Олеся, прошу прощения, что не ответила Вам сразу - у меня несколько дней не было возможности заходить в интернет.

Сергей Кукэн 23.01.2010 15:02

в каждой группе есть свои определенные правила и направления, которых группа поддерживается. Подбор модераторов осуществляется так, чтобы все они служили в едином духе. только тогда в группе будет порядок и все члены группы должны выполнять требования , устав. Если кому не нравится, могут покинуть группу, а те. кто остался должны выполнять требования . Есть темы назидательные, которые не нужно удалять, просто там пишут, что она отправлена в архив. И ее читают и получают наставления, но не пишут. Есть развлекательные как прибавить или отнять. И удалять их не нужно. Христиани должны уметь отдыхать и развлекаться. Ноесть темы, которые развращают спорами и есть совершенно глупые. Те удалять, а также те, которые повторяются. А чтобы не повторялись анологичные темы,их удерживают не более 10 страниц, чтобы участнику не составляло труда отыскивать нужную, а также удаляется тема, которая больше месяца не востребована, если она не подлежит к группе назидающих.

Ваша Снэ 23.01.2010 23:37

Отвечаю по поводу исчерпанности темы про сатану: поскольку тема звучала так "С чего все взяли, что сатана -это ангел, ведь в Библии про это нигде не написано", то в сути вопроса разобрались еще на первых 2-3 страницах, а додумывать различные версии на тему того, как он выглядит, есть ли у него крылья и как, куда и когда он на них полетел - это уж, извините, на другом форуме. Возможно вам это покажется резким.
Заметьте, очередную вашу тему о сатане я не удаляю. Общайтесь на здоровье, я не преуменьшаю важность обсуждения данной темы, наоборот, поддерживаю. Вопрос о том, кто наш враг и как с ним бороться, гораздо злободневнее, чем вопрос о его внешнем виде и о том, что когда с какого дерева он ел (я не утрирую, прошлая тема действительно зашла именно в эту степь).
Поэтому не будем разжигать прения, а сфокусируемся на том, что важно и что нужно делать.

Fast 26.01.2010 23:10

Ребята! Я что-то нашу группу не узнаю. Какая-то безжизненная что ли ... Я что-то пропустила, или мне так кажется, что группа изменилась?*-) Может и не к модераторам вопрос, но если можете, поясните, пожалуйста. Спасибо.

Тимошенко 26.01.2010 23:15

Жизненная, Светлана, жизненная!
Я вот многое почерпнула.;-) Вам спасибо от меня.(Y)
Такое иногда бывает...что на время затишье наступает.

Fast 26.01.2010 23:20

Я понимаю, что паузы это нормально. Но, по-моему эта пауза затянулась ...Или новое "поколение" пришло и начинаем всё сначала?;-)

Тимошенко 26.01.2010 23:37

Почему же... Кому интересно, думаю поддержит старые темы. Но все таки склонна верить, что от теории люди стараются перейти к практике...вот и выходит пауза. (Сорри, я на другой группе задержалась).
А вы не пытались сами новую тему предложить для обсуждения?

Fast 26.01.2010 23:48

Обычно я создаю темы, когда вижу необходимость ... Я какое-то время отсутствовала, а вернулась - что-то не так. Хотелось бы продолжить одну важную тему, но как оказалось, хозяйка темы вышла из числа участников... Я думаю всё же, что это дело модераторов. Я имею ввиду создание тем по мере интереса и необходимости. Ведь модерирование - это не только осуществление контроля за соблюдениями правил группы. Возможно, я ошибаюсь.(ch)

Тимошенко 26.01.2010 23:53

Хотелось бы продолжить одну важную тему, но как оказалось, хозяйка темы вышла из числа участников...
А что это за тема?
По поводу параллели модератора (или админа) и активности на группе - немного спорный вопрос, но спорить не будем - заранее прошу. Лучше молиться, чтобы Бог благословлял...

Тимошенко 27.01.2010 00:01

Я в последнее время стала активным "слушателем".
Светлана, так о какой теме шла речь, напишите?

Fast 27.01.2010 00:04

Вы хотите спросить, кто ушёл? Следующий вопрос - по какой причине ... Это же неважно. Мне кажется, что мы заболтались в теме для модераторов.:-$

Тимошенко 27.01.2010 00:10

Судя по Вашему ответу - у Вас нет дара предвидеть дальнейший ход разговора.:-)
Нет, не для этого я спросила... Хотела "попробовать свои силы" на "х-теме".*-)
Но заболтались мы действительно, да еще и добавили работы модераторам.:-D ;-)

Мирослава Ондк 27.01.2010 00:21

Сестры, извините меня, что вмешиваюсь, но мне кажется, что речь идет о теме: КРОТКИЙ и МОЛЧАЛИВЫЙ ДУХ (огромная просьба читать с начала) Зачем это скрывать, здесь нет ничего конфиденциального! Еще раз прошу извинения, если "ляпнула" лишнее :-$ (F)

Александр Как 27.01.2010 10:00

Отважусь нарушить собственное молчание.Лично мне стало неинтересно общаться в группе по причине того,что появилось много неверующих христиан без Бога и царя в голове,т.е.исчезла возможность духовно-разумного общения,модераторы тут по-моему бессильны.

Timofei 27.01.2010 19:50

меня не было на сайте почти две недели. клонов наплодили новички не мало. будем создавать регламент тем...

Тимошенко 28.01.2010 11:02

Жаль, что тему "Кроткий и молчаливый дух" убрали, не успела дочитать 5 страниц. А тема была весьма интересная и поучительная, и у меня тоже было что добавить....*-)

Желновакова 28.01.2010 15:40

уважаемые модераторы, прошу поговорить с участником Стасом, которые переименовывет свои темы и новые названия несут другой смысл.
в своей теме в последних сообщениях он не лестно отзывается о модераторах удаливших его предыдущую тему о сатане.
вот его отзыв:

Предыдущая тема была злостно удалена одной возгордившейся особой.

Смотрите маи а 28.01.2010 15:46

Я изменил только слова "НАШ ГЛАВНЫЙ ВРАГ" на "САТАНА"
а это одно и тоже!!!
Так что смысл не поменялся!!!

Смотрите маи ам 28.01.2010 15:48

Прошу поговорить с участницей Еленой Баталовой, которая ни чего не пишет по обсуждаемой теме, а только занимается критикой.

Timofei 30.01.2010 19:10

Елена Баталова с нами давно, очень благословенная сестра. Все ее замечания мне показались достаточно взвешенными и мудрыми.

Смотрите маи 30.01.2010 19:16

Модераторы, ответте на такой вопрос - вы все являетесь членами одной конфессии?

Timofei 30.01.2010 20:11

если сказать христианской то да, а если на языке религоведов то нет. наша группа межконфессиональная. мы принадлежим к разным христианским общинам. касаемо лично меня, когда задают вопрос кто я, имея в виду мою конфессиональную принадлежность, я отвечаю: христианин.

Timofei 30.01.2010 20:12

я лично не встречался в живую ни с кем из модераторов, но общие знакомы имеются :-D
еще будут вопросы?

Желновакова 31.01.2010 01:54

у меня вопрос. я вроде бы раньше видела тут тему о домашних группах (или ячейках, или групп по изучению Библии и т.д.) а сейчас вот не смогла найти, ее удалили или я не нашла?

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.