![]() |
Я люблю Тебя каЖдым днём больше и больше,
Я люблю Тебя и сердце любовью горит.... |
Велик, Ты Наш Бог,
Воспоем, Велик, Ты Наш Бог, Будем петь, Велик, Велик,Ты Наш Бог, |
Я буду, буду славить лишь Тебя!
Иисус Ты один достоин, Ты знаешь Жизнь мя лишь дл Тебя.. Она наполнена Тобою. |
Жизнь моя сокрыта лишь в Тебе
И на всём пути моём земном Я нуждаюсь, мой Господь в Тебе Утром, ночью, вечером и днём |
Через горы и моря, река любви Твоей течет
Открою сердце для Тебя И иСцление придет.... |
Мы у Бога о многом просим, а просить об одном дишь надо,
О любви, что все переносит и чужому счастью рада.....(L) |
знаю милый знаю что с тобой...потерял себя(ой)
Знаешь ты, что живой Спаситель Знаешь ты о Его любви.. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
Шел я в мире, заблудился,
Стал в раздумье перед рвом, Но теперь я обратился И иду другим путем. |
Что себе оставить, что другим отдать
Тебе решать Так ты можешь ползать, можешь и летать Тебе решать |
по-моему на "ш" и "щ" очень сложно подобрать строчку из песни, чтобы именно с этой буквы начиналось...
Он шел в жару и зной в пыли больших дорог, Учил любить, прощать обиды, горе. Он с мытарями ел, ни в ком не знал врага, Склонялся к тем, кто был в слезах и горе. |
Поднимаю взоры к небесам,
Ах какая радость ждет нас там, В радостном смиренье, в трепетном волненьи Со Христом мы встретимся, а там... |
И за день,и за ночь
И за кров,и за хлеб. И за снег,и за дождь Боже благодарим... |
В вышине под небесами
Звонко льется пенье, Господу хваленье; Ангелы поют хорами В торжествующей хвале. |
Не сомненно больше-больше-больше
Будет Бог меня благословлять Не сомненно выше-выше-выше , Жизнь мою он будет поднимать(nt) |
толи ещё будет ой-ой-ой (извиянюсь)
Только Ты знаешь все мои проблемы только Ты И в ночи когда взывал я слышал Ты.. слышал Ты. |
Одежду радости накинь вместо духа уныния
Воскликни хвалу Творцу Славь Его в духе, в духе и истине Воздай благодарность Отцу! |
Он спустиля с небес, нам путь открыл,
Он вознёсся на крест, наш долг заплатил, Со креста сошёл во гроб, А из гроба в небеса Мой Господь Тебе хвала!!! |
Иисус, о Тебе я пою,
Светом Ты озарил мою душу, я за все благодарен Тебе И во всем вижу я Твою руку. |
Духом я люблю созерцать Со креста текущей ручей;Льется в нем для всех благодать; им я Сделан снега белей
|
Мне хорошо в доме Твоем искать Твое лицо
Ты святость и праведность, молю Тебя мой Бог. |
Будет жизнь без забот, без тревог и без скорбей,
Иисус проведет через тьму рукой Своей. Как нежна и верна, глубока Его любовь, За тебя, мой милый друг, Он пролил святую кровь. |
Где нет угроз, не мучит страх,
Превыше звезд на небесах, Желанный дом и мир красот В краю родном спасенных ждет. |
Для тебя эту песню пою,
для тебя мой далекий родной, чтобы вместе с тобой быть в раю, в нашей родине дивной святой... |
Я Тебя благодарю,
Потому что я люблю. Ты спаситель всех людей, Бог богов и Царь царей |
Так как буква не указана использую букву предыдущего...
Януждаюсь в Тебе, мой Спаситель, И желаю всегда быть с Тобой, Ты Господь, мой любимый Учитель, Упованье моё и покой. |
Мой Иисус Спаситель
Господь нет таких как Ты! И всякий день, буду я петь О чудесах Твоей любви! |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки
|
Я буду танцевать пред Ним
Христом воскресшим и живым Он мне грехи простил И со Христом оживил |
Хвала Тебе, наш Господь,
Хвала Тебе, Бог Святой, За Иисуса, Сына Твоего В Тебе слабый скажет:"Я силён!", Бедный скажет:"Я богат, Благодаря тому, что Бог нам дал!" Хвала! |
Дорогие мои, внимательно читайте правила игры, чтобы мне не приходилось удалять ваши сообщения
|
Господь, Ты жизнь моя, Отец и Сын и Дух Святой
Ты управляешь всей вселенной и землей... |
Пойте с радостью Ему,
Пойте с торжеством, Он победу даровал над смертью и грехоМ ... |
Манет сердце мечтою
Ввысь небес голубая Нашей общей судьбою Стала вера живая... |
Я хотел бы воспеть эти руки,
Только где б мне слова отыскать, Где найти эти чистые звуки, Чтоб о подвиге их рассказать. |
Радуйтесь и танцуйте!
Дух господень наполняет нас Пленникам свободу возвещаем мы Побеждать врагов имеем власть!!! |
Дух Сваятой, мы ждем Тебя
Величием наполни это место. Ты желаешь обитать в славословии народв Воздевая руки, ожидаем слава, сокрушенные сосуды наполняй! |
Струн души рука Христа касается,
И она восторжено поет, Песнь еще одна на свет рождается, Песнь о том,Кто счастье нам дает. |
Когда вижу я святость Твою,
Когда чувствую бЛизость Твою, Когда всё в этом мире тускнеет пред славой Твоей ... |
я шчыра Табе дзякую,Хрыстос, Збавіцель мой,
За Духа, што адзнакаю Ты даў душы маёй. |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |