![]() |
Н.Журавлёва, В Господнем знании я не сомневаюсь.... Однако, не верю, что Он играет с нами в игры (зная заведомо исход), когда предупреждает и советует и отвращает человека от злых путей его, что тот не погиб.
Бог никого не определял на погибель. Наоборот, Христос пришел чтобы взыскать и найти погибшее. НАЙТИ. УЖЕ ПОГИБШЕЕ. Подумайте об этом. Здесь в сжатой форме я не могу описать о предопределении, и о всеведении Бога, как мне дано понимать. Но, советую вникнуть в слова : что грядёт праведный гнев Божий на тех, кто не покоряется истине. |
Согласна с Вами Владимир,но вот пример:в наши дни(да и не только в наши)люди стали больше приоритетов отдавать,тому или иному духовному лидеру,отодвигая Бога на второй план...И во многих организациях уже слушают люди то что скажут им эти лидеры,а не то что сказал нам Господь наш.И попробуй ты им скажи только слово:"а написано же в Писании"...Так тебя тут же словестно растерзают.Остаётся лишь молиться за этих людей.
А Вы что предлагаете?(Не Бог в таком случае отдаляется от людей,а люди сами Его овергают.Видела это и не один раз.Церкви называть не буду.)С уважением (L) (F) |
А Вы что предлагаете?(Не Бог в таком случае отдаляется от людей,а люди сами Его отвергают.
Нельзя и неправильно предлагать что-то больше чем уже сказано и написано. (H) Верный совет гласит: "С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" 2 Тим. 2: 25 ТЕРПЕНИЕ И КРОТОСТЬ. (F) И всё пред Господом.... |
а чего ви всё за людей, за себя скажите ато мне кажется что ви себя мните святее Бога
|
С кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины" 2 Тим. 2: 25
ТЕРПЕНИЕ И КРОТОСТЬ. И всё пред Господом.... (Y) (Y) (Y) Владимир я об этом уже писала в этой теме,но мало кто с этим согласился(согласились в основном женщины,но не мужчины.Хотя сами ничего не предложили) (F) :-) |
а чего ви всё за людей, за себя скажите ато мне кажется что ви себя мните святее Бога
Читайте ниже я уже всё написала :-) |
Виталий Волянский А что вы сами о себе мните, говоря это.
Если вас не устраивает ответ, то выскажите своё мнение и обоснуйте его Писанием. |
Plohoe soobshestvo razvrashaet dobrie nravi- mirskie toje imeut pravo na naprelojnie zakoni Boga . I podshinyautsa im tak je , hotyat oni etogo ili net .
|
Plohoe soobshestvo razvrashaet dobrie nravi- mirskie toje imeut pravo na naprelojnie zakoni Boga . I podshinyautsa im tak je , hotyat oni etogo ili net .
|
Спасибо всем, кто просветил, кто такой Ледяев и ему подобные! Всё снова убеждаюсь, что Господь открывает Своим детям глаза и предупреждает. Вспоминаются слова молитвы Давида: "Испытай меня, Боже, и зри, - не на опасном ли я пути?"
То, что я увидела на ссылках о Ледяеве, - это не то что опасный путь, это уже демонизм настоящий. Могут ли мирские люди судить о духовных вещах? Иисус Христос сказал: "По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь любовь между собою." Так что, по словам Христа, и мирские люди имеют свидетельство, что такое хорошо, а что такое плохо. |
Антон щербаков, это сообщение слишком застарелое, эту девочку уже давным давно нашли ,через неделю после того как пропала, но к сожалению мёртвой! :'(
|
Читаю иногда высказывания в этой теме,но вобщем то и не хочется вступать в дебаты.потому ,что Библия ясно и понятно *говорит нам о таких людях, и надо быть просто слепцом ,чтобы этого не понимать или не видеть.Поддерживаю полностью мнения Олъги Кельм, Бладимира Кваха, Эльвиры Пеннер.А Библия нам говорит вот что:читайте Матф.7,15-23;"Итак по плодам их узнаете их"...Больше ночего говорить не желаю, а славу свою *они уже на сегодняшний денъ собрали!!!
|
А вот ещё пара ссылочек, может и этих вы назовёте благословенными служителями тут ксати тоже оченъ много народу...?! 8oI (hu) (md) ********video.google.com/videoplay?docid=-3869681612315798462
Для начала о Тодд Бентлей... для тех кто английский не понимает Тодд расказывает как он по повелению "духа святого" пинает и бьет людей, а они через это получают "духа" Я честно говоря еще в шоке от этого (старуху пинком в лице... ) ***********.youtube.com/watch?v=1SgByE0pX1M&e (md) (sc) |
Следующая ссылка, проповедь Д.Вилкерсона о новых веяниях в христианстве***********.youtube.com/watch?v=VgYtobeizJw&eurl=***********.glaznayamaz.org/video-materialy-o-zabluzhdeniya-obolshheniyax-prelesti/&featurelayer_embedded
* *0 Последняя - кадры как Ледяев ставит Сандея над народами... ********rutube.ru/tracks/1315963.html?v=cc7299181019a7262adea8c895edb784 |
А еще мы, христиане, должны 1Тим.3:7 "иметь доброе свидетельство от внешних". ;-)
|
| Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +4. |