Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Неделя молитвы и поста за Беларусь. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2553)

Айболит 08.12.2009 21:22

Господь, Ты долготерпеливый к земле Японии - да будет это ко спасению многих тысяч не покаявшихся ещё в своих грехах. Да откроются новые источники! Да придут новые помазанники с сильным словом от Бога, которое не возвратится назад без плода. Господь, дай Своим детям ключи к сердцам людей, так как только Ты знаешь, что в человеке. Слава Тебе за всех молитвенников и все слова веры, вышедшие из их уст! Мы вскоре увидим божественные перемены и будем свидетельствовать о Твоих великих делах! Аллилуйя! Аминь!

Бестолочь 08.12.2009 21:31

Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи
прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Aleks 08.12.2009 21:57

Велик Господь и достохвален, и величие Его неисследимо. Род роду будет восхвалять дела Твои и возвещать о могуществе Твоем.
Да Будут провозглашать память великой благостиТвоей и воспевать правду Твою на всех островах Японии. *Близок Господь ко всем призывающим Его, ко всем призывающим Его в истине. * Желание боящихся Его Он исполняет, вопль их слышит и спасает их. Да познает народ Японии что хранит Господь всех любящих Его, а всех нечестивых истребит. Благослови, Господь, народ, начальства и власти Японии, да познают они, что сегодня время благоприятное, сегодня ДЕНЬ СПАСЕНИЯ.
Прими . Господь, покаяние кающихся и отврати их отгрехов их.
Во имя Иисуса Христа, Аминь

Nota Bene 09.12.2009 02:28

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Бриз 09.12.2009 04:55

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Иоан.3:16

Evarest 09.12.2009 06:16

Хвали, душа моя, Господа.
Буду восхвалять Господа, доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь.
Господь! Молю Тебя о благословении для народа Японии во всех сферах жизни. Да будет исмолнена в них и через них воля Твоя и да приидет Царствие Твое!
Во имя Иисуса Христа,Аминь

Evarest 09.12.2009 06:30

Молитва за Лауру Бонк. Лауре- 6 лет, она дочь нашей сестры в Церкви Житница, Варшаве, Божьей служительнице. Диагноз-РАК КРОВИ.
Боже наш! на Тебя уповаем и молим Тебя об исцелении девочки. Да будет воля Твоя! Просим, дай крепости духа ее родителям и укрепи их в вере, чтобы исполнилсь слово " По вере вашей будет вам"!

Азбука 09.12.2009 09:59

Аминь! на все молитвы! Господь, будь прославлен среди народа Японии и пусть милость Твоя не отходит от этой страны! Да познают Тебя, как Ты благ! Да откроют сердца свои к познанию истины!

Хорошая 09.12.2009 15:07

Аминь на все молитвы, во имя Иисуса Христа!!!
2 Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
6 Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7 Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8 Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9 Спаси народТвой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки! Пс.27

В Ожидании Чуда 09.12.2009 17:31

Я Сам буду судить между овцою тучною иовцою тощею. Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всехслабых, доколе не вытолкаете их вон, - то Я спасу овец Моих, и они не будут ужерасхищаемы, и рассужу между овцою и овцою. Придет Сын Человеческий во славеСвоей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, исоберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяетовец от козлов;И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую. Скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: придите,благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира. А тем, которые по левую сторону: идите отМеня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…Аминь.

В Ожидании Чуда 09.12.2009 17:32

Ябуду судить между овцою и овцою, между бараном и козлом. Разве мало вам того,что пасетесь на хорошей пажити, а между тем остальное на пажити вашей топчетеногами вашими, пьете чистую воду, а оставшуюся мутите ногами вашими, так чтоовцы Мои должны питаться тем, что потоптано ногами вашими, и пить то, что возмущеноногами вашими?

В Ожидании Чуда 09.12.2009 17:32

Идите… к погибшим овцам дома Израилева; Проповедуйте, что приблизилось ЦарствоНебесное. Больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесовизгоняйте; даром получили, даром давайте… Ибо блуждают овцы Мои по всем горам ипо всякому высокому холму, и лицу земли, никто не ищет их. Живу Я! говорит Господь Бог;за то, что овцы Мои оставлены были на расхищение и без пастыря сделались овцы Мои пищею всякогозверя полевого, и пастыри Мои не искали овец Моих, и пасли пастыри самих себя,а овец Моих не пасли, - за то, пастыри, Я взыщуовец Моих от рук ваших, и не дам вамболее пасти овец Моих.

Ангел-С 09.12.2009 19:52

Господи.благослови народ Японии.Пробуди от греховной спячки.Направь на правильный путь их стопы. Аминь!

Аленький Цветочек 09.12.2009 20:54

Аминь! Отче, обрати сердца как можно большего числа людей к покаянию! Двигайся Сам Духом Святым, обличай людей о грехе, о правде и о суде.

Бестолочь 09.12.2009 22:39

Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя
нашего Господа.
Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо
на своём и победили!
Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе
взываем.
(Пс 19:8-10)

Nota Bene 09.12.2009 23:11

Дорогие,возлюбленные братья и сестры во Христе Иисусе!
Приветствуем всех и приглашаем присоединиться к посту и молитве,
который будет проходить 10 декабря за Японию.
Тема поста и молитвы(смотрите в топе ниже)
Так же приглашаем присоединиться к молитвенному марафону за Японию в Skype, который будет проходить
c 6.12 по 12.12
Для получения информации о молитве в Skype обращайтесь пожалуйста к создателю темы "Молитва за мир".
Присоединяйтесь!
Пусть Господь благословит вас!

Nota Bene 09.12.2009 23:53

"Ибо от востока солнца до запада велико будет имя Мое между народами"-так говорит Господь.
Благословенный Отец,Великий Боже!!!Мы молимся за распространение Твоего Святого Слова в Японии,пошли пробуждение этой земле,дай благодати от востока до запада,излей от Духа Твоего,пошли делателей на ниву Свою.Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и разоблачена ложь врага.Пусть будет проповедано Евангелие
по всей земле и приблизится Царство Божье и его праведность.Сделай людей способными воспринимать славное послание Иисуса Христа.
Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу!!!Аминь!!!

Бриз 10.12.2009 04:24

2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.

Хорошая 10.12.2009 06:44

Лук.10:2 и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
Господь молю Тебя, во имя Иисуса Христа о Японии, высылай делателей Своих на жатву Свою, Духом Своим Святым касайся каждого жителя Японии. Поднимай миссионеров, евангелистов, учителей, для проповеди Евангелия спасения, чтобы слово Твое, распространялось и достигало сердец людей и изменяло их жизни. Поднимай церкви, горящие огнем Духа Святого, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Evarest 10.12.2009 06:53

Господь,
Ты открыл нам, что крупной проблемой для Японии стало быстрое увеличение доли лиц, старше 65 лет.
Благодарим Тебя, что Ты заботясь об этом народе, даешь мудрость властям заботиться о престарелых и пенсионерах, обеспечивая их материальное благосостояние..
Отец, Ты учишь, что [1 Фес.4:14-16] … если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним и говоришь нам, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде.
Просим Тебя, Бог Живой, стучись в сердца пожилых Японцев через Христианских посланников, несущих весть о спасении в Иисусе Христе, чтобы услышавшие и принявшие ее верой были приготовлены к пришествию Господа Иисуса Христа и не подверглись *суду и геенне огненной, но обрели дар Вечной жизни.

Aleks 10.12.2009 10:06

Господь!
Благодарим Тебя за представителей власти: президента, парламент, лидеров политических партий, армию, полицию и другие воинские формирования, которым Ты поручил управлять и обеспечивать порядок в обществе.
Благослови Своих слуг миром и мудростью к познанию Истины, в которой только и возможно примирение с Тобой.
Да познают *Тебя - прощающего и милующего, дающего благо в изобилии, вводящего в покой и исцеляющего.
Да будет благоденствовать земля *в Твоей благодати, да свершится правда Твоя!
Да возьмутся все наделеенные властью люди за руки и будут молить Тебя о мире!

Америка 10.12.2009 12:21

В тишине за закрытой дверью,
я пред Богом склонилa колени;
Твёрдо знаю всем сердцем верю:
Внемлет Он моему моленью
"Воззови ко мне я отвечу" -
Слово Бога жизнью проверенно,
И молитве, вере навстречу
Он ответ пошлёт своевременно.
В небо двери всегда открыты,
Нет для Бога трудной задачи.
Мои слёзы любовью покрыты -
Ведь Он Бог и не может иначе!

Азия 10.12.2009 12:35

АМИНЬ!
Господь,спасибо Тебе ,-Твоя любовь безгранична к о всем людям! Благословилюдей, живущих в Японии, дай всем принять то спасение, которое Тыпредлагаешь даром! Дай всем принять Иисуса Христа своим Господом иСпасителем!

Айболит 10.12.2009 13:48

Никогда не переставай любить, всегда будьпреданным иверным,сделай это частью себя, обвяжи вокруг шеи твоей,запишив сердце своём. Тогда и Бог, и люди будут счастливы с тобой.Вовсём верь Богу, независимо от разума твоего.
ДоверьсяГосподу во всём, что делаешь, тогда Он тебепоможет.Не полагайся на свою мудрость, но почитай Господа и
будьдалёк от зла.(Прит 3:3-7)

Бестолочь 10.12.2009 14:28

Воздавай почести Господу по своему богатству, дай Ему
лучшее, что имеешь. Тогда у тебя будет всё, что нужно,
амбары твои будут полны зерна, а вино будет переливаться
через края сосудов. (Прит 3:9,10)

Vonca 10.12.2009 14:31

Господь, мы просим Тебя о народах, населяющих Японию - призри на них, пошли Духа твоего Святого и дай покаяние каждому человеку, кто там проживает, кто туда приезжает... Пусть Твое СЛОВО входит в дома, неся свет и истину, открывая любям познание Истинного Бога - Иисуса Христа, умершего за грехи всего человечества, воскресшего из мертвых и Грядущего в последние времена. АМИНЬ!

Аврора 10.12.2009 14:34

Ибо Господне есть царство,и Он-владыка над народами.
Господь! Благослови Японию.

Да будут исполнены Твои намерения в народе Японии. Аминь!

Айболит 10.12.2009 14:36

Сын мой, когда Господь указывает тебе на твои ошибки,
не огорчайся наказаниям, старайся извлечь урок.
Господь исправляет тех, кого Он любит. Господь, как отец,
наказывающий любимых сыновей. (Прит 3:11,12)

Актриса 10.12.2009 17:30

Аллилуйя! Господь, Ты обещал, что Твое имя будет проповедано по всей земле (Рим. 9:17). Аминь, Господь! Вся слава принадлежит Тебе одному. Имя Твое уже проповедуется в Японии, пусть же эта проповедь ширится день ото дня, побеждая всю эту страну для Христа! Во имя Иисуса! Аминь.

Айболит 10.12.2009 18:54

Дорогой Отец Небесный благодарю Тебя за эту страну
и за народ живущий в ней! Молю Тебя во имя Иисуса
дай благодать тем людям которые живут во тьме,
увидеть свет Твой.Излей от Духа Святого на всякую
плоть.Пусть придёт прозрение и покаяние в грехах.
Очищай умы и сердца людей и наполняй их любовью
Твоею.Научи любить как Ты любил и любишь,научи
прощать как Ты прощал.За нас всех Иисус жертвой
стал.Спасибо Тебе и да прославится святое имя
Твоё!Аминь!

Бестолочь 10.12.2009 19:16

"Я Мудрость, обитаю с благоразумием, Я Знание, меня можно
найти в предосторожности. Если Господа чтит человек, то
он ненавидит зло. Я, Мудрость, ненавижу тех, кто полон
гордости и высокомерия. Пути неправедные и лжецов я ненавижу.
(Прит 8:12,13)

Хорошая 10.12.2009 22:20

Дорогой Господь, во имя Иисуса Христа, я поднимаю на руках молитвы Японию, и разрушаю всякое демоническое воздействие, разрушаю всякие замыслы и всякое превозношение, восстающие против познания Божия. Пленяю всякое помышление в послушание Христу. Господь, во имя Иисуса Христа, благослови Японию, благослови народ этой страны и открой их сердца для Твоего слова, чтобы оно ложилось на добрую почву их сердец, укоренялось и давало 100% урожай.
Поднимай Сильных служителей, миссионеров и евангелистов, зажигай церкви Японии огнем Духа Святого, чтобы христианство росло и распространялось по всей Японии, поднимай сильных служителей, чтобы Слово проповедовалось в силе Духа Святого и подкрепляй Свое Слово чудесами и знамениями, в покорение вере народ Японии.
Господь я провозглашаю Твою победу над Японией, во имя Иисуса Христа! Аминь!

Айсберг 11.12.2009 04:51

Отец, мы молимся за Японию.
Благодарим Тебя за то что Ты создал этих прекрасных людей, японцев. Трудолюбивых, сильных, талантливых, творческих, способных, усердных и целеустремленных.
И чтобы эти драгоценные люди не пошли в ад, в вечные мучения, мы просим вышли делателей на жатву Твою в Японию.
Во имя Иисуса Христа! Аминь

Evarest 11.12.2009 04:52

Господь!
Молим за *благоуспешную деятельность служителей РПЦ МП и Евангельских Церквей в Японии *для утверждения Царства Божьего в стране.
Да будет услышано Твое слово:
«Выходите из укрытий, спускайтесь с гор и идите и идите по всему миру и несите *Мое Священное Слово. Благовествуйте каждой твари. Я приду скоро, приду раньше, чем *вы Меня ждете, и спрошу с каждого за каждую не спасенную душу».
Освящай их истиною Своей и делай еще более дерзновенными в утверждении Твоего Царства и проведении Твоей воли на этой земле.

Ангел-С 11.12.2009 08:12

Ибо явилась благодать Божия,спасительная для всех человеков,
Научающая нас,чтобы мы,отвергнувши нечестие и мирские похоти,целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя Иисуса Христа,
Который дал Себя за нас,чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,ревностный к добрым делам.

Азбука 11.12.2009 10:47

Благослови душа моя Господа,
И не забывай всех благодеяний Его!
Будь прославлен, Господь, на всяком месте и во все времена!
Будь прославлен в Японии! Аминь!

Nota Bene 11.12.2009 12:30

Да хвалят имя Господа, ибо имя Его единого превознесенно, слава Его на земле и на небесах. Пс.148:13
Дорогой Отец Небесный,во имя Иисуса Христа благодарю Тебя за всех,которых Ты призвал встать в проломе за страны.Я уверена в том,что Ты начавший в нас доброе дело,будешь совершать его до дня Иисуса Христа.Укрепляй нашу любовь к людям,дай нам любить всех любовью Иисуса Христа,быть чистыми и непреткновенными в день Христов,чтобы были исполнены плодов праведности во Христе Иисусе.Пусть возрастает наша любовь,наше познание и наш опыт.Я молю,чтобы братья и сестры в Господе безбоязненно присоединялись к нашим молитвам помогая тем самым утверждать Царство Иисуса Христа на земле.
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!!Аминь!!!

Весна Твоей Души 11.12.2009 18:48

Слава превознесённому Господу Иисусу Христу,пред именем которого преклонится всякое колено небесных,земных и преисподних,и всякий язык исповедует,что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца!

Айболит 11.12.2009 20:39

Дорогой Отец Небесный,Любимый Папочка!!!Слава и
хвала Тебе!!!Мы облеченные во всеоружие Божие,прежде
всего,во имя Иисуса Христа,совершаем молитву,прошения,
моления,благодарения за всех человеков,за царей,за
президентов,за всех начальствующих,чтобы проводить
нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии
и чистоте.Слава Тебе Отец!!!Ибо это хорошо и угодно
Спасителю нашему Любящему Богу,Который хочет,чтобы
все люди спаслись и достигли познания истины

Vonca 11.12.2009 22:30

Япония - страна для Иисуса! Мы поднимаем, Господь, руки молитвы к Тебе за эту страну и просим - пошли Духа Твоего Святого, излей Твою милость на этих людей, спаси и сохрани для Царства Твоего Небесного всех жителей этой страны! пусть Слово Твое войдет во все дома, сокрушая ложь и всякое сопротивление , пусть прийдет исцеление для этой земли. Да прославится Твое Святое Имя среди народов, населяющих Японию! АМИНЬ!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.