Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Всё Нипочем 27.10.2010 00:51

Татьяна,вы не в харизматии,поэтому не видите ,что учение просто как голубь и хитро как змея. То что я могу сказать харизмату,к вам не относится.Все только усугубляется.

Onlyone 27.10.2010 00:54

Дух дышит, где хочет и ведет Себя везде по-разному.Человек может обрести свободу только в присутствии Божьем. Заметим,что даже Иисус слепых исцелял по-разному.Чтобы люди не превращали это в религию и ритуал! Люблю Господа за Его непредсказуемость!

Всё Нипочем 27.10.2010 00:59

Был ли Ииисус непредсказуем?Разве не объяснял ОН ученикам свои поступки? Разве не открывал им свои намерения? Разве мы не видим из Евангелий ЕГО характер ?

Всё Нипочем 27.10.2010 01:04

Иисус сказал: исследуйте Писание,потому что оно говорит обо МНЕ.Я знаю в КОГО уверовала. Иисус СЫН БОЖИЙ ЕДИНОРОДНЫЙ ВВЕДЕННЫЙ ВО ВСЕЛЕННУЮ,КТО ПОЧТИТ СЫНА ПОЧТИТ ОТЦА. И я приняв Духа Святого исповедую ЕГО ИМЯ.Все предельно ясно.Мистики нет.

Специально Дмя 27.10.2010 01:18

всю стену заклеили вырезками из глянцевых журналов- это все вещи о которых они мечтают , я думаю это уже как идолы ...
------------------------------------------------------------
И мы обклеивали, но это никак не влияет на наши отношения с Богом!

Специально Дмя 27.10.2010 01:26

грех не в этом, а в том, чтобы любить роскошь и земное богатство
---------------------------------------------------
Любить роскошь и богатство - не грех. Многие мужи и жёны Божьи из Писания были богатыми. Грех заключается в другом (вы, Андрей, верно сказали) - когда ты начинаешь опираться на это богатство и все вопросы жизненные решать им, забывая, что тебя обогатил Господь и Он дал тебе силу приобретать это богатство.
Иов был богат, но Он продолжал любить Господа и богатство для него было ничто.
Поклонение мамоне *- вот в чём грех, т.е. поклонение богатству является грехом. В древней Сирии это было божество, которому сирийцы поклонялись, веря в то, что именно это божество даёт им все земные блага.

Специально Дмя 27.10.2010 01:32

но и не за 300$
------------------------------------
300($) стоит хорошая рубашка! С такой рубашкой чувствуешь себя человеком и не стыдно на какие-то переговоры пойти. Даже чувствуешь себя уверенней!

Всё Нипочем 27.10.2010 01:36

Мы поняли.Другим богам поклоняться нельзя.А вы общаетесь с Папой, вы неприкосновенны и можете получать ответы на молитвы и благословения.
* * *Суды Божьи начнутся с народа Божьего.

Специально Дмя 27.10.2010 01:38

А вы себе представляете Христа с апостолами танцующих
----------------------------------------------------
Андрей, конечно, представляю!
Это же настоящие евреи!!!
А какой еврей без танцев?! Кажется, таково не бывает! ;-) Или это уже не еврей! Иисус и на свадьбы ходил! Помните?

Специально Дмя 27.10.2010 01:43

Я не считаю харизмат христианами. Это обманытые дьяволм жертвы.
----------------------------------------
Плохие слова... а ведь если ваше имя записано на небесах, то вам придётся со мной на одном небе быть - у нашего Отца! Как бы потом не стыдно было, что сестрёнку дьявольской жертвой назвали...

Всё Нипочем 27.10.2010 01:44

Жертва не значит соучастница. Человек беспокоится о вас.Или вы ждеде когда ослы заговорят?

Специально Дмя 27.10.2010 01:49

Может о родах в молитве поговорим? Как завещал великий йонги чо?---------------------------------------------------
Давайте поговорим! Обожаю Йонги Чо и роды духовные!

Авось 27.10.2010 01:54

Думаю стиль еврейских танцев немножечко так отличается от харизматического ! :D

Всё Нипочем 27.10.2010 01:54

Вот и поделись наконец-то с нами практиками духовными. А то все танцы обсуждаем. А люди не знают насколько продвинулись в харизматии. Меня интересует обоснование Библейское.

Специально Дмя 27.10.2010 01:55

Алёнушка, я беспокоюсь о вас, потому что вы оказались жертвой и теперь кусаете всех, а это состояние не здорового человеческого духа. Искренне желаю вам обрести мир и покой в сердце и найти тех людей, с которыми бы вам всегда и везде было комфортно в этой жизни! Да поможет вам Господь в этом, во имя Иисуса

Авось 27.10.2010 01:56

Алена , а без рубашки за 300$ вы не чувствуете себя человеком ?? -вот оно духовное "богатство" харизматов !!

Всё Нипочем 27.10.2010 01:59

вы оказались жертвой и теперь кусаете всех, а это состояние не здорового человеческого духа
------------------------------------------------------------------
* * * * *Я не жертва,я раба Господня.

Специально Дмя 27.10.2010 01:59

Думаю стиль еврейских танцев немножечко так отличается от харизматического !-----------------------------------------------------
Андрей, а в чём разница? В какой момент начинается грех во время танца? Когда только носочком во время песнопения в церкви *притопываете или когда уже и коленко в этом участвует? Где граница?
Танец есть танец. Если человек веселится и танцует при этом, то еврей он или русский - разница не велика.

Специально Дмя 27.10.2010 02:01

Я не жертва,я раба Господня.------------------------------------
Аминь, Алёнушка, я не сомневаюсь, что вы раба Господня, но этой доченьке нужно исцеление души и духа. *Люблю вас, дорогая и ценю, как свою сестрёнку

Специально Дмя 27.10.2010 02:04

Алена , а без рубашки за 300$ вы не чувствуете себя человеком ??
----------------------------------------------
Абсолютно чувствую! Но так ещё больше!
Бог вообще возлюбил меня, когда я в утробе матерней была, голая и босая. Богатство даёт некую власть и мы, как мудрые дети Божьи, можем умело пользоваться этой властью для того, чтобы больше влиять на людей и приводить их к Богу.

Всё Нипочем 27.10.2010 02:04

Доченьке надо к папочке? Спасибо,мой Господь Иисус Христос Сын Божий.Кто принимает Сына,того Отец принимает.

Специально Дмя 27.10.2010 02:06

Я не сомневаюсь, что и бедный человек может толпы приводить к Иисусу, но за Иисусом ходила женщина, которая служила Ему деньгами. Помните? И это было хорошо!

Специально Дмя 27.10.2010 02:07

Спасибо,мой Господь Иисус Христос Сын Божий.Кто принимает Сына,того Отец принимает.---------------------------------------
И мой тоже и я принята Богом и являюсь Его дочерью!

Всё Нипочем 27.10.2010 02:07

Богатство даёт некую власть
===================================
Алена,вы себя слышите? Иисус дает власть,быть чадами Божьими.

Специально Дмя 27.10.2010 02:10

На прощание: послушайте проповедь о сердце
***********.g12life.my1.ru/news/novaja_tema_kuda_privedet_tebja_tvoe_serdce_oktjab r_24_2010/2010-10-25-662

Всё Нипочем 27.10.2010 02:10

за Иисусом ходила женщина, которая служила Ему деньгами.
----------------------------------------------------------------------
* * * Вы странно изменяете текст Писания. Не деньгами, а ИМЕНИЕМ своим. И как же Иисус учил пользоваться имением людей? Априходить к ним и есть ,что дают.Хлеб ,значит хлеб. Мясо ,значит мясо.Везде слово деньги вставили...

Mama Lydo 27.10.2010 02:30

Татьяна,вы не в харизматии,поэтому не видите ,что учение просто как голубь и хитро как змея. То что я могу сказать харизмату,к вам не относится.Все только усугубляется.
Алёна, я в "харизматии" пробыла 9 лет, учение знаю очень хорошо, при чем одного общего харизматического учения нет, каждое объединение по-своему отличается, большое значение имеет то, какой пастор в церкви, потому что духовный рост церкви зависит во многом от духовного роста личности пастора.

Божий 27.10.2010 02:30

Думаю стиль еврейских танцев немножечко так отличается от харизматического !дай не только танцев,стиль самого богопоклонения отличаеться от христианского:-D :-D :-D

Авось 27.10.2010 02:33

Кстати , первые христиане ПРОДАВАЛИ свои именья и приносили эти ВСЕ деньги к ногам апостолов . Харизматы так делают ??? .. Ладно , вообще-то лучше не буду дразнить, а то еще пойдут сейчас продавать квартиры, и отдадут деньги за них какому-нибудь Сандею, или Ледяеву , потом мне грех на душу , если бомжами станут :D

Всё Нипочем 27.10.2010 02:33

Татьяна,ну согласитесь,пьют из одного источника пасторы. Они ж только друг к другу и ездят. Различия в темпераменте и в смелости.Кто постарее,видимо остерегаются....явно проявляться....а те кто помоложе...хотят прям все сейчас и сразу.Да и учителя одним мирром мазаны....

Всё Нипочем 27.10.2010 02:37

Татьяна,о каком духовном росте вы говорите? Наберите в яндексе МИХАИЛ КОТОВ Прорыв от Господа в 2х частях.У парня церковь в Питере,служение..не знаю насколько большое...Красавчик такое говорит,и все сидят...хлопают...

Авось 27.10.2010 02:42

Не е е е .. .. Харизмат скорее налоги не заплатит и долги не отдаст , но дяде пастору для хорошел жизни 10-ну принесет, ведь ему в 100 раз больше за это он пообещает ! :D

Антиангел 27.10.2010 02:46

посмотрел видео М.Котова. ужас. кощунство над Богом и над христианством. У меня вопрос для тех кто посмотрел то видео. Он одержимый, под наркотиками, или пьян? Или все вместе.

Всё Нипочем 27.10.2010 02:53

Роналд.Простите.Я не могу котова без смеха слушать..ну понятно кощунство...но я рыдала от смеха...это мой любимый персонаж на сегодня..особенно когда крысу ищет по углам..

Mama Lydo 27.10.2010 03:02

Алён, пастор пастору рознь конечно, некоторые действительно очень ответственно и серьезно подходят к учению, стараются "фильтровать", а некоторые..., что сами питаются всякой гадостью, так еще и овец кормят. Помню как один пастор насмотревшись фильм "Секрет" (чистой воды Нью-Эйдж) начал слово в слово с него в церкви проповедовать, даже не разобравшись, что это сатанистское учение. Жаль.., но не все такие, знаю очень хороших пасторов.

Авось 27.10.2010 03:07

Ну видать харизматы в общем по большей части не очень много головой думают, если могут не разобравшись начать в церкви проповедовать слово в слово сатанинское учение из фильма , и Дух Святой, судя по этому, дажеи близко не был от этого горе-пастора !!

Mama Lydo 27.10.2010 03:11

Андрюш, не надо так резко и обо всех сразу. Там очень много адекватных христиан.

Авось 27.10.2010 03:13

Согласен , много адекватных , но много и неадекватных !.. И я не говорил обо всех сразу !

Авось 27.10.2010 03:20

Ну по крайней мере не слыхали случаев , чтобы пастора в нашей христианской церкви, сатанинские учение из фильма проповедовали, да еще особо одаренные Духом Святым! :D

Mama Lydo 27.10.2010 03:23

Алёна, документальный фильм "Секрет" (Secret), еще есть переводят как "Тайна", пастор В. Мунтян из Днепропетровска. В фильме учат о технике исполнения желаний (визуализация, вызывание эмоций и т.д.), что этот пастор и практиковал на своей церкви, а потом еще свидетельствовал, что им удалось таким образом "получить".

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +4.