![]() |
Роза, добрый!
А не вредно много сырой рыбы...ну там могут жить всякие ... Юлечка, рыбка для суши должна быть исключительно очень свежей и чистой... тогда сякие там еще завестись не успеют... зачем-же такие разговоры на ночь глядя?:'( :'( :'( |
Надинчик- та я ж не про то..я имею в виду-тех,кто там уже поселился...давно.:-D
|
Юля... а ты знаешь хто в сале живет? Холестерин с целлюлитом - це пострашнее всяких рыбных сикарашек... аха!
|
Это неправда....В сале холестерин с целлюлитом не живут. Это все пропаганда..империализЪм:-D В сале в меру только польза. Надо знать меру и не путать с жиром и кушать только соленое сало, но не копченое, вареное и тушеное(hu) :-D
|
Я с американцами рассуждал, но у них всё просто ФЭТ ФЭТ ФЭТ, хотя это не так. Слушал еще при СССР конференцию по салу. Очень профессиоонально и умно
|
Смалец тоже плохо и шкварки. но лучше чем маргарин и неочищенное подсолнечное и растительное масло. из жиров мало канцерогенов образуется. Запомните только сырое соленое(Y) КЛАССИКА ЖАНРА:-D *и самое главное ..забыл..с хлебом
|
Ну, ка же, Юрий! Смалец - жир, вытопленный из сала. Он же полезен при простуде!
|
Юля тогда супер...Я хохол:-D *В сале знаю толк. Бабушка и дедушка, тесть и теща передали ЗНАНИЯ(H) *Берем свежее сало..очищаем, разрезаем можно полосами 15см на 5 см до шкурки, засыпаем солью и кладем в емкость. Под низ подкладываем деревяшки, чтобы было куда сукровице стекать(это ненужное) и кладем рядами. 3 дня настаиваем. Вынимаем , счищаем соль и в идеале в морозилку. Хранится долго. Вынимаем. тонким тонкими кусочкамти нарезаем. Они аж просвечиваются и мня мня с хлебом. Это классика
|
Юра, ну разве так можно? у меня на чужбинушке аж слюни потекли!!!!
с черным хлебом и честноком захотелось... до ужаса. |
Ну вот...А то у нас знатоки. Купили на рынке сало , чуть ли не с кровью:-S и с кусками соли. оно еще теплое. И кушать Ну куда? Это же варваство(H) Да и еще не понятно у кого купили. Сейчас эти присадки - премиксы*-) (hu) За полгода кабан растет как на дрожжах. И что ? Получаем искусственное сало. а надо кабанчика домашнего 2-х годичного(Y)
|
Сало это не банальное слово -ФЭТ. Это правда. от него только польза(H) (H) (H) РНМ
Юрий проведите ликбез, пожалуйста - кака-така польза простому народу от сала... При чем прошу уточнить - именно здоровью - не вкусовым нашим рецепторам...(H) |
Рассказываю кстати самое главное.. Почему же полезно, исходя из проведенной конференции ученых кушать сырое соленое сало. Во-первых, в нем огромное количество аминокислот, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Во-вторых, сырого соленого сала можно скушать много, но усваивается только до 30-40 грамм, а ..остальное..выходит транзитом. А вот вареное, копченое, жареное усваивается полностью, но почти все полезное пропадает, а вот ФЭТ попадает *в организм полностью
|
М-да... а соль - це-ж белая смерть... а без соли сало есть - ну не полезет ведь, ни в горло, ни в душу - так-шо, может, полезность сала соленого все-же снижается вредностью соли? Может такое быть?
|
Вай вай вай,и такие разговоры на ночь шлядя,когда всеми фибрами души пытаешься не думать о еде и о том что никак без нее нельзя.Сало я люблю.И огурчики соленые и селедочку.Люди,ну не честно так.Я уже не ограничюсь чашкой зеленого чая.
Я пошла за бутербродом с маслом и земляничным вареньем.Облизывайтесь,Господа хорошие:-P |
я побежала к холодильнику, раздраконившись...
и....честно съела нулевой йогурт... |
я сторнонник -сторонница необезжиренной еды.Мой лозунг отличается ото всех.Молоко я пью только жирное,сливки и сметанку и йогурт необезжиренные.Маслице люблю.А как подумаю что люди пьют молоко жирностью 1,5 ,то сразу тетушку вспоминаю она телятницей работала,так таким обратом поросят и телят на откорм поят,чтобы быстрее вес набрали.Так что обезжиренное долой
Ох и непростой разговор,о еде.НИЗЗЯ.:'( :'( :'( |
Девочки - да вы что - ешьте фрукты - и все в норме... хотя я бы сейчас пару чудовищных сушиков бы съела... даже без зазрения совести!(H)
|
Ндин,но на ночь не хочется фрукты кушать:'( :'( :'( Охота хлебца черненького,сала кусочек,селедочкию.ну колбаски на худой конец,тоже сойдет,с майонезиком сыриком и помидоркой.
Ну что мы все о плохом и о плохом,давайте о хорошем. |
Мнея например сегодня нашли еще *некотрые *одноклассники.Приятно было пообщаться.Столько комплиментом о сохранности кожного костюмчика,конечно я же с севера,была в *законсервированно-замаринованном состоянии.Теперь медленно отогреваюсь,но немецкое солнце не сильно горячее,так что разконсервация происходит медленно,без ущерба для костюма;-) :-D
|
Оль... так я и предлагаю... но лучше всего, если хочется есть, но есть не надо-бы *- думать о стройности... мне помогает...
|
Не знаю- кому как.Мне голодный желудок все уши прожжужит,пока не получит порцию съестного.Да и мозги судорожно вращаются,все мысли только о еде.Вот сейчас пару бутебродов *съела,и жизнь хороша и жить хорошо.Только думать не хочется,поздно уже.
|
А я вспомнила...когда еще не верующей была-много курила...и спать не могла-пока не покурю че нибудь...все бросала..ложусь вроде спать-и не могла без этого.Слава Богу-освободил меня от этой гадости....(H)
|
Оль, ты молодец... еще можно. если очень хочется на ночь чего-то серьезного - просто выпить горячего бульону какогонть вкусненького - и полезно, и вроде не сладкое, и коптить ничего не придется позже!(ch)
|
Как говорится ,не в коня овес.Это про меня.ем ,пока есть возможность.Очень много читала про *ускоренные обменные процессы.Это так же тяжело дистрофикам поправиться,как толстякам похудеть.Кому то нужно много,кому то мало.У меня 3 брата,и все пытаются поправиться,но все безрезультатно.А вот мой муж ест меньше меня раз в пять,и проблемы с весом у него.А не у меня.
Слава Богу,мы все разные. Нужно уметь жить в таком многобразии мышечных форм |
А я гостей ожидаю в воскресенье.
Ищу рецептик простого и вкусненькго тортика.потому как мои гости,уже все мои коронные тортики перепробовали.Да и самой хочется что ниудь новенького. |
Ой, Оль, а тебе когда надо - у меня есть классный - но сейчас уже сил нет печатать...
|
Надин,спасибо.Мне нужно на воскресенье.Если что ,сбрасывай рецептик.Не сейчас так потом заварганю.Люблю сладости.(^) (C) (pi)
|
я тоже рецептик тортика хочу!!!!!!!!!!! хоть один раз откушу и ......легче становится;-) :-D
|
кстати у нас была тема *кушаньях.Там много было интересных *рецептов.лена Штукерт открывала.Она вообще задумщица хорошая.У нее много тем интересных было.
|
Рецептик салатика (быстрого) - свежая рукола, томаты-черри, отварить креветки и почистить. На тарелочке уложить руколу и посередине очищенные креветки горкой, а по краям на руколу уложить черри, сбрызнуть оливковым маслом. Быстро, красиво и главно вкусно! А еще полезно.
|
Еще один рецепт: с филе снять кожу, очистить от костей и пропустить через мясорубку.Добавить два яйца, сок лимона, соль, перец, муку, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Яйца и сыр натереть на крупной терке, соединить с мелко порезанным луком и майонезом, хорошо перемешать. Охлажденный фарш выложить на чистый пакет, хорошо смазанный растительным маслом и разровнять. Сверху на фарш выкладываем начинку и с помощью пакета *заворачиваем в виде рулета. Готовый рулет сильно стягиваем пакетом со всех сторон. Вываливаем аккуратно на противень и ставим в духовку на 40 минут. |
Забыла написать:
Для фарша: *800-1000г филе горбуши, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, перец, 1 лимон. Для начинки: 100-120 гр. твёрдого сыра, 4крупных отборных яйца, зеленый лук, 2-3 столовые ложки майонеза. |
Одно из моих любимых произведений:
Ты в руках моих всегда ***********.youtube.com/watch?v=icKOq0qi9CA&feature=related |
Любонька, спасибо, что напомнила. Надо поискать свои диски с этой песней! Love it!!!
|
********jesus.pp.ru/clips/377-sovershennyj-bog.html Сестрички-а мне эта песня очень нравится..дарю ее вам(F) (F) (F) (L) ...
|
(F)Andre Rieu -
. (nt)(nt)(nt)(nt)Ave Maria - . ***********.youtube.com/watch?v=bxUqi6d3xtk&feature=related |
Любонька, так ведь у нас суббота еще...;-)
Завтра у нас проповедует Джордж Давидюк. Благословенный муж Божий! |
Татьяна, слушаю сейчас Дж.Д.(Y) (Y) (Y) (Y) поет на украинском и проповедует (с переводчиком)
|
Кому сейчас грустно, кому тяжело, я дарю эти ясные строки...
*Может сердце болит, может, душу сожгло, я кричу вам: «Вы не одиноки!» *И если приснятся тревожные сны, покажется, Бог, вдруг, оставил, *То вспомните близких, любимых, родных и тех, кто сегодня не с вами… *Пусть греет тепло, что от нас идёт, мы улыбками делимся смело... *Надежду подарим, пусть рядом живёт, а лист вновь из черного в белый... *Мы рядом всегда, как большая семья, и слёзы, и радость разделим... *Спасибо! Прекрасным, милым друзьям... мы с вами живём и верим(L) (F) |
Татьяна, слушаю сейчас Дж.Д.(Y) (Y) (Y) (Y) поет на украинском и проповедует (с переводчиком)------------------
а переводчик мой брат, скорее всего. Они часто ездят вместе... |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |