![]() |
Когдато Высоцкий был моим любимым поэтом. Но когда *однажды я прочёл его стих о Марии и Духе Святом * я расстроился. Этож надо быть таким талантливым и Богохульным.
|
***Raisa*** Dmitrieva ///любите родину свою и не унижайте себя оскорбляя других.
Люблю Россию со всеми её достатками и недостатками и уважаю страны всего мира, и Вам советую(Y) |
вашему признаню,думаю чистосердечному:-$
Сегодня 19:28 ___________ Да нет. Вы возрадовались тому, что Россия неправославная страна. Вам Православие поперек горла. |
Ребята, ну мне Россия почти безразлична, как государство. Я не россиянин, и не живу там. К простым людям отношусь положительно, даже к пьяницам. Только некоторые вещи со стороны видней. *Для Вас ваша семья любимая, но когда идёте к доктору, он Вам может сказать вещи, которые Вам не нравятся. *Россия большая, спору нет, и есть кто желает поередвинуть межу. Но и Россия такая большая, потому что заздрилась на чужое, передвигала межи. Не буду писать, надеюсь сами знаете, когда и как. *Были в России и праведники, но вспомните как Россия к ним относилась, как гнала и сажала, убивала их. Вы потомки тех гонителей? *Пожил я немного в России, пожил тоже и за границей, и не понял что Россия прекрасная страна, скорее наоборот. * Игорь Тальков пел - " Россия, ты сошла с ума". * С чего это вдруг? * На самом деле перестраивайтесь, становитесь такими, чтоб Вас умом всётаки можно было понять. *Вам же лучше будет. *Никого не хочу обидеть, просто стараюсь быть объективным.
|
Павел , а где же продолжение *- Слава тоби Боже , шо я нэ москаль!
Сегодня 21:18 ---------- Ну и кто же кого провоцирует? |
///любите родину свою и не унижайте себя оскорбляя других. ++++++++++++++Простите, если я Вас чем-то оскорбила.
|
Ребята, ну мне Россия почти безразлична, как государство. Я не россиянин, и не живу там.
+++++++++++++ Шел мимо, решил выразить свою неприязнь(tr) , як Мыкола |
На самом деле перестраивайтесь, становитесь такими, чтоб Вас умом всётаки можно было понять. *Вам же лучше будет.
++++++++++ А вы уже стали лучше? |
Он сказал следуй за Мной и будешь спасён и я верю Христу и Его обещаниям
+++++++++++++++ Что значит-следуй за Мной? Как ты это понимаешь? |
Россия-лазурное слово
Свечение Вести Благой, Последняя пристань Христова И нет во Вселенной другой. Твой образ доныне унижен, Но все отпадет пеленой: Под пылью и копотью вижу Таинственный Лик Неземной. Какая б беда не грозила- Всегда посрамятся враги. Россия,Россия,Россия! Надежды молитвенный гимн! |
Ему. Мой Бог меня не обманывает. Он сказал следуй за Мной и будешь спасён и я верю Христу и Его обещаниям
+++++++++++++И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? *Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. *Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. *Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне? *Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. *Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. *Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие. *Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? *А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно (Мф. 19, 16-26). |
***Raisa*** Dmitrieva Правельно. Этого достаточно для вечной жизни. Но чтобы войти в Царствие Божье нужно родиться свыше.
|
Я понимаю россиян, неприятно слышать о своей стране такое, и мне неприятно слышать плохое о своей стране. Но что я сказал не так? Всё ж правда, а она бывает горькой, и не хочется её слышать. Я ж это не придумал. Вот ещё пример. Извечные российские проблемы - дураки и дороги. Ну не я ведь придумал это, а жизнь. Вот после путинского автопробега сами же россияне озвучили и третью проблему - дураки на дорогах. Я тут не при чём.
|
Этого достаточно для вечной жизни. Но чтобы войти в Царствие Божье нужно родиться свыше
++++++++++ Чего достаточно? И что значит родиться свыше? |
Раиса, если Вы хорошо подумаете, то придёте к выводу что Россия безбожная страна
|
О,Русь!Волшебные узоры!
О чистота святой любви! И перечеркивает споры Любви поток в твоей крови! Как много сказок и преданий! Среди берез седой старик Россия !Нет тебя желанней! Прекрасен звучный твой язык! Народы,что в себя вместила, Ты держишь бережно в руках. И каждый ощущает силу, А свет твой прогоняет страх. Но только тот зовется русским, Кто чистою любовью святит! Кто неподвластен спорам узким, Кто всем любовь свою дарит! Ведь русский- *не национальность! А то,что нужно заслужить! В нем мирозданья гениальность, И Господа земная жизнь! |
если Вы хорошо подумаете, то придёте к выводу что Россия безбожная страна
+++++++++++ Это сугубо ваше личное, ничем не обоснованное мнение. То же самое можно сказать о любом государстве |
Русский национализм не отличается от Украинского, нужно всего лишь вместо Россия вставить слово Украина:-D
|
Достаточно соблюдать то что Христос сказал богатому юноше
+++++++ Вы соблюдаете? Что значит родиться свыше? |
Павел,это Россия то безбожная страна?Это просто ваши знания слишком ограниченны.
|
Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
|
Не стоит задевать русский неудержимый дух национализма:-D :-D :-D :-D
++++++++++++++ Ага, Максим! Особенно у людей татарской национальности:-D :-D :-D |
если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
+++++++++++++++ Ну так что означает-родиться свыше? |
Одни соблюдают заповеди чтобы не быть наказаным. А дай им свободу то будет всё подругому. Родиться свыше значит приняит сердцем и полюбить учение Христа об обсалютной любви *добре. И никакого зла даже во имя добра. Это значит стараться зделать максимально *доброй и чистой свою совесть и руководствоваться только ею.
|
Русский национализм не отличается от Украинского * * * * * МакS, ну уж если и касаться этого вопроса, то они отличаются. В двух словах, *в русском национализме на первом месте государство, а человек букашка, в украинском наоборот
|
Государств нет Божьих, как это представлят. Только Израиль. А другие государства определить можно по тому какую политику проводят. Россия в этом плане безбожная страна *( не имею ввиду только сейчас) . А стихи можно конечно писать, и сказки, но какова реальность. * * *Русский - не национальность. *Полностью с этим согласен
|
Ага, Максим! Особенно у людей татарской национальности:-D :-D :-D
Сегодня 23:25 _____________________________________ татары самые националистические патриоты:-) |
в русском национализме на первом месте государство, а человек букашка, в украинском наоборот
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Павел , да Вы батенька *русофоб !:-D |
Русский - не национальность.
----------------------------------------------- Я * русская *и слава Богу ! *Россия Великая страна , сильная духом русских людей *и Православной верой . |
Ведь русский- *не национальность!
А то,что нужно заслужить! В нем мирозданья гениальность, И Господа земная жизнь ..................................... Красиво, но безосновательно. Для Бога нет национальностей. Есть Его дети и дети диавола.И Господа земная жизнь воплотилась в Иисусе, а по Его вознесению - в тех, кто живет верою, в христианах. |
Как много сказок и преданий!
Среди берез седой старик --------- Алена, кто наговаривает. Если сами же постят стихи, не задумываясь об их истинном смысле. Лишь бы о России. |
:-D :-D :-D вобще это аллегория..так сказать...это прием в литературе..шо ж теперь и сказки Пушкина детям не читать?А про дядю Степу великана тоже не читать?
|
Читайте что хотите, но не возвышайте то, что не заcлуживает возвышения над всеми остальными.
|
А вообще, честно говоря, я бы не читала своим детям сказки про бабу ягу, кощея и змея горыныча. Так гляди вы и Гари Потера будете восхвалять.
|
Лена,американцы флаги страны вывешивают на домах....А чем тут в теме Россию возвышают-защищаясь от нападок?
|
Вы перечислили персонажей,которых и правда ребенку знать не обязательно. Но ругать чужую страну для чего? Россияне живут в своем доме..и кто это имеет право сказать,что дом негожий?Хмм..мы сами разберемся;-)
|
Алёна, я жву в России. но возвышать ее ни в коем случае не собираюсь. такая же прогнившая от греха страна как и многие другие. и если не покаяются росияне то умрут так же как и корейцы и африканйа и теже американцы
|
Алена, а кто ругает то? И причем тут американцы? Любите себе наздоровье. Но возноситься над другими, особенно на форуме, не стоит. Тут люди не только из России, а большинство как раз из других регионов. Так что это, если не возношение и гордыня?
|
Вопрос о покаянии в другой теме.Здесь и название говорит само за себя. РОДИНА-МОЯ.Вот хвалит Родину,тот кто живет..а вы не живете..ну и промолчите..мимо пройдя.Такт есть какой-то или нет?Что уж прям такими словами закидывать чужую страну?Безбожная..еще какая-то...ужас..
|
Алена, а вы тут регулировщиком поставлены, чтобы регулировать кому куда и зачем заходить? Такта тоже видно не шибко.
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +4. |