Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему в РПЦ нет духовных даров? А если есть, то как проявляются? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=118)

Амазонка 27.09.2010 12:23

Прополощи рот, Светочка. Монитор еще от злобы не оплевала? *Я оцениваю ваш IQ в ответ к сожалению он на это и способен Я вам дам другой совет, рот полоскает каждый уважающий и блюдящий гигиену человек, прополощите свои мозги,, но думаю в вашем случае даже Ванишь безссилен, надо чистый хлор

Святая 27.09.2010 12:29

Светлана Иост (Марусенко)
Я оцениваю ваш IQ в ответ к сожалению он на это и способен
=========================
Светланочка, вы от расстройства слова путать стали? Какой IQ нужно иметь, что-бы разобрать этот набор слов... Я сдаюсь... (H)

Амазонка 27.09.2010 12:32

Ну нет ответов от пражённызх, так сталл * *и на гигиену мего рта указывать, от ошибок отлепились *Что следующее уважаемые опоненты?

Святая 27.09.2010 12:33

Ну нет ответов от пражённызх, так сталл * *и на гигиену мего рта указывать, от ошибок отлепились *
-------------------
переведите пожалуйста...

Амазонка 27.09.2010 12:45

Какое рождение... Она же не верит, что Христос Бог, ей и это не дано... Просто ущербно-лицемерное религиозное беснование у дамочки, нехристианского толка... (ch) Сегодня 12:16 Слушай ты ! Я верю в то что Христос ГосподЬ, и это неписано никто не может Христа назварть *как только Духом Святым.я Христа называю Господом и меня не волнует какназываешь Его ты Б если тебя княз мраего увёл от Бога флаг в рки ибараьан тебе идопокллонице на ше..ю, Я Иисуса не считаю Богом Отцом ВСЕЛЕРДИТЕОЕМ Я Верю вСЫНА Богп .Ктоверит что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог *внём. Ион. так что Бог во мне не переживайт е вы так

Рыба 27.09.2010 12:48

, Я Иисуса не считаю Богом Отцом ВСЕЛЕРДИТЕОЕМ Я Верю вСЫНА Богп ......... ну наконецто.......выродила....

ЕЛЕН 27.09.2010 12:49

Света ТЫ хочешь в чс? Кстати, сегодня праздник у нас!! С праздником Вас Светлана! Любви Вам. Да вразумит Вас Господь!

Святая 27.09.2010 12:50

Сегодня 12:16 Слушай ты ! Я верю в то что Христос ГосподЬ, и это неписано никто не может Христа назварть *как только Духом Святым.я Христа называю Господом и меня не волнует какназываешь Его ты Б если тебя княз мраего увёл от Бога флаг в рки ибараьан тебе идопокллонице на ше..ю, Я Иисуса не считаю Богом Отцом ВСЕЛЕРДИТЕОЕМ Я Верю вСЫНА Богп .Ктоверит что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог *внём. Ион. так что Бог во мне не переживайт е вы так
=================================
:-D *Это видимо ручки в ярости трясутся? Да-а-а, гнев, не лучший советчик...

Амазонка 27.09.2010 12:51

Ну нет ответов от пражённызх, так сталл * *и на гигиену мего рта указывать, от ошибок отлепились *
-------------------
переведите пожалуйста...
Сегодня 12: Повысте своё JQ и начните исполнятть заповакдь полюбит ближнего как себя, но нельза настолько не любит себя по вашуму слабьоумию оцениваеся любовь к себе ваши высказывания подроскового ума гроврят о себе.

Святая 27.09.2010 12:54

Повысте своё JQ
----------------
IQ — intelligence quotient... Света, а что означает JQ???? ;-)

ЕЛЕН 27.09.2010 12:54

Света, Доборе утро! Вы проснулись? *У нас уже 11 часов, а Вы все как в спячке или у вас бредовые припадки начинаются?

Амазонка 27.09.2010 12:55

Елена а какой у вас сегодня праздник ? А=ручки от чрости трчсутся у тех кто не верит что Иисус Сын Божый, А что у кого-то я гляжу цитерн.

Амазонка 27.09.2010 12:57

Света, Доборе утро! Вы проснулись? *У нас уже 11 часов, а Вы все как в спячке или у вас бредовые припадки начинаются?

Сегодня 12:54 Лена я не в спячке доброго вам Германского утира как никак землячки, прсто надо проявлять.JQ

ЕЛЕН 27.09.2010 12:58

Светлана, сегодня праздник *Честного и
Животворящего Креста Господня. Успокойтесь, перестаньте циттерн и почитайте об этом празднике!

Святая 27.09.2010 13:00

Сегодня 12:16 Слушай ты ! Я верю в то что Христос ГосподЬ, и это неписано никто не может Христа назварть *как только Духом Святым.я Христа называю Господом и меня не волнует какназываешь Его ты Б если тебя княз мраего увёл от Бога флаг в рки ибараьан тебе идопокллонице на ше..ю, Я Иисуса не считаю Богом Отцом ВСЕЛЕРДИТЕОЕМ Я Верю вСЫНА Богп .Ктоверит что Иисус есть Сын Божий тот от Бога и Бог *внём. Ион. так что Бог во мне не переживайт е вы так
--------------------------------
Модераторы, это все еще не оскорбление?

ЕЛЕН 27.09.2010 13:01

Светлана, вот и проявяйте! Кстати, в магазине Альди бывают пособие для повышения IQ *;-)

ЕЛЕН 27.09.2010 13:05

Извеняюсь яе по русски только в интернете общаюсь и по телефону
-------------------------------------------------------------------------------------------- а в школу не ходили чтоль?

Амазонка 27.09.2010 13:14

Кстати, в магазине Альди бывают пособие для повышения IQ ;-)

Сегодня 13:01 А вы в нихзакупаетесь раз знаете про пособие ?Меня больше EDC илиEsPIRT устраивает .А для вас Алди?

ЕЛЕН 27.09.2010 13:37

Меня больше EDC илиEsPIRT устраивает .А для вас Алди?--------------------------------------------------------------------------------------------------- *оно то и видно где закупаетесь. Чем шире карман, тем уже ум. Но вот я уж к сожалению не в состоянии закупаться в таких шикарных магазинах как Вы Света. Вы *у нас такая праведница и "умница", может тогда шпендирен ближнему, ааа??? Возлюби ближнего как самого себя *- помните?

ЕЛЕН 27.09.2010 13:44

Света *почитайте молитвЫ * о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

ЕЛЕН 27.09.2010 13:50

ой каикие вы в духовном и в интелектуальном плане слабаки--------------------------------------------------------------------------------------------------- *Смиренномудрие состоит в том, чтобы, сознавая за собою много великого, ничего великого о себе не думать. * (Иоанн Златоуст).....

Амазонка 27.09.2010 13:53

Света *почитайте молитвЫ * о умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы

Сегодня 13:44Лена как человека себе подобного я вас люблю, и всегда приду на помщь только позоавите и *не буу смотреть на ващу принадлежность к конфесии, я ненавижу ложь, я ненавижу княззч мира сегно и отца лжи ввот и вс1 а люди они обманутые *марионетки, ваша ошибка в том что выне лю.ите себя

Святая 27.09.2010 13:54

Я хохочу как правосланые опоненты хенды хох
--------------------
Руки дрожат, буквы и слова путаются, истерический хохот, ненависть в речи... Все это признаки одержимости...

Святая 27.09.2010 13:56

Лена как человека себе подобного я вас
-------------------------------------------
Убереги Господь...

Амазонка 27.09.2010 14:03

Руки дрожат, буквы и слова путаются, истерический хохот, ненависть в речи... Все это признаки одержимости...
Сегодня 13Цирк уехали клоуны на горшках сидеть остались, сочуствую от судьбы ни куда не убещишь.

ЕЛЕН 27.09.2010 14:05

от судьбы ни куда не убещишь.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * * * * *Света ты веришь в судьбу или всетаки в Бога? :-D :-D

Амазонка 27.09.2010 14:06

Лена как человека себе подобного я вас
-------------------------------------------
Убереги Господь...
Сегодня 13:56 А вас господь мира сего давно уберёг от любви, он вас приберёг лдля другой восплеменяющей любвикотора\ никогда не сагорает

ЕЛЕН 27.09.2010 14:09

Света, следующий раз соберемся и будем делать отчитку Вам. Вам это крайне необходимо, пока Вам еще *барабашки не стали видиться. Ведь еще не стали надеюсь?:-D :-D

Амазонка 27.09.2010 14:12

Света ты веришь в судьбу или всетаки в Бога? :-D :-D

Сегодня 14:05 Я верю в Бога. а судьба от котрой убежать не можете вы это у ва , именно у вас плеяда святых судеб от котрых вы оторваться не можете именоо ва сдержит чужоё человеческое мнение а не ваше индивидуальное, потому что вы колхох имени христа , а не ддитя Бодие , в колхозе родились колхозом непросвящённым и останитесь

Корчагина 27.09.2010 15:29

Добрый день участники темы. Как хорошо вы обливаете грязью друг друга. Не суди и судим не будешь.Не порочьте имя Божье. Отвечайте по теме.При покаянии возрождаеться дух в который вселяеться Дух Святой. Через Святого Духа мы имеем способность общаться с Богом.1Коринфянам 3:16 Разве не знает,что вы храм Божий,и Дух Божий живет в вас,Есть плоды Духа Галат 5:22-23 и дары Духа.

Корчагина 27.09.2010 15:38

Дары Духа даны нам по благодати Божьей для служения ,людям,прославлять Иисуса Христа и утверждать Царство Божье на земле.Дары Духа Святого - дар веры, исцеления,чудотворения,дар слова мудрости,слова знания,дар различения духов,дар разных языков,истолкования языков,дар пророчества. В РПЦ есть дары Духа и они работают. Нужно ревновать о дарах Духовных.

Белый Шоколад 27.09.2010 15:44

Я что то не пойму это что тут верующеи собрались???? чот то непохоже.НАДЕЖДА а еси вам так нровится ошибки исправлять иди в школу работай. Я пишу с ошибками и что? что в этом пеступного??? Важно не то как ты пишиш а что.А вы Надежда постите меня не чего умного непишите.

Anka 27.09.2010 15:57

Дорогие мои православные братья и сестры! Не общайтесь со Светланой. Пусть она пишет что хочет, вы же прекрасно понимаете ЧТО с человеком происходит. Не стоит цеплять её, отвечать на её *ругательства и грубость. Не усугубляйте её положение.

Белый Шоколад 27.09.2010 16:02

Руки дрожат, буквы и слова путаются, истерический хохот, ненависть в речи... Все это признаки одержимости************НУ не глупость??(ненависть В речах)НАДЕЖДА, как комп может перидать *неновисть в речи ???...У вас признаки больного воображения.

Святая 27.09.2010 16:05

НАДЕЖДА а еси вам так нровится ошибки исправлять иди в школу работай. Я пишу с ошибками и что? что в этом пеступного???
---------------------------------------
Коль скоро есть
Какая-то у нации цена,
Она не в расе.
Никакая
Проверка крови не дакажет
К народу принадлежность своему.
И если есть дух нации,
То это
Её язык.
Да мы рабы,
Мы все зависим от русской речи.
Чрез слов завесу мы рвёмся к правде,
Которая даётся в языке
И в языке лишь только постижима.
Ему же все должны.
И, если брать ты не способен
От языка родного,
То ты раб ленивый,
Талант зарывший в землю.
Или чужак-прохожий,
Не знающий,
Где чистый бьёт родник.
Или хуже:
Злодей, закрывший выход ключу на волю.
И загрязнивший воду родника.
Ведь человек,
Понятия смешавший ловко,
Предаёт
Не только свой язык,
Но Родину, свободу и народ.
Тот исполняет долг свой,
Кто сберегает правильность понятий,
Кто близко к сердцу принял
Достоинство значений и звучаний.
И в языке откроется ему
Способность понимания.
Дар соучастия в беседах мудрецов
И сопричастность разума дарам.
Не напрасно
Нам таинство открыто русской речи.

Anka 27.09.2010 16:11

как комп может перидать *неновисть в речи ???...У вас признаки больного воображения.Сегодня

Святая 27.09.2010 16:13

Наталья Сидорова
Руки дрожат, буквы и слова путаются, истерический хохот, ненависть в речи... Все это признаки одержимости************НУ не глупость??(ненависть В речах)НАДЕЖДА, как комп может перидать *неновисть в речи ???...У вас признаки больного воображения.
-------------------------------
Svetlana Jost (Марусе...
Как же я вас вех лжецов ненавижу, сидящих и кричащих о правильности своей поганой веры, а вера ваша не даёт плоды, где голодные и умирающие дети , где старики беззашитны. Я жду Христа чтобы Он закрыл этот поганый и лживый рот
*-) Наталья, вы готовы оскорбить, даже не вникая в суть происходящего... *Вам из этого поста не видна ненависть? *или нужно больное воображение?

Anka 27.09.2010 16:21

Вот видите, как один человек своей злобой завел всех. Не стоит отвечать на это. Ни к чему хорошему это не приведет.
Иост уже в ЧС.

Белый Шоколад 27.09.2010 16:22

*-) Наталья, вы готовы оскорбить, даже не вникая в суть происходящего... *Вам из этого поста не видна ненависть? *или нужно больное воображение***********НАДЕЖДА, *я невижу, мне бревно в лазу мешает ,А у вас его видно нет?

Святая 27.09.2010 16:25

НАДЕЖДА, *я невижу, мне бревно в лазу мешает ,А у вас его видно не
--------------------
Наталья, вы чего хотите????? Я не понимаю.... Признать, что посты м-м Йост наполнены любовью к ближнему и ревностью к Христу???? Простите, этого я не могу... Если вы это видите за ее постами, снимаю шляпу... Воображение, однако, бывает богатым...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4.