Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как вы улучшаете свое душевное состояние, если вам не очень хорошо (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1058)

Анти-Невидимка 03.12.2009 17:29

От скептицизма к экзорцизму
Тебя я провести уже готов!
Поставлю трехведерную вам клизму -
За множество ненужных лишних слов!
Пусть ниже пояса, нарушив кучу правил,
Но я пойду на это вовсе не впервой!
Ведь главное чтоб от хандры тебя избавил,
И ничего что метод мой немного злой!
За то что ты пренебрегла советом,
"Пипетку" вмиг ехидненько забраковав,
Но не узнаешь ты теперь уже об этом
Добавь лишь в завещанье пару глав!
Ну так и быть! Я время дам тебе на это
И подожду еще один единственный денек...
А весть о моей мести пролетит по свету,
Распространяя страх и ужас в каждый уголок!

Анти-Невидимка 03.12.2009 17:33

Хочу всем новость сообщить!
ХУДЫЕ НЫНЧЕ УЖ НЕ В МОДЕ!!!
Набор костей любить? Вы что?
Набор для супа этот вроде.
И как любить, и что любить,
Коль нет груди и нету бедер
Что обнимать? Что целовать?
Худые нынче не заводят.
А вот еще… и здесь скажу
Совсем уж мне и не до шуток.
Любовь, ведь как не покрути,
Лежит всегда через желудок.
И что дождешься от худой.
Когда мечтаешь о котлете?
Морковь и тощенький салат…
И все… Она ведь на диете.
Калорий счет! Нельзя солить!
И сахара нельзя ни крошки!
А хочется поесть шашлык!
Еще и с жареной картошкой!
А с полненькой жить - не тужить.
Есть что обнять, чем любоваться!
Еды полно! Ешь – не хочу!

Поел и можно целоваться!

Анти-Невидимка 03.12.2009 17:36

Если муж оказался вдруг
То ли муж, то ли так - тюфяк,
Если думаешь, быть ли с ним
Или лучше с другим
Мужа в шоппинг тяни - рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он ходит везде с тобой
Там поймешь, кто такой.
Если муж в бутиках не ах,
Если смотрит, как зверь на дверь,
И на шляпке пятьсот шестой
Запросился домой
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани ? гони,
Тут не сказки, и замуж тут
За таких не идут.
Если ж он не скулил, не ныл
И с примеркой не торопил,
А когда продавец просил
Он стонал, но платил.
Если ждал, утирая пот,
Говорил, что тебе идет,?
Значит, муж твой - волшебный муж,
Потерпи его уж.

Емилий 04.12.2009 14:41

Наталия, не хватает не только денег, но и времени.. Может, позже споём.
Татьяна, строить пытаюсь дом. Дорого-о-о-о!

Maria-M 05.12.2009 00:22

Каменный или деревянный? Нахождение в деревянном доме существенно поднимает настроение и вообще самочувствие. Если интересно, посмотрите альбом на моей страничке (ch)

Белякова 05.12.2009 16:27

У меня дача - довольно новая, домику ровно 5 лет. Из бруса, с мансардой. Всё замечательно, только электричество дали в октябре этого года, теперь будет веселее ездить, и можно надолго оставаться. Садовое то-во довольно молодое, земля неосвоенная, участок практически голый. Зато много плюсов: от Москвы достаточно далеко, чтобы не дышать московским воздухом, и всё же не настолько, чтобы проклинать себя всю дорогу (Чеховский р-н, от станции 15 мин. автобусом или 10 маршруткой), удобный подъезд и подход, магазины в "шаговой" доступности, а главное, СОВСЕМ НЕТ КОМАРОВ!(Y) :-D Кое-какие посадки уже есть - ягоды растут (смородина величиной с вишню - соседи поделились рассадой, крыжовник тоже ничего -мелкий, но очень сладкий), яблоньки-прутики, а главное - весь участок зарос дикой земляникой! Собираю по несколько пластиковых ведёрок. Жалко косить.

Maria-M 05.12.2009 19:38

Ух ты, дикая земляника! Здорово. У нас такого нет. У нас из дикого (то, что хотим оставить) только иван-чай. А деревья мы сажаем лесные - рябину, клён, березу. Сиренью соседи поделились. У нас примерно так же дом расположен, только в Дмитровском районе - противоположное направление, северное. И не товарищество, а деревня. Воздух чудесный! В город совсем не хочется возвращаться. Постараемся подольше тут задержаться (ch)

Maria-M 05.12.2009 19:42

А комаров полно. Но это не самое плохое. Намного больше достают бабочки! Они лезут в уши, в нос, гудят над ухом, как бомбардировщики, а по утрам я их выметаю из всех углов совками. ДОСТАЛИ! Осенью и зимой холодно, но зато бабочек нет :-D

Белякова 06.12.2009 12:01

Бабочки? Первый раз слышу, что они кого-то достают! Наверное, дело в количестве! Я, к примеру, люблю бабочек, они красивые, но никогда не видела больше 5 штук сразу. Когда насекомых слишком много, любых, это, конечно, неприятно...
А лесные деревья я тоже хочу посадить. У нас, правда, участок поменьше, чем деревенские, всего 8 соток, но, надеюсь, места хватит... То берёзку, то рябину...Можно клён, осенью красиво будет! В конце концов, не только ж за яблоками можно на дачу ездить - ещё за красотой!

Safari 06.12.2009 20:55

Бабочки гудят????
Это, наверное, ночные мотыльки?
А еще можно вырастить под березками грибы: когда чистите и перебираете грибы, отходы и воду, в которой моете грибы, выбрасывайте под березку, появится грибная грядка.
А иван-чай выкорчевать и не получится, если он растет рядом на "целине".

Maria-M 07.12.2009 01:53

Точно, ночные бабочки. Нахальные, ужас! :-D
С грибами поробую обязательно. Грибы люблю (ch)
А иван-чай мы искоренять не собираемся. Он красивый (ch)

Арома 07.12.2009 11:04

Самое лучшее для моего душевного состояния - активная физическая нагрузка. Или тренажёрный зал, или долгая прогулка. Прогулка лучше в горах - там помимо физической активности красота, свежий воздух, и думается хорошо.

Белякова 07.12.2009 12:45

Володя, а можно нескромный вопрос: а Вы пробовали мухоморы?:-$Я только у Пелевина читала (в "Дженерейшн П"), захотелось попробовать, но страшно...

Белякова 07.12.2009 15:00

ЮРЕ

"Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Будто я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне"...
(С.Есенин)

Как мне тебя не хватает!
Дни без любви - не те...
Белый снежок не тает
На чёрной гранитной плите.

Я по тебе скучаю,
Больно и грустно мне...
Чёрную тень качает
Ветер на белой стене.

Как мне тебя не хватает!
Миг ни один не забыт.
Ветер снежком заметает
След от конских копыт...

Белякова 07.12.2009 15:06

Станция КожУХОВская

Время прошло... Год или сто?
Не помню... Какое дело мне...
Той пустоты не заполнит никто.
Жаль, что на свете смерти нет.

В тёмном, пустом и холодном метро
Тусклые буквы блестят на стене.
Больше никто не займёт этот трон...
Жаль, что и жизни тоже нет.

Что же есть? Переломленный стих,
Больше, пожалуй, нет ничего.
Тускло и холодно, только блестит
Золото имени твоего...

Белякова 07.12.2009 15:25

Почему-то всё переформатировалось... У меня, естествено, названия и эпиграф отдельно, да ещё и на строфы разбито всё...

Amelia 07.12.2009 16:50

Кстати, о грибочках...:-Dне пробовали сырые шампиньоны? Только магазинные, а не с поля. Намазать майонезиком и ам(pl)(Y)или сырыми в салатик. Вещь! И никаких галюнов;-):-D

Белякова 07.12.2009 17:15

Сырые шампиньоны тоже боюсь. Я, знаете ли, в инфекционной больнице провалялась месяц в 2001 году - до сих пор воспоминания одолевают. Ни в каких самых страшных глюках такое не увидишь. Больше не хочется...

Анти-Невидимка 07.12.2009 20:37

Я смотрю здесь активное обсуждение дачных участков и грибов – ностальгия по осени?
А у нас вдруг неожиданно зима пришла: на выходных активно шел мокрый снег, который сегодня превратился в гололед, так что ходить стремно и не привычно, морозец появился, снежок, так что об осени как-то уже не думается…
Владимир, что так???

Amelia 07.12.2009 22:53

А у нас тепло и хорошо, погода не по сезону. А сырые шампиньоны лично трескаю, никогда и ничего:-D(Y)

Maria-M 08.12.2009 00:51

Нет-нет, мухоморы не ем - ни сырые, ни варёные. Я белые люблю ;-) У нас тоже сегодня снег пошёл, крупными хлопьями. А на Новый год прогноз смотрела - плюс 4 :-O

Safari 08.12.2009 01:22

Мухоморы есть съедобные, но они невкусные, это как каша из топора.
А сырые шампиньоны - ооооочень вкусно! Тоненькими "листочками", да в салат с креветками!!!!!

Емилий 08.12.2009 16:37

Татьяна, дом, конечно, деревянный! В таком вырос, в таком живу, в таком и дети будут жить. После хочу добавить базальтовый утеплитель, обложить кирпичом и оштукатурить с последующей покраской. И печку сложить!

Onlyone 08.12.2009 18:01

Эээх. Везет же вам,снег выпал. А у нас холодно и грязно. Скоро Новый год,а ощущения праздника нет. Кто где отмечать собирается?

Maria-M 09.12.2009 00:51

Вадим, дело, конечно, хозяйское, но я бы деревянный дом обкладывать кирпичом не стала. Уж очень дерево люблю (ch) Утеплитель можно заложить и под вагонку, и под брус, и под блок-хаус. Печку хотела поставить, да убоялась лишней грязи и возни. Да и места для неё уже не осталось :-(

Емилий 09.12.2009 11:12

Татьяна, материалы выгодне всего воровать. Проверено неоднократно. Я в строительной фирме снабженцем работаю:-$

Maria-M 09.12.2009 12:12

О! Конечно, с этим не поспоришь. :-D Мои рабочие тоже это знали. Правда, у меня особо не разгуляешься :-P

Белякова 23.12.2009 22:37

А мне вот плохо...
За последний месяц второго 24-летнего "ухажёра" отшила. Ну, что им надо от мамочки? Объясняю, что мне некомофртно, когда парень на 20 лет моложе. Чувствую себя старухой. А ровесники все либо заняты, либо болеют, либо вообще... не будем о грустном.
Что делать, как улучшать душевное состояние - просто не знаю...

Белякова 24.12.2009 17:44

Да я как-то ещё не настолько продвинутая... :-DЭто дочь у меня любит и мальчиков, и девочек, и в неё влюбляются подростки обоего пола.

Белякова 24.12.2009 23:44

Нашла у деточки стихотворение, которое она написала больше полугода назад (т.е. ещё в 14 лет)
Через тихий, дерзкий, пьяный
Сердца голос неприступный
Запрещать себе, как нужно поступать...
И в мире грёз
Разрешить себе остаться
Хоть на миг.
Хоть на минуту.
Я люблю тебя так странно -
Безответно, в море слёз...
(Таня Громова)

Белякова 25.12.2009 14:25

Ольга, ну 15 лет- всё-таки не 20, на сына не тянет... Может, и мне попробовать?

Далмат 02.01.2010 23:27

Я бы писал как Бог,
Если бы только мог,
Но в голове, звеня,
Только одна фигня!!!

Safari 03.01.2010 00:11

А я старше мужа на год...*-)
Знаете, есть одна, вроде бы, цивилизованная страна, но там жена выходит на пенсию не раньше мужа... независимо от возраста...:-@ (sc)

Далмат 07.01.2010 00:04

Чтоб не случилось, будь моею.. Любимой самой и родной,
Моею сердца половиной, недостающею Душой –
Была и будешь ты от бога и в этой жизни, и в других,
Что были… будут.И Судьбою, где не дано любить чужих.

Клуб СитиПам 07.01.2010 22:49

Когда мне не очень хорошо, я намерено вызываю чувство благодарности, за то, что у меня есть. Жизнь, здоровье, ребенок, семья, дом, мирное небо, руки-ноги-зрение, ведь у кого-то нет, чего-либо из этого. Мы живем в чудесное время, время информации, свободы и возможностей, чего не было у наших предков. Радоваться надо!

Клуб СитиПам 07.01.2010 22:58

Наталья Громова, чтобы улушить своё состояние - сделайте себе приятно, ведь есть что-то, что бы вас порадывало. Улучшение не найти во вне, всё внутри, в голове, в сердце, в душе. Мы не половинки др др, как принято считать. Мы цельные, самодостаточные. Надо любить себя, наполняться любовью и излучать её.Мужчины интуитивно чувствуют женщин милых, уютных, спокойных, любящих, и тянуться ей на грудь пригреться. Я играю силой мысли, иэто отлично работает. Попробуйте.

Safari 07.01.2010 23:49

Мужчины интуитивно чувствуют женщин милых, уютных, спокойных, любящих, и тянуться ей на грудь пригреться.
*
*-) (sc) мне ничего из этого перечня не подходит...
я из стервей...
но тянутся...
так что, девочки, на всякий товар, есть свой покупатель!

Ариадна 15.01.2010 16:11

Если мне не очень хорошо...
...я покупаю в комерческом киоске чипсы "Лейс", потом прихожу домой и смотрю какой-нибудь фильм, типа "Властелина колец" или "Звездные войны", или "Волкодав", ну чего-нибудь такое... Ну и как-то всё проходит...

Априори 16.01.2010 01:28

Обычно почему-то так получается, что улучшаю состояние других.
Для тех, кому плохо сейчас, простоповторю одно неплохое (на мой взгляд) стихотворение:
-
Зови, когда ты хочешь убежать,
Не обещаю уговаривать остаться.
Но знаю точно, что не буду я мешать,
А даже стану в путь я собираться.
Зови, когда однажды заболеешь,
Не обещаю вылечить недуг,
Но за компанию немножко поболею,
Ведь в это время тебе нужен друг.
Зови тогда, когда уходят все,
И ты остался на один с луной,
Не думай, что случилось все во сне,
Я помогу, побуду я с тобой.
Но если ты зовешь, а я молчу,
Не слышу крик твой, долго не иду,
Ты поспеши ко мне, я не шучу,
Быть может - твоей помощи ищу...

Априори 16.01.2010 01:33

продолжение:
Зови меня всегда, когда на сердце грустно,
Когда не хочется на свете жить,
Я сразу не верну былые чувства,
Но обещаю, постараюсь рассмешить.
Зови меня, когда текут слезинки,
Не обещаю их с лица стереть,
Я просто обниму тебя за спинку
И до утра с тобой буду реветь.
Зови меня, когда бушует ветер,
Не обещаю, что смогу его сменить,
Но от ветров и вьюг, что есть на свете,
Спиной своей тебя смогу прикрыть.
-
Для всех, кто когда-нибудь разочаровывался и отчаивался(F)

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +4.