|  | 
| 
 А кто по твоему сестра определяет цели? Я для себя знаю, но свои ни кому не навязываю, а стараюсь их излагать, извините как умею, стараюсь - хорошо это делать. (F) | 
| 
 только одного не пойму, зачем покрывает воровство, ложь, лицемерие, поощряет помпезность и очковтерательство Виктор, система всегда была сильнее любого её *участника. *Это билет в одну сторону. Если вошёл, то уже не выйдешь так просто. Я уверен, что Штеле многое знает и побольше нас с тобой, *потому, что мы *видим издали, а он *видит всё это изнутри. Но изменить он *всё равно *ничего не сможет. Даже сказать не сможет так, чтобы не потерять своё место в этой системе. Поэтому чем выше руководитель *тем *более он заложник системы. Они просто успокаивают свою совесть тем, что "Богу отмщение и суд" и так легче жить , ну и *конечно комфортнее, чисто материально. К этому *инас *всех призывают - плыть по течению - так легче, а река знает *куда течёт. Тот кто разворачивается против *течения ощущает на себе *силу волны. | 
| 
 Дмитрий мне Господь мечь и елей даровал, могу Штеле помочь, проблемы решить. Когда кабинет министров не справляется с поставленными задачами их отправляют в отставку и во главе с премьером тоже. | 
| 
 Сказал бы я Валерий что по течению плывет,да рыба дохлая деревья сухие и навоз.............................................  ............................ | 
| 
 Андрюша, вот именно я пожизненый служитель, а не чиновник, поэтому всегда имел проблемы с чиновниками и их пособниками во зле. А я простой СЛУЖИТЕЛЬ! (F) | 
| 
 Алексей! в любой системе всегда есть недостатки! ты во всем прав, но почему ты уверен что если все поменять то станет лучше? | 
| 
 Яна нужно не новое строить, а вернуться к истокам, *к Евангельской братской церкви ,без титулов и званий, к той в которой старший моет ноги самому недостойному, к той церкви в которой такое доверие что у всех все общее, и служение и истина, и понятия и чувства.А над всем и всеми царствует БЛАГОДАТЬ Небесная, вот сильная церковь в которое ничего нечистое просто не прирастет. Мы забыли образец церкви котрый нам дал Иисус и превратились в научную лабораторию,институт естествознания по изучению науки как стать адвентистом, а стать то надо христианином, ему нашему Отцу подражать. А что на деле. Устрои менять надо. А если не так, то когда возгласит иной Ангел,то выходить придется и из этой к тому времени окончательно духовно деградировавшей организации. | 
| 
 Ey rebyata,Misha otkril novuyu stranichku dlya tex kto xochet pokritikovaty. Kogda zh vi ugomonitesy? Navernoe eto dux toy ,ili tex stran v kotorix vi zhivete.No ti- Viktor zhivesh to ne tam,chego takoy nespokoyniy? Ili pobival tam u kormushki,tebe nichego ne dostalosy i ti dolgie godi naxodishsya pod duxovnoy depressiey.Snachala ya zauvazhal tebya,no ne seychas.Ti viglyadish kak sklochnaya baba na bazare. Ne solidno dlya tvoego vozrasta bity kak malychishka .    A tepery ti , Aleshka brat . Interesno, kto skazal IIsusu Navinu ob Axane ,chto lyudi donesli chto li? Esli net ,to sprosite sebya , ili vam lichno Bog poruchil partiynie chistki ? Ya dumayu ,chto mnogie iz tex kto bolyshe vsex krichit ,svoy perviy deny v prezidentskom kresle nachli bi s zachistok neugodnix. Vtoroe: Bil li Axan v rukovodstve ? Esli net-, togda ne v temu druzhishe. | 
| 
 Я верю, что ГК ведет Господь и Штелле поставлен в наш Дивизион с определенными целями. Проблема не *во всей Церкви, она у нас - наследство Союза. И с этой проблемой мы не можем быть " столпом и утверждением истины". Но как все это изменить? Служители не придерживаются документов ГК - " ЦР", говорят о дуже ЦР, но почему то этот дух противоречит ЦР. Ссылаются на Рабочий Курс, который регламентирует отношения "служитель-конференция". Рядовые служители не имеют РК, не знают своих обязонностей и прав. Служители избираются по принципу лояльности к руководству. На Съездах конференций председательтвуют унионные руководители, которые выбирают тех, кто завтра будет выбирать их. На годичные совещания приезжают работники Конференции и отчитываются сами перед собой. В Сибири решили прикрыть "потихому" эту систему, но по тихому нельзя, с такими людьми -"отцами народов", потому что в этой системе все замыкается на личности. | 
| 
 Яна, менять уже никто ничего не будет, да и к этому никто и не призывает, *поскольку все идет к своему концу и этот мир в том числе. То, что происходит на этом форуме, да и каждый видит это в своих церквях - является показателем состояния нашей церкви вцелом. Но будет еще хуже и к этому тоже надо быть готовыми. Ведь не просто так Христос сказал, что будут предавать нас на смерть наши братья. Но для многих это будет шоком ибо привыкли доверять людям более нежели Богу. А на счет поддержания пастырей и служителей, то могу сказать, что те которых считают противниками порядка (критиканами руководителей), то от каждого из них я слышала (читала) не раз, что каждый из них поддерживает пастырей и служителей, тех, которых они видят действительно служителями у Бога. | 
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |