|  | 
| 
 Александр, ты хороший человек и примерный христианин!!!  (F) Но мы ведь с Алексеем не враги, правда Алексей? -и то что мы тут пишем это не из ненависти и не со зла, а только лишь из разных убеждений по некоторым вопросам, в частности по контрацептивам и лжесвидетельству.. | 
| 
 Мне кажется предохранение не является грехом. А то женщине предётся рожать каждый год, или заниматься ЭТИМ нужно раз в 5 лет (md)???? | 
| 
 и вообще *в вечности мы будем подобны ангелам , плодиться не будем точно , время до пришествия осталось мало *а работы по благовестию много, зачем тратить драгоценное время на детей *, давайте будем все как Павел :-) | 
| 
 Простите, а все кто тут высказываются женаты, замужем, просто интересно!!!!!!!!!!!! :-P | 
| 
 Давид я вам не враг и не хочу чтобы кто то по своей воле стал врагом Богу. Враг Бога есть ГРЕХ, кто пытается его узаконить даже просто высказыванием своего мнения есть тот кто потворствует греху. Вызов мне ваш не нужен. я его переадресую СУДЬЕ праведному который судит не по лицу и не по наружности. Поэтому Давид наберитесь мужества и скажите пред Богом вы "ЗА" или "против" применения контрацепции, вы можете набраться мужества и сказать эти два слова или так и будете извиваться. Я сказал перед БОГОМ слово "НЕТ"....ваш ход Давид. | 
| 
 сестра Елена я к тому Апостола Павла вспомнил он очень хорошо раскрывает это вопрос со всех сторон и все последствия семейной жизни | 
| 
 Да Елена я женат имею шестерых детей . Ниже я написал, что все кто высказываются, пусть говорят это как на суде перед Богом. Я понимаю Елена вы не замужем. как и Александр. поэтому не думаю что эта тема так актуальна для вас, уж с вами БОГ судится не будет. так как вы еще дети в этом отношении. ИТАК ДАВИД Я ЖДУ !!!. | 
| 
 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль. (1 Коринфянам 7:28) лучше не жениться :-) | 
| 
 Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; *а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею: * незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу. (1 Коринфянам 7:34) | 
| 
 Алексей, ну что ты нервничаешь?! Перечитай пост, разве я там неоднозначно выразился? | 
| Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +4. |