![]() |
Цитата:
благословение, если послушаете заповедей Господа, Бога вашего, которые я (ПРОРОК) заповедую вам сегодня, а проклятие, если не послушаете заповедей Господа, Бога вашего (которые я ПРОРОК, заповедую вам), и уклонитесь от пути, который заповедую вам сегодня, и пойдете вслед богов иных, которых вы не знаете. Так почему проклятыми есть не слушающие заповеди Иисуса? Проклятыми вы все есть не потому, что я об этом вас предупреждаю, проклятыми вы есть все потому, что вы не слушаете заповедей Господа, которые говорит вам ПОСЛАННИК ИИСУСОВ. Так что ты свою херню рассказывай придуркам, которые будут вестись на твои басни, что сын Божий якобы имеет может проклинать. Сын Божий, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ, говорит СЛОВА БЛАГОСЛОВЕНИЯ, и если ты слушаешь, что я говорю и исполняешь, то ты благословен, а если ты не слушаешь, что говорит Господь, то ты - ПРОКЛЯТ. А это значит, что твои слова есть ложью потому, что твой отец - диавол, поэтому ты говоришь ложь. |
Цитата:
СИЛЬНЕЙШИЙ это Бог Богов, а не Христос |
Цитата:
Прекращай херню звиздеть, фантик, а то так и подохнешь проклятым. |
нет ну ты посмотри
я говорю, что Христос это Бог а ты бесишься что не так то в твоей голове? |
Цитата:
ПРОКЛЯТ ТЫ, фантик, потому что ты не покорный истине. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты проклят, поэтому и даешь Иисусу советы. И проклят ты потому, что ты противишься истине. Так что ты грязнись, пидерок фантик, и продолжай творить неправедность, так говорит Господь. |
Цитата:
Ты, Клава, говоришь как говорят все пророки говорящие ложь. Так вот, «... вот ЛЕВ из колена Иудина, корень Давидов, победил, чтобы раскрыть сию книгу, и семь печатей ее» Откровение 5:5. Иисус - ЛЕВ из колена Иудина. Иисус - КОРЕНЬ Давидов. Иисус - ЛОЗА. Иисус ЕСТЬ ВСЕ ВО ВСЕХ. И умер и воскрес Иисус, чтобы ты, услышав слово Божие, которое я говорю именем Иисуса, потому что меня послал проповедовать Иисус, и уверовав, имела жизнь вечную. Но ты, мразь, придумываешь, всякую хрень лишь бы не покорится истине. ПРОКЛЯТАЯ ТЫ, Клава - так говорит Господь. |
Цитата:
Но ты, Клава, неверующая, а поэтому - ПРОКЛЯТАЯ. И если не отвернешься от нечестия к праведности, то так и подохнешь и будешь вечность размышлять, почему ты была неверующей и не поверила ПОСЛАННИКУ Иисусовому, почему ты не поверила мне. Так что твоя басня про Иуду не впечатляет, потому что тебя не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь, а поэтому ты будешь истреблена, если не расскаешься - так говорит Господь. |
ПЕДЕРАСТЫ, такие как фантик, не признают Иисуса Христом, и чтобы свидетельствовать об этом создают темы, уничижающие СЫНА БОЖИЕГО.
За это, именем Иисуса Христа я изгоняю бесов в дом фантика. При этом я не указываю бесам, что им нужно делать, потому что свое задание они получили от своего отца диавола. ФУНТИК, ГОРЕ ТЕБЕ И ТВОИМ. КАК ТЫ ТОГО И ХОТЕЛ, Я ИЗГНАЛ БЕСОВ В ТВОЙ ДОМ. БЕСЫ В ТВОЕМ ДОМЕ |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |