Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   БЕЛЫЙ КАМЕНЬ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8454)

likG 20.10.2014 03:55

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625073)
Ты до сих пор сидишь на черном камне и прощения в глаза не видал,Отродье Проклятое,Самозванец Обольщенный!
Кайся и мож спасешься!

Во как получается!
Я свидетельствую, что я получил от Иисуса БЕЛЫЙ КАМЕНЬ С НОВЫМ ИМЕНЕМ - и это истинно.
Но ты не веришь мне.
При этом ты говоришь свое, так как ты не можешь опровергнуть мои слова.
При этом, я верю тебе, что ты говоришь, хоть и знаю, на чем я сижу. Например, сегодня я отдыхая сидел на камне темно-серого окраса, но никак не на черном.

Амазонка, я люблю тебя, и не хочу твоей смерти. Но может так случится, если ты не поверишь мне, что ты просто окажешься в месте, в котором вечность будешь мучиться и жалеть, задаваясь вопросом риторическим вопросом "ну почему я не поверила, ведь он же не хотел моей смерти, и если бы я была его сестрой, то он любого бы порвал за меня, лишь бы вместе быть в Царстве Божием Отца и Сына".

Я вот что подумал, а как это по-твоему, каятся. Ты бы поделилась своим примером.

AMAZONKA 21.10.2014 20:08

Ты уже мучишься Ересью и не жалеешь об этом,-так что о других переживаешь,Махмуд?!

likG 22.10.2014 02:48

Амазонка, а кто ещё на псарне с тобой находится кроме твоего друга, с которым ты здесь ведешь беседу.
Я вот что подумал, а как это по-твоему, каятся. Ты бы поделилась своим примером. Или там где твое место на псарне не каются, а только гавкают как это делаешь ты.
Когда ты заинтересуешься живым Иисусом Христом, или тебе нравится хрюкать?

likG 23.10.2014 02:05

«побеждающему дам БЕЛЫЙ КАМЕНЬ и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает»
Откр 2:17.

Это значит что БЕЛЫЙ КАМЕНЬ это удостоверение твоей личности.
Ты покажи мне БЕЛЫЙ КАМЕНЬ, который тебе дал Иисус, и я признаю тебя сыном Божиим.

AMAZONKA 23.10.2014 05:51

Мужик!!!Ты ж не показал здесь никому никакого камня,кроме язычка твоего шершавого,а требуешь этого от других-непорядочность,Василь!!!
Посему ты вместо камня стоять будешь перед Белым Престолом и кричать горам:падите на меня и прикидайте грешного Самозванца!!!!!:eek:

likG 23.10.2014 06:34

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625115)
Мужик!!!Ты ж не показал здесь никому никакого камня,кроме язычка твоего шершавого,а требуешь этого от других-непорядочность,Василь!!!
Посему ты вместо камня стоять будешь перед Белым Престолом и кричать горам:падите на меня и прикидайте грешного Самозванца!!!!!:eek:

Что, нравится задрачивать шлюшка?

БЕЛЫЙ КАМЕНЬ — ЭТО СВЯТЫНЯ.

«Не давайте СЯТЫНИ псам и не бросайте ЖЕМЧУГА вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Мф 7:6

«Посему так говорит Господь Бог: вот, Я ПОЛАГАЮ на Сионе КАМЕНЬ, камень испытанный, краеугольный, ДРАГОЦЕННЫЙ, крепко утвержденный: ВЕРУЮЩИЙ В НЕГО не постыдится».
Ис 28:16.

И НЕ УРАЗУМЕЕТ СЕГО НИКТО ИЗ НЕЧЕСТИВЫХ, А МУДРЫЕ УРАЗУМЕЮТ (Дан 12:10).

Так что ты если нечестивая, то вали выдвигать свою трупку таким же придуркам как сама с которыми ты разговариваешь находясь в дурке.

AMAZONKA 25.10.2014 04:17

Ххахаххх!!!!Отмороженный!!!!!
Писание и мы цитировать могем,Валет!
В римских судах когда обвиняли человека-вручали ему черный камень,что значило:осужден,а кого оправдывали,то вручался белый камень,что значило-оправдан!!!!
Иди Ликбез изучай,Поросенок!!!!!

likG 25.10.2014 05:16

Цитата:

Сообщение от AMAZONKA (Сообщение 625132)
Ххахаххх!!!!Отмороженный!!!!!
Писание и мы цитировать могем,Валет!
В римских судах когда обвиняли человека-вручали ему черный камень,что значило:осужден,а кого оправдывали,то вручался белый камень,что значило-оправдан!!!!
Иди Ликбез изучай,Поросенок!!!!!

Прикольно наблюдать как ты разговариваешь с поросятами, не исключено, что ты просто ебанутая сбежавжая с психушки истеричка.

likG 25.10.2014 05:53

Вложений: 1
ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ БЕЛОГО КАМНЯ.

Поскольку по пророчеству Иакова Дан будет судить народ Божий (Быт 49:16), но при этом Дан — это огненный змей, то Господь удалил одноцветного Дана из креста с севера от Иерусалима и отдал землю Дана белому камню, алмазу, Завулона.
Особенность белого камня в том, что он единственный представляет из себя смесь всех цветов радуги, а поэтому не является цветным светофильтром, а поэтому сквозь алмаз можно в чистом виде рассмотреть любой из самоцветов креста. А значит, только белому камню дано судить весь народ Божий и оценивать все цвета колен Израилевых.
Написано:

«И увидел я великий БЕЛЫЙ престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места,
12 И увидел я мертвых, … стоящих перед Богом, … и судимы были мертвые по написанному в книгах»
От 20:11,12.

Таким образом суд не может осуществляться с оранжевого престола Дана, но суд и власть Христа обещанные Дану будет осуществлять только белый камень, а поэтому именно на белом камне записано твое новое имя (От 2:17). И если Иисус не дал тебе с севера белый камень, то и свидетель верный и истинный не даст тебе сесть на престоле Своем (От 3:21)

****://i67.fastpic.ru/big/2014/0829/ca/4e21081f3c032f1801a80198510a07ca.jpg

AMAZONKA 29.10.2014 03:13

Цитата:

Сообщение от likG (Сообщение 625136)
ты просто ебанутая сбежавжая с психушки истеричка.

ООО!!Да ты на иных наречиях разговариваешь?
Тогда тебе дорога заказана,Псих-и-АТР ты наш!:o

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4.