|  | 
| 
 помолчим(1) Помолчим тихонечко в глубине ночи. Пусть слова улягутся,стройно-не кричи! Чувства трансцендентные обретут абрис. Мысли взмоют к Облакам словно кипарис. В темноте под звёздами,в тишине веков Остаётся знание вольным от оков. Созерцанье вечности-радостный удел. Но её познанию,вложен в нас предел. Оболочка тленная,окружает дух И земными звуками притупляет слух. И лишь тихой ноченькой,кОгда мир весь спит Дух наш во вселенную тянет как магнит Жажда осознания пакибытия Где междУ созвездьями ты Творец и я Вразумляясь Истиной скоро мы поймём, Что слова безсмысленны,если не о том, | 
| 
 помолчим(2) Как от Всемогущего,вышло всё вокруг. Времени течение и вселенной круг. Воинства небесные,солнце и луна Дом для человечества-чудная страна, Сад Эдемский сказочный с древом посреди. От дальнейшей повести сердце рвёт в груди... Дальше преступление и изгнанье вон... Попрано доверие и Любви Закон! Благодать Всевышнего выше чем Закон. Из любви Отеческой к нам спустился Он. Нами быв непризнанным-рАспят на кресте. И за то сгораем мы в жизни суете........... Для того и ночь дана,чтоб забыв о дне, Мысль людская ввысь рвалась к звёздной тишине. И в её молчании слышала *Того Кто для нас не пОжалел Сына Своего. | 
| 
 Молитвы матери, сестры, Подруги, дочери, жены Несутся в вышние миры, Любовью чистою полны. К престолу Господа они Летят с надеждой и мольбой О тех, кто рядом: «Сохрани! Убереги в борьбе земной!». Господь услышит и призрит Желанье любящих сердец, Он наших близких защитит – Спаситель дивный и Отец. | 
| 
 Бог держит нас за правую руку, Ведет нас по жизни в небо домой. Держи Его руку своею рукою, Лишь Он дает счастье и сердцу покой. Любые невзгоды, коль встретишь в пути, Лишь с Богом возможно перенести. Он знает, что ждет тебя впереди, Доверься Ему, на Него лишь смотри. Тебя Он избрал - и за руку взял, Тебе повезло - не отвергни Его. | 
| 
 Не хочу быть Христианином я лишь только на словах Я хочу быть Божьим сыном в свщих мыслях и делах О Господь пошли мне милость измени характер мой Цдали всю порчу гнилость своей любящей рукой Пусть сосуд мой будет чистым отражая образ Твой Чтоб идя путем тернистым я мог знать что ты со мной. | 
| 
 Порой, труднее близких возлюбить! Пред их несовершенством нет защиты. И мелочь может наповал убить, Когда дороги воедино слиты. В родной душе не только свет, там – тьма. Как, видя это, не сойти с ума? Никто из смертных мне ответ не дал. Но Тот, Кто миром управляет свыше, Сойдя в юдоль, за наше зло страдал. И, если захотим, то мы услышим, Как, истекая Кровью, Он просил, Чтобы Отец Его убийц простил. Сравнится ли Его – и наша боль? Крест на горе – и личные обиды? Впустите в сердце Божию любовь, И злом мирским не будете убиты! Никто из нас того не заслужил, Чтоб Бог за грешных душу положил. Но пролилась Его святая Кровь, Даруя жизнь, прощенье и любовь. ( автора не знаю ) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) (F) (L) | 
| 
 Как странно устроены люди Хотят и не могут любить Живут словно в замкнутом круге, Боясь свою душу открыть. Устав от себя и ошибок, Не зная кто враг, а кто друг По жизни идут осторожно, А рядом сомнения круг. Они любят знаки внимания. Не терпят обман и разлук, Но только назначишь им встречу, Как вновь замыкается круг. Им нравятся пылкие речи, И зависть на лицах подруг, Но лишь приближается вечер, Как вновь замыкается круг. | 
| 
 Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" <!--[if !supportLineBreakNewLine]--> <!--[endif]--> И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" | 
| 
 Измождённый и усталый,с непокрытой головой. Вновь встаю,я,на колени пред Тобой Спаситель мой! Вновь душа полна терзаний,снова мечется она. То,стрелой,взмывая в небо,то касаясь,жизни,дна.... Почему такой упёртый?Где с дороги я свернул? Я молю Тебя,Отец мой,чтоб Ты радость мне вернул, Радость мирного общенья,Слова жажду,добрых дел... Твоего,Святого Духа,дай мне,чтобы я хотел Жить открыто и свободно,не оглядываясь в тьму, Прославляя Твоё Имя.Слава Сыну Твоему!!! Ты прости,великодушно,своенравного глупца, Быть бараном надоело!Это всё-Твоя "овца". | 
| 
 Ну что сказать… прошла неделя, Свежа дурная лишь идея - Ты хочешь много и всего: Вниманья, денег и кино. В итоге просишь ты покоя, Как страус головою роя, Ты ищешь тишины и мрака Без блеска, мишуры и лака. Да-да, теперь черед иного света, Молчанья мудрого привета. Оставьте про запас еды, Канцерогенов и воды. Конечно, я вернусь, но позже Сползу с любимого мне ложе. И крикну громкий свой ответ: «Ну, где вы люди? Столько лет Болтали, слушали, мечтали, Деньки над нами пролетали. Ну, где же, где же результат? Словам высоким капитал?» Простите, я вскочила резко, Песком засыпав глазки мерзко. Не своевремен вновь кульбит?! Но лучше стал намного вид. …. Я грудь для Господа открою, Лицо лучами вновь омою. Сердечко скажет: тук-тук-тук, Ну, здравствуй, Света, милый друг... | 
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |