![]() |
как нам принадлежать остатку.
Паша, а ты уже в нем... Лучше беспокоится о том, как пребыть в нем до конца....)))))))))) |
Поэтому наша церковь и не придерживается формулировки остатка в остатке...
А какая это "наша"? |
Еще важно обратить внимание на факт, в то время, как некоторые оставят ряды церкви, другие придут и займут их место во время просеивания (кризиса)
|
Павел Яшин
*для меня такой пример действительно безумие и я думаю что каждый дающий ответственен за её распределение.* Паша если я тебе дал нож порезать хлеб,а ты им убил человека-я виноват в этом??? |
Мих.5:7 И будет остаток Иакова
среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых. |
Зах. 13:8 "...и введу эту третью часть в огонь..." - зачем "третью часть" вводить в огонь и испытывать, если эта самая часть осталась от общего целого, как остаток?
|
Андрей, конечно не виноват. Но если я знаю что дам кому - то нож и он вместо нарезки хлеба будет убивать человека, виновен. А Гольдщтейн в своей книге подчёркивает именно эту мысль. Что даже если церковь будет финансировать Садама Хусайна или Усаму то и тогда я буду отдовать десятину в церковь. Это глупо. Но это другая тема, не будем сворачивать.
|
Да,он один.Я имею ввиду не организацию АСД,а искренних людей и в АСД,и в других конфесии,но это такие люди,которые живут по тому свету какой оны получили.Кому много вверено с того много спросится...и наобарот.Подробнее в 5т.Свид.для церкви.,Печать Божья.
|
Организация не может быть остатком...
Если говорить, что адвентисты являются Божьим остатком, то это верно, но все ли адвентисты не просто по имени (сколько нас там?, 14-15 млн.), но по сути. Думаю, что есть настоящие адвентисты не обязательно в организации АСД. |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |