Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ АДВЕНТИСТАМ, ПРОЖИВАЮЩИМ В АМЕРИКЕ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=795)

Агент 09.09.2009 01:23

Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu, mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`

Анубис 09.09.2009 10:59

Kostja! jelaiu ctob vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu,mojet Gospod smiluetsa nad vami i poshlet mir, i vi budete vmeste.
Dover` vse v ruki Bijii. Kak emu ugodno tak budet.amin`
Альберт, слова хорошие.
Но я научен тому, что когда я имею дело с шёлковцем я просто обязан предвидеть подвох за любого рода поступков или слов - хорошие это слова и поступки, или же плохие.
например я не могу понять о чём тут речь: "vi prostili drug-druga i ne delali sla drugomu"
Альберт, нам зло сделали великое и не известно сколько от этой мерзости прийдется омываться нам и омывать наших детей...
" Dover` vse v ruki Bijii. " - это тоже хороший призыв. Но если ты подразумеваешь под "доверься Богу" - это значит нужно довериться шёлковской "мудрости", то я этого делать конечно не буду.

Анубис 12.09.2009 10:32

Но это извращения слово Бога.

...да Алла это так. В этой организации всё построенно на извращении Слова Божьего. Также они извращают действительнось. В принципе шёлков разрешил себе любое преступление "во имя вести"
Как может здравый человек додуматься исключать старицу за нарушение седьмой заповеди (прелюбодеяние) Объясняя это тем, что она сожительствует с обидой. А сожительство с обидой - это блудная связь с грехом. Вот за это и исключили пенсионерку...
Правда общине не сообщили о том что она духовно сожительствовала. Объявили просто: "исключена по седьмой заповеди".

Анубис 12.09.2009 13:29

Я прочла, что они (шелковцы) уже много "добра" людям сделали... Так их же нужно попытаться остановить.
...да, Елена, это мы и пытаемся сделать показывая обманчивость их теорий, заблуждений и свидетельствуем о том, что там внутри этой срытой организации происходят жуткие вещи...

Архангел 12.09.2009 16:36

Этим летом действительно шёлковцы пытались ко всему прочему лишитьменя родительских прав. Мне посчастливилось увидеть свою жену. толькорадость моя была смешена с плевками со стороны Оли в мой адрес.
В этих словах чувствуется любовь Кости к своей супруге, трогательно.
О,Боже, одержи победу!
Держись, Константин, да поможет тебе Господь вырвать своих возлюбленых из лап нечестия!!!
Да сохранит Господь их разум и чувства.
Мужайся. будем молиться.

Анубис 15.09.2009 10:00

Виталий и Вера спасибо и за добрые слова и за молитвы.

...между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться...
И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но если это единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...

Агент 16.09.2009 21:55

.между прочим во всей этой своей истории я учусь доверять Богу и учусь молиться... И эти опыты очень дороги мне. Это может показаться странным, но еслиэто единственный путь научить меня вере и доверию... я согласен...

Костя если бы я не знал кто ты! ты меня расмешил.. ты говоришь одно а делаешь другое.. если бы твоя семья тебе дорога была бы, то ты бы вел себя умно, не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью, своими руками! Ты сделал Костя уже все чтоб твоя Оля никогда невернулась к тебе....жаль!

Kama 16.09.2009 22:12

Альберт...а эти шелковцы всегда любят вмешиваться в семейные отношения ?Или мне показалось ? Как понимать...ты своими словами уже осудил чужую семью ?А если бы кто то увел твою семью...как бы ты поступил ?Может и с тобой такой эксперимент провести ?

Kama 16.09.2009 23:06

Я уверен...что Константин просто обязан использовать все законные методы для возвращения своей семьи...он ведь отец своих детей...или как ? А если и в самом деле его дети в Беларуси...то это проще...не надо стесняться...следует срочно подключить правоохранительные органы для решения этой проблемы...Там этот батько Лукашенко быстро прищучит эту человеконенавистническую секту...

Kama 17.09.2009 00:01

"....не клеветал бы не злословил бы никого.. вы бы были давно вместе уже а так ты сам разрушил свою семью,......"-----------------Вот Альберт и договорился...вот они условия возвращения семьи...Значит для возвращение семьи следует выполнить простенькое условие---не перечить шелковцам...Да фарисеи просто святые люди по сравнению с этой сектой........

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +4.