![]() |
Мы с тобою две птицы в полёте
Мы с тобою - две птицы в полёте, В обветшалой, нам чуждой Стране, За неё - мы пред Богом в ответе И должны с ней лететь в темноте. До тех пор, пока Луч не пробьётся, Не развеет бездонную тьму, Пока небо с землёй не сольётся, Светом чистым наполнит Страну. |
Пошлю я каждый вздох Вселенной
Пошлю я каждый * * *вздох Вселенной И каждый взгляд * * *летит через века, И сердце наполняется * * *ответной Любовью, радостью * * *ВЕЛИКОГО ТВОРЦА! |
Я пройду сквозь бури и пламя
Я пройду сквозь бури и пламя И приму все битвы в судьбе, Но приближусь я к цели упрямо По тропинке, что вьётся к ТЕБЕ. Пусть язык человеческий судит, От незнания судят они. Верю скоро ОНИ всех разбудят, ТЕ, кто нам посылают мечты. |
Вопиющий в пустыне
Глас:" Вопиющий в пустыне", Нам дан на земном пути. По следам ХРИСТА и до ныне, Мы должны по нему идти. Погрузившись в глубины сознанья Познавая ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАВЕТ, Лишь в тиши нам откроются знания, Лишь в тиши мы получим ОТВЕТ! |
Послание 3
Великий Труд, Творя через века, Ты стал Хозяином Труда. И ОН отмечен лишь тебе, Огонь ТВОРЦА творить в себе! |
Чтобы выполнить план Космический
Чтобы выполнить план * * * * * * Космический И иллюзию победить- Это работа не силой * * * * * * магической. Сердцем, знанием надо * * * * * * творить! И по серебряной нити * * * * * * стремиться Всею сутью своей * * * * * * до небес! Чтоб в Космическом вихре * * * * * * кружиться, А не ждать чудотворных * * * * * * чудес! Этот вихрь - огонь * * * * * * первозданный, Он источник всей жизни * * * * * * земной, Бесконечный ТВОРЕЦ мирозданий - МАТЬ и СЫН, и ОТЕЦ наш родной! |
На дозоре
Стоит на дозоре бессмертный ГЕРОЙ, Всех ДУХОМ своим охраняет. И сердце и взгляд ЕГО рядом с тобой, От гибели Землю спасает. Мы только должны ЕГО сердцем принять И каждое помнить мгновенье. Убрать заблуждение - Истины внять, Чтоб знание ДУХА пришло в откровении. |
Расскажи мне всё и покажи
Покажи Океан Беспредельный И на свет СВОИХ звёзд укажи, Чтобы жизнь не прожить мне бесцельно, ТЫ о РАЕ своём расскажи. Побеседуй со мной в теплый вечер И к СЕБЕ меня крепко прижми, Чтобы трепетно ждала я встречи, Выполняя указы ТВОИ! |
Когда легко по жизни нам идти,
Мы забываем, что мы Божьи дети. Как только горе встанет на пути, Спешим к иконе, лик на ней так светел. Дай, Господи, принять достойно всё, Что каждый новый день несёт с собою. Врагов прощать, не продолжая зло. Не осуждать. Лечить беду – любовью. Святые заповеди вечные – просты. Но соблюдать не каждому под силу. Прости нас, Господи! Грехи нам отпусти. И поддержи. Спаси нас. И помилуй. |
Спаси, Господь, и сохрани
Моих друзей и их семейства, Стеной высокой заслони От вездесущего злодейства, От бед, болезни, нищеты, От черной зависти и лести, Обмана, грязной клеветы, Измены низкой, злобной мести. Здоровье крепкое им дай, - На долгий век его пусть хватит, - Душевный мир и через край Твоей Небесной Благодати. Пошли им Ангела в пути, Пусть их хранит и в дождь и в грозы, И обогреет на груди Зимой в суровые морозы |
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |