![]() |
Иисус!!!
Ты сделал меня свободной и счастливой! Я хочу прославлять и хвалить тебя всю мою жизнь и всю Вечность! Аминь ! |
Я
познала, что Иисус великодушен! Он взял всю мою вину на себя! И он верен! Он никогда от меня не откажется, если только я сама от него не откажусь. Он терпелив со мной. Он мой лучший друг и никогда не оставляет меня одну. Он мой помощник и врач! Он помогает мне в беде и лечит меня, когда я больна. Он мой Свет и Надежда! |
тогда постучался Иисус в двери моего сердца.
Я открыла ему моё сердце, и с тех пор он один в нём живёт. Я познала, что Иисус есть Истина! ……………… И Жизнь! ……………… .. И Путь к Жизни! …………………………… |
Всю мою жизнь я блуждала в поисках Истины.
H о Истину я не нашла. Когда же поиски мои меня в тупик завели, и я не знала уже, что и как, когда сам Сатана меня уговаривал, с этой безсмысленной жизнью покончить, |
Иисус перевернул всю мою жизнь, я живу по другому, думаю по другому, поступаю по другому!
|
Изменить жизнь человека подвластно только Богу, а вера помогает выстоять в искушениях.
|
Согласен с Вами Наталия,это может сделать только Бог.Но проходящий к Богу должен веровать,без веры там делать нечего.
|
12: БЛАЖЕН ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПЕРЕНОСИТ ИСКУШЕНИЕ ,ПОТОМУ ЧТО,БЫВ ИСПЫТАН ,ОН ПОЛУЧИТ ВЕНЕЦ ЖИЗНИ, КОТОРЫЙ ОБЕЩАЛ ГОСПОДЬ ЛЮБЯЩИЙ ЕГО. 13: В ИСКУШЕНИИ НИКТО НЕ ГОВОРИ:"БОГ МЕНЯ ИСКУШАЕТ" ПОТОМУ ЧТО БОГ НЕ ИСКУШАЕТСЯ ЗЛОМ И САМ НЕ ИСКУШАЕТ НИКОГО". 14:НО КАЖДЫЙ ИСКУШАЕТСЯ,УВЛЕКАЯСЬ И ОБОЛЬЩАЯСЬ СОБСТВЕННОЙ ПОХОТЬЮ". 15:ПОХОТЬ ЖЕ, ЗАЧАВШИ,РАЖДАЕТ ГРЕХ,А СДЕЛАННЫЙ ГРЕХ РОЖДАЕТ СМЕРТЬ. ПОСЛАНИЕ СВЯТОГО АПОСТОЛА ИАКОВА.
|
да.да, может! .. но Царство Небесное силою берётся, ...
Сегодня 16:48---------------Истина!!!:-) |
Бог спасает нас по вере нашей в Иисуса Христа!Его любовь абсолютна! Кто из вас, смог бы отдать свое дитя на смерть ,за другого человека?Так как можно после этого не верить, что моя жизнь изменилась по вере в Иисуса?Это чудо !Аминь!
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |