Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Например собор ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=784)

Мармелад 13.06.2009 02:11

Но ведь Господь дал заповедь-6 дней работай,а в субботу-не делай никакого дела!!!Мелькнула мысль-а что,если не будет жёсткого запрета соблюдать субботний день,а просто будет принудительное соблюдение воскресного.Ведь и для всех евреев суббота-святой день.И многие из них под страхом смерти не нарушат суб.день!!!

Альф 13.06.2009 02:18

КТО ЕЩЁ ЧИТАЛ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ? ВАШЕ МНЕНИЕ?
(N) (N) (N) (N) (N) (N)
Вот так много только из-за того, что ПАСТОРУ заняться больше нечем, чем публицистикой и спорами. Ваабще расслабились, что ли в Москве?

Amelia 13.06.2009 23:24

КОРОЧЕ ГОВОРЯ... Я ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ СВЕЖУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А УСЛЫШАЛА ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ЗНАЛА...
МОЛЧАТ.... И ЭТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ...
ГОВОРЯТ, КАК ВЫЙДЕТ, МЫ СРАЗУ ЖЕ ОСВЕДОМИМ, А Я СОМНЕВАЮСЬ В ЭТОМ.... ведь это может и не произойти, ВЕДЬ СКАЗАНО, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛУЖИТЕЛИ ПРИЛЬСТЯТСЯ И УКЛОНЯТЬСЯ НА СТОРОНУ ЛУКАВОГО...
НЕ ПОНИМАЮ... ВСЕ ВООБЩЕ МОЛЧАТ НАСЧЁТ ЭТОЙ ТЕМЫ И МЕНЯ ЭТО ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАСТОРАЖИВАЕТ...
СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ НОВЫЕ СВЕДЕНЬЯ ПЕРЕДАЛИ ПАСТОРУ И ОН НАМ ВСЁ РАССКАЖЕТ, ПОДХОЖУ К ПАСТОРУ ПОСЛЕ СЛУЖЕНИЯ, А ОН МНЕ ГОВОРИТ, ДА ВООБЩЕМ-ТО УЖЕ БРАТЬЯ ВСЁ СКАЗАЛИ И НЕЧЕГО ДОПОЛНИТЬ...(md)

Amelia 13.06.2009 23:25

Виктория Швабауэр
Мне показалось,что меня облили кипятком.Если бы когда-то кто-нибудьраньше сказал мне,что такое возможно,ни за что бы не поверила.Послебогослужения,мне казалось,что сейчас все будут говорить"как это -воскр.закон-хороший закон?"Но все,проглатив эту пилюлю равнодушно расходилисьпо домам.Лишь несколько человек(не очень популярных в церкви)былитак-же мягко говоря очень удивлены услышанным.

А СЕГОДНЯ НА ВЕЧЕРНЕМ СОБРАНИИ ПРИЕХАЛИ РАЗНЫЕ СТАРШИЕ БРАТЬЯ ИЗ НАШЕГОДЕВИЗИОНА И НАМ БЫЛА ДАНА, ВСЕМ ТРЁМ ЦЕРКВАМ ЗАДАТЬ ИМ ВОПРОСЫ, ТАК ВОТЯ ЗАДАЛА ВОПРОС О ДЕКРЕТЕ И ОНИ ТОЧНО ТАК ЖЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ТО,ЧЕГО НАМ НАДО БОЯТЬСЯ, ЧТО НЕ НАДО ПАНИКАВАТЬ И БЕЖАТЬ В ГОРЫ, ПОТОМУЧТО ЭТО ВСЕГО ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ СФЕРАМ ЖИЗНИ, НО НИКАК НЕ КРЕЛИГИОЗНЫМ...

Amelia 13.06.2009 23:36

"Великая Борьба"
Е.Уайт.
Глава 35
(Свобода совести под угрозой)
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
Конституция Соединенных Штатов гарантирует свободу совести. Нет ничего более ценного и фундаментального. Папа Пий IX в своей энциклике от 15 августа 1854 года заявил: "Абсурдные и еретические доктрины или бредовые учения, защищающие свободу совести, являются самой опасной ересью. Это чума, которой более всего прочего следует страшиться в государстве". Тот же самый папа в энциклике от 8 декабря 1864 года предал анафеме "тех, кто отстаивает свободу совести и религии", а также "всех, кто считает, что церковь не должна применять силу".
(E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)

Amelia 14.06.2009 15:09

Многие, даже из принимающих участие в воскресном движении, ослеплены по отношению последствий, вытекающих из всего этого. Они не видят того, что продвигая этот вопрос, они прямо выступают против религиозной свободы. Многие вообще ничего не знают о требованиях библейской субботы и о том ложном основании, на котором покоится воскресенье...
Те, кто вносит изменения в Конституцию и стремится провести закон о принудительном соблюдении воскресного дня,- совершенно не представляют себе последствий всего этого. Уже очень близок момент кризиса.- СЦ5, 711, 753 (1889).

Amelia 14.06.2009 15:09

Внастоящее время Воскресное движение совершает свой путь во тьме.Руководители этого движения скрывают свои истинные цели и многие,соединившиеся с этим движением, не видят себя, ни его глубинныхдвижений... Они действуют вслепую. Они не видят, что еслипротестантские правительства жертвуют принципами, которые сделали ихсвободной, независимой нацией и через законодательство вносят вКонституцию принципы, которые пропогандируют папскую ложь изаблуждения, таким образом они погружаются в ужасы Средних веков.- РГЭкстренный выпуск 11 декабря 1888 г.

Amelia 27.06.2009 22:02

КТО ЗНАЕТ, КОГДА ЛЕТОМ, В КАКОМ МЕСЯЦЕ СНОВА В ЕВРО СОЮЗЕ ОПЯТЬ БУДУТ РАССМАТРИВАТЬ ДИКЛОРАЦИЮ О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ?:-O

Amelia 26.08.2009 22:19

Может кто-нибудь на сегодня всё же знает хоть какую-либо информацию на эту тему? Летом хотела вновь рассматривать вопрос о декларации, а вот лето прошло, но ничего не слышно, по крайней мере я не слышала.
Напишите, кто, что знает на эту тему...

Evarest 27.08.2009 00:01

ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ. Что вы думаете, стоит ли противостоять ему? Напримерсобор подписей? Это можно сказать еще так "ПОПЫТКА ОТЛОЖИТЬ НАЧАЛОПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ" или как?
Никак , одни слова и распространения слухов. Всё это придёт само собой в то время, когда и ждать не будите...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4.