![]() |
Господу Богу.Когда мне плохо на душе я всегда читаю молитву ОТЧЕ НАШ.А сейчас когда болеет папа.р.б. Петр,я прошу помощи у Блаженной Матронушке.
|
Я всегда прошу помощи у Всесильного Царя Небесного Иисуса Христа, у Матери Божьей, в Святой Тройцы, и всех Святых!
|
:-) Елена Серова(Деркач)
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-... моб. 7-7... моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701... БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
Всемилостивый Господь,Матерь Божья Богородица помогите этому ребенку , не дайте в обиду злым людям, отведите беду от него.Помогите ему найтись, пошлите Ангелов Своих и добрых людей, которые сейчас рядом на выручку! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь
|
очень люблю молитву :Да воскреснет Бог...:, Матронушке,.Ксении Блаженной..Николушке,Богородице
Молитва Сирафима Саровского читаю частенько |
АКИМ СВЯТЫМ ВЫ БОЛЬШЕ МОЛИТЕСЬ О ПОМОЩИ?
-самому Святому из Святых - БОГУ нашему ! |
Господу Богу, Ангелу-Хранителю, Божьей матери,Николаю Чудотворцу,Михаилу Архангелу!
|
Господу Богу нашему,Блаженной Ксении Петербургской, Георгию Победоносцу, Всецарице Иерусалимской.Утренние Молитвы начинаю с обращения к Господу Богу-Отцу нашему, Ангелу Хранителю и т.д.
|
IA VSEGDA MOLYS BOGY, BOZIEI MATERI, NIKOLAY CHYDOTVORZY, MATYSHKE MATRONYSHKE ! ZELITELY PANTELEIMONY ! POMOGAYT ! NIZKII POKLON.(L)
|
Образу Божей Матери"Аз есмь с вами и никтоже на вы"
Я пред иконой чудной помолюсь И за себя,и за Святую Русь. Грядёт времён последних суета, А здесь я-как в объятиях Христа. Я грешен,Боже!Но прости,прости! И от лукавых козней защити. Ведь если с нами Бог и Божья Мать, Кто сможет нам вовек противостать?! ...И чист и твёрд Марии Девы взор, А Иисус к нам руки распростёр: Сам Свет ладошки протянул во тьму. ...Приидём же в объятия к Нему! |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |