Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   делаете ли вы прививки своим деткам? обоснуйте ответ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=736)

Априори 20.02.2010 22:16

и еще,( свою точку зрения я никому не навязываю просто высказываюсь), то многие пишут что прививка понижает имунитет, но с другой стороны любая серьезная болезнь убивает имунитет гораздо лучше любой прививки,

Априори 20.02.2010 22:20

в 30 лет я переболела ветрянкой, так вот самое мерзкое что во взрослом возрасте ветрянка именно и опасна тем что бьет по самым слабым органам, есть многие полезни последствия которых бьют на слабые места, например свинка во взрослом возрасте, да целый перечень... так что не надо рассказываьб что привика понижает имунитет и вызывает последствия, в этом плане сама болезнь намного коварнее любой прививки

Априори 20.02.2010 22:46

***********.privivka.ru/info/myth/general.php
я считаю что нужно послушать мнение двух сторон, Червонскую я посмотрела, а вот противоположная сторона, а вывод каждый делает свой!!

Бегущий 20.02.2010 23:19

Посмотрев на всякие осложнения (которые не отрицает даже медицина) - решили, что прививки это зло. Чего только от них не возникает и никто не знает что будет дальше. В любом случае вводить опасные вещества в организм человека - это глупость. То что прививки убивают иммунитет - однозначно, проверено на опыте личном и многих людей. Конечно, каждый делает выбор сам. Бог создал организм человека совершенным и при правильной жизни и питании, мы будем защищены от многого. Иимунитет - это чудо, подаренное нам Богом, не надо его разрушать чужеродным грубым вмешательством.

Бегущий 20.02.2010 23:23

А статистика как раз говорит о том, что снижение смертности от этих болезней не связано с прививками. В инете есть исследования на эту тему.
Снижение смертности происходило из-за других факторов. например улучшения гигиены и питания. А в некоторых случаях общая вакцинация наоборот провоцировала вспышки эпидемий.

Бегущий 20.02.2010 23:29

Вот в Израиле не было никогда эпидемий, а почему? Потому, что в Библии Бог еще давным давно дал понятие карантина. Если бы люди больше прислушивались к советам Божиим, то и не болели бы.

Бегущий 20.02.2010 23:39

Эпидеми поражали в основном католические страны, где Библия была объявлена вне закона.

Бегущий 20.02.2010 23:44

Именно. За чтение Библии католики сжигали на костре. Они объявили, что Библию могут читать и толковать только священники (правда они тоже этого не делали в большинстве). С приходм реформации Библия стала доступной людям и реформаторы перевели ее на языки разных народов.

Априори 20.02.2010 23:58

Вот в Израиле не было никогда эпидемий, а почему?
-------------------
Павел!! а это вы сечас про какой Израиль? какого периода??? кстати, в этих же советах о здоровье Господь так же советует делать обрезание, мы это тоже делаем? так Павел про Израиль какого времени вы имели ввиду?

Бегущий 21.02.2010 00:01

Периода, когда они слушались Бога. Обрезание - это часть обрядового закона, это не имеет отношение к здоровью.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4.