![]() |
Ангелам не поклоняються,а Иисусу ПОКЛОНИЛОСЬ ВСЯКОЕ КОЛЕНО,ОН БОГ!
Руслан, Иисусу поклонилось всякое колено только потому, что этого пожелал ПОСЛАВШИЙ его Бог-Отец! Чтобы ВОЗВЕЛИЧИТЬ Христа за то, что тот БЕСПРЕКОСЛОВНО выполнил все намерения Отца, относительно людей! "Так и Христос не Сам Себе присвоил славу быть первосвященником, но Тот, Кто сказал Ему: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя;"(Евр. 5:5). |
это только СИ сравнивают Иисуса с ангелом.............
5 Кому из ангелов он когда-либо говорил: «Ты — сын мой, сегодня я стал твоим отцом»? евр 1:5.... А это говорит Библия - Слово Иеговы.... Так кто лжёт ты - Руслан ,или Библия? |
Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
. Интересно, Николай (или Лидия?), у СИ есть свой перевод этого места *или они его просто игнорируют? |
Хотела было добавить это место : Фил.3:20.Наше же жительтво - на небесах,откуда мы и ожидаем и Спасителя,Господа нашего Иисуса Христа, в противовес *прочитанному, но увидела, что Руслан уже это сделал до меня.......
Елена, Со своими учениками (апостолами), Иисус заключил Новое Соглашение, где пригласил их в Царство небесное, править вместе с ним. (Луки 22:29; Иоан. 14:2,3). Или вы тоже из апостолов, и Христос с вами тоже заключил Соглашение о Царстве Бога??? Эти стихи к вам, голубушка, вряд ли относятся... |
Как вы, Елена, собираетесь на небо и не признаёте Того ,чьё небо Иегову Бога Всемогущего? Это всё равно ,что заехать без ордера, в прекрасны высотный и очень "хорошо охраняемый дом". *А "ордер":...Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдёт в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах. мат 7:21....... А Отец Иегова Бог Всемогущий, которого вы не признаёте и ой ,как не любите.
|
Наше жительство на Небесах и всех кто верою это принимает. Дело в том что действительно Бог Иегова заключил с нами (верующими) новый завет в крови не агнцев как это было в Ветхом Завете ,а в Крови Святой Иисуса Христа. В этом Завете значится что каждый верующий имеет жизнь вечную и на суд не приходит. Еще есть масса интересных вещей как например жизнь на Небе в Новом Иерусалиме Который из драгоценных камней и улицы в нем не земляные и не бетон а чистое золото и светильник освещающий все это Агнец и Слава Божия освещает его. Все написано в синодальном переводе без всяких на то изменений. Откровение главы 21-22. Предлогаю прочитать без изменений и все там ясно.1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. 3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. |
Руслан Владикавказский
Ты до сих пор флудишь и обзываешься от нечего сказать?:-D :-D :-D :-D . |
Делов том что действительно Бог Иегова заключил с нами (верующими) новыйзавет в крови не агнцев как это было в Ветхом Завете ,а в Крови СвятойИисуса Христа..... Вы же не крестились во Имя Иеговы, вы же не находитесь, не обучаетесь, среди Его Иеговы народа, но постоянно противостоите его поклонникам, отвергая Его *- Иеговы Бога Автора Библии, понимание....
|
Откровение главы 21-22........ Эт всё не про вас, вы сидите за дрим "духовным столом": 21 Не можете пить чашу Иеговы и чашу демонов, не можете есть со «стола Иеговы» и со стола демонов. 1 кор 10:21
|
А на небо выбирает только Иегова Бог Всемогущий(не Иисус Христос), и заслужить(заработать) невозможно. И потом Иегова через своё Слово - Библию сказал, что "...увидел великое множество людей, которого никто не мог сосчитать. Эти люди были из всех наций, племён, народов и языков ...." будут жить на Земле, и выэтого не знаете и не признаёте, то Иегова не ваш Бог, и вы не истинные христиане, потому что идёте против воли Иеговы. Если вы этого не осознаёте, то идите к его Иеговы Бога Свидетелям, и обучитесь ,как нужно правильно исполнять его Иеговы волю.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |