![]() |
КНИГУ БИБЛИЮ, КНИГУ ЧУДНУЮ,
Полюбил я ее с юных лет. В час страдания, в минуту трудную, Изливает ОНА Чудный свет!!! 18.06.2010 02:11 |
Ты улыбнись, хотя вокруг печали,
пускай друзья подводят, ты крепись. И помни : руки Божьи не устали хранить тебя на всех путях твоих! |
................................................
.................................................. . ................................................. ...................._________ ........... ............... ______________________ ................ .............................................. ...................мир дому вашему |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- --¦-- Вы Прелесть! |
Пусть в душе никогда не погаснет,
Жар Божественной, Вечной Любви Как костер пусть горит среди ночи Иль как солнца кусочек в груди. пусть в глазах полыхают зарницы И твой теплый приветливый взгляд Осушает людские ресницы На которых слезинки блестят Твое каждое, каждое слово Веет пусть неземной теплотой И сердечные льдинки растопит, Отогреет замерзших душой. Теплотой, добротой, вечным Светом Путь в небесный чертог озари Все сердечное, словно букеты Щедро, щедро всем людям дари! |
Ты как солнышко прелестна,
Как цветочек ты нежна, Словно сказка ты чудесна И прекрасна как весна! |
Есть много на свете
Разных знакомых - Близких и дальних людей. Но боже, как мало на свете Хороших и настоящих друзей! Мы редко встречаемся, Мало общаемся и вот, Что тебе я скажу: Душа замерзает и чтобы Оттаять - мой друг, я к тебе Прихожу! |
Желаю чтоб тебя любили,.
Желаю чтоб цветы дарили,. Чтоб с неба звёзды доставали. И крепко-крепко обнимали.... |
Нет! До завтра не жди, а сегодня, сейчас
Обрести утешенье ты можешь. Есть ответ у Христа, что врачует всех нас, Утешенье найдешь в Слове Божьем. Ты склонись в простоте перед ним поскорей, Попроси утешенья в молитве. Он ответит тебе, будет сердце бодрей, Победишь ты и в жизненной битве! |
Не важно-праздник или нет,
На каждый день пусть будет Пожеланье: Любить! И редко слышать-нет, Христова Вам благоуханья!!! |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |