![]() |
ГОСПОДИ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕ ДАРОВАННОЕ МНЕ - ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ Анну. Прости, Гоподи, мне все грехи вольные и невольные и дозволь обращаться к тебе в своих молитвах.
Святая блаженная матушка Матрона! Знаю силу твоей молитвы, прошу тебя о молитвах перед Господом Богом за мою доченьку рабу Анну. Пусть Бог наш пошлёт Ангела хранителя, который будет беречь и ограждать её от врагов видимых и невидимых, от злого языка и завистников. Пусть Бог дарует ей счастье, здоровье, помогает учиться на отлично, не даст сойти рабе божьей Анне с пути истинного. *Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. *Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь. Аминь. Аминь. Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье. |
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Карины. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинны и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в учебе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях,помоги ей в выборе учебы и помогай учиться на отлично.не дай сойти рабе божьей Карине с пути истинного. Пусть вырастет она добрым, душевным человеком. Пусть ей будет легко в любых начинаниях. Пусть удачно складывается её жизнь. Дай Бог ей в будущем хорошего мужа, который будет любить и уважать её.,. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.Благодарю Господа Бога нашего и святую матушку Матрону за благодать посылаемую моей семье.
|
МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА ЗА ЧАДО СВОЕГосподи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою Елену. Господи, в милости Твоей власти чадо мое Галина, помилуй и спаси ее имени Твоего ради. Господи, прости ей вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь ее на истинный путь заповедей Твоих и вразуми ее и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови ее в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани ее под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради ее от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели ее от всяких болезней, очисти от всякия скверны *и облегчи ее душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ей благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ей Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. |
Блаженная Матушка Матронушка,огради моих дочерей Елену и Екатерину от всяких бед,зол и несчастий.Аминь.
|
Блаженая Матушка Матронушка!! !Знаю,что сила твоих молитв велика,прошу тебя умоли Господа Иисуса Христа о здравии мои детей раба божьего Николая и рабу божью Анастасию. Пусть наш Бог пошлет им Ангелов хранителей,которые будут их оберегать от всяких ненастий,ограждать от врагов видимых и невидимых,от злого языка и всех завистников.Прости, пожалуйста,мне все мои грехи и дозволь попросить тебя о чадах своих об их защите с твоей стороны.Прошу тебя попроси перед Богом об их счастье и пусть он направит их на пусть истинный,на путь добра и ласки,любви и нежности к окружающим их людей,родных и близких.Пусть он поможет моему сыну его рабу божьему в хорошей учебе,пусть он направит его на путь правильный в выборе нужный профессии,а маленькой доченьки ег рабе божьей расти здоровенькой,крепенькой на радость окружающим.Пусть мои детки вырастут добрыми и душевными людьми.Пусть их жизнь складывается успешно.Во имя Отца и Сына и Святого духа.АминьАминь.Аминь..
|
Матронушка!Прошу умоли Господа о здравии моей дочери р.б Натальи.помолись за дочь мою .огради ее от видимых и невидимых врагов.Направь ее на путь истины и добра.Будь рядом с ней,поддержи ее.Прости ей все грехи ее,вольные и невольные.Дай ей здоровья,благополучия,доброты душевной и сердечной.помоги ей во всех делах и начинаниях.Пусть Господь пошлет ей в будущем счастливое и благословенное замужество.Господи.благодарю тебя за дочь мою.во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь.
|
Блаженная матушка Матронушка! Прошу, умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моих дочерей рабы божьей Ксении и рабы божьей Натальи и внученьки Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за дочерей моих и внученьку огради их от видимых и невидимых врагов. Будь рядом с ними, поддержи их. Дай им здоровья. счастья. Помоги им во всех делах и начинаний. Господи! Благодарю тебя за дочерей моих и внученьку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей Светланы Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою и огради её от видемых и невидемых врагов. Направляй её на путь истенный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи добраты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях. Господи благодарю тебя за дочь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
|
Блаженая Матушка Матронушка!! !Знаю,что сила твоих молитв велика,прошутебя умоли Господа Иисуса Христа о здравии мои детей раба божьего Иоана и рабу божью Ксению. Пусть наш Бог пошлет им Ангеловхранителей,которые будут их оберегать от всяких ненастий,ограждать отврагов видимых и невидимых,от злого языка и всех завистников.Прости,пожалуйста,мне все мои грехи и дозволь попросить тебя о чадах своих обих защите с твоей стороны.Прошу тебя попроси перед Богом об их счастьеи пусть он направит их на пусть истинный,на путь добра и ласки,любви инежности к окружающим их людей,родных и близких.Пусть он поможет моим детям его рабу божьему и его рабе божьей в хорошей учебе,пусть он направит их на путьправильный ,дарует им здоровье .Пусть моидетки вырастут добрыми и душевными людьми.Пусть их жизнь складываетсяуспешно.Во имя Отца и Сына и Святого духа.АминьАминь.Аминь..(L)
|
Бдлаженная матушка Матронушка!!! Прошу,умоли Господа Бога Иисуса Христа о здравии моей дочери рабы божьей АННЫ и внученьки моей Анастасии. Блаженная Матушка Матронушка помолись за дочь мою,рабу Божью Анну, и огради её от видимых и невидимых врагов. Направляй её на путь истинный и добра. Будь рядом с ней, поддержи её в работе. Дай ей здоровья, счастья, успеха, удачи ,доброты душевной и сердечной. Помоги ей во всех делах и начинаниях.Помоги ей построить свою семейную жизнь!Помоги ей твердо встать на ноги! Господи ,благодарю тебя за дочь! Благодарю тебя,святая Мати Матронушка,за всё,что ты делаешь для людей!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!!! Аминь. Аминь. Аминь.
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |