Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Молитва за детей,,,,,,, (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6654)

Бабочка 23.04.2010 14:24

Матронушка, помолись за сыночка моего единственного! Попроси у Господа здоровья и легкой службы для раба божьего Ярослава!

Наталья Вэкхат 29.04.2010 08:49

Матушка Матронушка, прошу твоей помощи и молитв перед Господом о здоровье моей крестницы рабы Божьей Иулии. Матронушка, не оставляй нас, помоги, как ты всегда помогала нам!!! Аминь

Мясникова 29.04.2010 15:52

Матронушка,молитвенна моя заступница моли Бога о моей доченьке-рабе Божьей НИНЕ!

ETERI Оwony 02.05.2010 17:45

СВЯТАЯ МАТРОНУШКА!МОЛИ БОГА ЗА ДЕТЕЙ МОИХ,РАБА БОЖЬЕГО РАФАИЛЯ,РАБА БОЖЬЕГО ЭДУАРДА КРЕЩЕННОГО ИМЕНЕМ РОМАН,РАБУ БОЖЬЮ МАРГАРИТУ КРЕЩЕННОЙ ИМЕНЕМ МАРИАМНА.ПУСТЬ ГОСПОДЬ БОГ ПРОСТИТ ИХ ГРЕХИ.А ТАКЖЕ И МЕНЯ РАБУ БОЖЬЮ ИЛАРИЮ ЗА НАШИ ГРЕХИ.МОЛИ МАТРОНУШКА О НАШЕМ СПАСЕНИИ.БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ВСЕВЫШНЕГО ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ.

павлапаола 02.05.2010 20:53

Святая Матушка Матронушка, прошу тебя о моей доченьке, пусть у нее все будет хорошо, крепкое здровье. успехи в учебе, благополучие во всем. Прости ей всякие прогрешения вольные и не вольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бродяжка 03.05.2010 20:51

Матушка Матронушка! Моли Бога о моих детях-Рабе Божией Наталии и рабе Божием Михаиле.Пусть они будут дружны между собой,здоровы и хорошо учатся.Да простятся им все их прегрешения,а также и мои.Во имя Отца,Сынв и Святаго духа.Аминь.

Богатая 05.05.2010 06:19

Святая,Блаженная Матронушка! Прошу тебя,помолись Господу нашему ИисусуХристу за детей моих,рабу Божью КРИСТИНУ и рабу Божью ПАТРИЦИЮ. Помоги имсправиться с трудностями,наставь их на путь праведный,истинный.

Бабочка 05.05.2010 19:18

Матронушка! Попроси Господа Бога не отвратить взор свой от раба божьего Ярослава! Подай ему здровья, силы , терпения и не дай сбиться ему с пути праведного...

павлапаола 06.05.2010 18:08

Милая моя Матронушка, прошу тебя за свою дочку. Ты помоги ей, будь рядом и защити ее. Отврати от нее всякую гадость, прошу усердно тебя, заступись за нее. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Атаева 08.05.2010 03:23

Святая блаженная Матушка Матрона, благодарю тебя всей душой за то, что отвечаешь на наши молитвы и предстоишь пред Господом нашим за наши прегрешения! Благодарю за деток моих, коих Господь бережет и исцеляет не без заступничества Твоего, Святая! Прошу ещё раз за ребенка моего многострадального Ярослава, коему предстоит вмешательство хирургов, попроси, Матушка, Отца Небесного, пусть не возлагает на него вину за грехи мои и защитит от всех недугов младенца чистейшего. Пусть направляет руки докторов и укрепляет сердца их. И даст силы и стойкости сыночку моему. Пусть выдержит все испытания, выпавшие на его долю, и проживет долгую жизнь в здравии умственном и физическом. Пусть операция пройдет успешно! Во имя Отца, Сына и Святого Духа. АМИНЬ!!!

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4.