![]() |
Пресвятая Блаженная Матронушка! Прошу тебя, помоги! Помолись Господу нашему Иисусу Христу об исцелении мужа моего, раба Божьего Александра! Помоги ему Матронушка!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли и родилась здоровая доченька. *Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
|
Святая Матушка Матрона!Попроси у Господа Бога нашего здоровья для меня, рабы Божьей Елены, рабов Божьих Михаила,Сергия, Дмитрия *и исцеления недугов моих. Спасибо Вам за то что молитесь за нас, рабов Божьих!
|
Святая Матушка Матрона,попроси пожалуйста у господа бога здоровья для Анны,которой предстоит операция.
|
Святая блаженная матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Елены(F) (F) (F)
|
СВЯТАЯ МАТРОНУШКА. ПОПРАСИ У ГОСПОДА БОГА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ НАС!! РАБЫ БОЖЕЙ ОТРОКОВИЦЫ ФАТИНЬИ . БОЛЯЩЕЙ ЕЛИЗОВЕТЫ . АЛЕКСАНДРА И ИРИНЫ
|
Святая Матушка Матронушка *помолись за здоровье плодоносящей рабы Божьей Наталии и моего будущего ребеночка, чтобы все болезни ушли, и малыш родился здоровеньким, крепеньким, в положенный срок. *Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Святая блаженная Матушка Матронушка! Попроси у Господа Бога здравия для болящей р/б Иулии(F) (F) (F)
|
Святая Блаженная матушка Матронушка,попроси у Господа Иисуса Христа,здоровья рабе божьей Светлане(болею уже полгода очень жуткой дипрессией,ничего не помогает)..Во имя Отца и Сына и святаго Духа.Аминь..
|
Святая Матушка Матронушка, попроси у Отца нашего небесного здоровья для нашей семьи, боизких и родных наших. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |