![]() |
У нас в Новом поколение,все говорят Халлилуйя и Амен,это по английски,и наши пастера общаются с иностр.пастерами,аппостолами и спикерами
Ну может быть тогда Новое Поколение будет нести Евангелие куда-нибудь в США, а не в Россию? А если в Россию, то пускай для начала русский язык выучат. А то правда, уже тошнить начинает от проповедников, сознательно коверкающих нормы русского языка. |
Во-первых не понимаю о каком копирование идет речь,а во-вторых какая разница как говорить,главное смысл,когда я говорю Халлилуйя,я подразумиваю Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8oI
|
Илья, вы имеете что то против Нового поколения?Русский язык мы хорошо знаем,лишь бы вы его хорошо знали,а то в нашем глазу пылинку видите,а в своем пилораму не замечаете.Какая разница как говорить,люди и через Халлилуйю спасаются.Зато знаете,мы не религиозники,как некоторые
|
об этом говорит Ваш смайлик? *я подразумиваю Слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем так нервничать. (fr) Илья прав. Если все равно, то почему не Аминь и Аллилуйя ;-)?
Ладно..это пустой разговор. Просто аргументы слабые. |
Я просто не понимаю почему такое отношение к этому?Сейчас заходила в группу"Против сект",и там написано что Новое поколение,это главные бесы,я просто в шоке!
|
Нормальные харизматы американской школы ! Никакая не секта , но американская . ХАЛЛЕЛУЙЯ! *АМЕН!
Нам не американизированным христианам ,сложно понять ,что тут нет никакой разницы! Может предложить им говорить Аллилуйя и Аминь? |
вот именно..а если к нам в Россию приедет насаждать церкви какой нить миссионер из Африки..мы все по-африкански заговорим? или по малазийски? В чужом монастырь со своим уставом не ходят. Раз вы на территории России, то говорите на русском...какой толк, если вас не поймет обычный россиянин.
|
Илья, вы имеете что то против Нового поколения?
Имею кое-что против учений НП, но не самого НП (и эти мои возражения роли особой не играют по отношению к НП - заблуждаться может любая деноминация). Русский язык мы хорошо знаем, Мало знать - надо его уважать. А раз норма русского языка - "Аллилуйя", а не "Халлилуйя", то будьте любезны ее соблесть. Знаете, нам, русским, часто слух режет подобные издевательства над нормами русского языка - то "Халлелуйя", то "Эймен", то "Амэн", то "в Украину". *Понимаете, когда к нам приходит проповедник и начинает сознательно издеваться над нашим же русским языком - это лишь свидетельствует либо о его низком культурном уровне, либо о вообще неуважении к России и ко всему русскому. А значит, такой горе-проповедник вызывает лишь чувство отвращения. Поэтому раз несете Евангелие в России - уважайте русский язык!!! |
нуу, Илья..это Вы уж чересчур загнули..отвращение. Как может вызывать отвращение человек, который несет Слово Божье?
А что.."в Украину" разве неправильно? :-) |
вы такие все страные,ужас!Невооруженным взглядом видно что вы истинные христиане,и вы все образ и подобие Иисуса!!! :-(
|
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |