![]() |
Вот живой пример Россия и Грузия две христианские страны ! В Грузии всеобщая мобилизация ! Как вы думаете христиане рожденые свыше есть в грузинской армии ? и как им быть ? *kak vi dumaite v gruzii voobshe iest rozdionnie s vishe liudi?
|
Осинцев Павел ESLIBI ROSSIA I GRUZIA BILIBI NASTOIASHIMI XRISTIANSKIMI SRANAMI VOOBSHEBI NE VOEVALI MEZDU SOBOI.
|
Каха, мы не хотели войны. Войну начал Саакашвили, когда вероломно напал на независимую Южную Осетию. И когда грузинске военные стали убивать российских граждан, расстреливать российских миротворцев, то тогда Россия была вынуждена вступить в войну. С нашей стороны это была справедливая война. С грузинской - агрессия в отношении Южной Осетии и Российской Федерации.
|
Человек, а не могли бы вы прекратить вырывать места Писания из контекста и показать где конкретно в Библии запрещено убийства на войне? (Заповедь "не убий" не в счет, так как там идет речь исключительно о криминальном убийстве, регулируемом уголовным законодательством, а не о случаях лишения жизни на войне). Также, объясните как мог Бог назвать Давада "мужем по сердцу Своему", когда Давид прославился во многом благодаря ратным подвигам? Сможете ли вы ответить на эти вопросы или просто сбежите от меня?
|
Человек, я потребовал конкретного места Писания. Вы в состоянии его привести? Или нет? * * * * * * * * * * * * и новую заповедь всему человечеству. * * * * * * * * * * * * * Имеете ввиду Ин. 13:34? Новая заповедь - любить друг друга, т.е. заповедь любви между учениками. Никакого иного смысла в ней нет. Не извращайте Писания!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты мне лучше найди место в Новом Завете, где Христос заповедал убивать на войне. * * * * * * * * * * * * *А где Христос сказал "не убивайте на войне"? Могу напомнить вам Мф. 5:17, где Христос заявил, что пришел отнюдь не нарушить и не отменить закон. И в 18 стихе Он подтвердил, что доколе Небо и Земля не прейдут, ни одна черта Закона не изменится. В том числе и в отношении убийства. Призываю вас перестать извращать Писания!!! Внемлите слову истины, что Бог не человек, чтобы Ему изменяться во взглядах (Числ. 23:19)
|
Насколько я помню Давид был Богоизбранным человеком в Богоизбранном *государстве...и выполнял волю Господа на данном историческом отрезке времени развития Израиля.И так как Господь не разрешил ему учавствовать в постройке Храма,то напрашивается мысль о том(что Господь знал) ,что на другом историческом отрезке времени *кто то будет спекулировать примером Давида в своих политических играх.И Богоизбранных государств уже нет.Все в одинаковом положении.А если кто то ,где то утверждает о своей Богоизбранности...я ни чем помочь не могу т.к.не имею медицинского образования...
|
ЧЕЛОВЕК, в этом вопросе тебе от меня - (Y), согласна на все 100%! *Да, еще, не огорчайся на Илью Шапошникова, он у нас перфекционист, если уж в чем-то не согласен, то до конца! А я поставила бы тебе еще одну пятерочку за такую гору красивую!
( :-D5+) |
Армия-это огромный институт,и представлять ее только как..человека с оружием...немного однобоко.Механики, компьютерщики,повара,водители и т.д.Каждый имеет шанс еще до призыва хорошо подготовиться по какой нибудь специальности.И тогда не беря в руки оружия,в то же время остаться законопослушным гражданином с чистой совестью.Просто будет очень сложно пройти через дедовщину плюс и усмешки товарищей по поводу религиозных убеждений.Просто не следует бояться.
|
Думается Шапошников, что, если Сам Христос придёт и скажет тебе: "Нельзя убивать", ты ответишь ему: "Ага, Давиду разрешил и я хочу!" *А если сам Христос придет скажет, что убивать на войне можно и что это не запрещено Библией, то вы ответите ему: "отойди от меня сатана"?
|
Логично(это я о последнем высказывании),но немного сердито,как мне кажется.Ох уж этот юношеский максимализм(это не мат) :-D
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +4. |