![]() |
Хочу поделиться своей историей.я замужем по откровению.Но все равно мы встречали около года чтоб узнать друг ,друга поближе.Думаю это правельно,ведь брак он на всю жизнь.Я даже думаю что это самoe ответственное решение которое мы принимаем ,после принятия Христа в наше сердце.
|
Виктории.У меня подруга вышла замуж 3 года назад,тоже просила мужа молилась и в итоге поспешила с выбором.Теперь мучается.Так что всему свое время.Мне тоже в 30 лет Господ дал мужа. :-)
|
Очень редкий случай.в основном конечно по любви,но моя точка зрения на этот счет такова,пусть брат получает откровение а сестра свидетельство духа , а не наоборот,и конечно дружба, любовь, общие интересы и вера.сестры,молитесь за мужчин не только ради собственного счастья.они все нуждаются в спасении,и братья сказали аминь! (F)
|
Если откровение действительно от Бога, то оно будет и у того о ком откровение. *Откровение - это не пальцом ткнуть, и не Божий приговор. Человек все-равно сам делает выбор.
И еще, откровение о том кто твой муж, не дает гарантии что жизнь будет малина. Может Бог видит, что только ты можешь выдержать недостатки другого человека и покрыть их любовью. |
Elena Пересунько (Theodoru), как это поспешила с выбором?
Если есть трудности в жизни, это не значит, что все, этот человек не от Бога. Мы все тут не ангелы. И нам в жизни предстоит пройти через трудности и никто их не отменит, нам Бог может дать силы их пережить... |
Если есть откровение,но нет настоящей любви и осознания что хочешь прожить с человеком всю жизнь,то я не верю что это от Бога. Получится не супружество а настоящий брак(в смысле недоделка,халтура)и такие вещи Богу славу не приносят...
|
Семья по слову- это нормально, а сваливать на Бога свою безответственность, свой выбор-это через чур
|
все, что созидает Бог, устоит, а что сам человек созидает, то сам и охранять будет
|
сама постановка вопроса странная)) если есть откровение то что может быть не нармального) другое дело что откровение может быть таким ; Вот твой муж каторого ТЫ ВЫБЕРЕШЬ . и это не значит что это судьба твоего счастья) другое дело что если откровение что вот выдя замуж за этого мучину ты будешь счастлива ) это уже совсем другое дело , но выберять все равно самой) не кто за тебя не выберет)
|
Анекдот в тему: Парень приходит в одну церковь из другой,
увидел девушку, понравилась, подходит и говорит: Мне Бог сказа, что ты должна стать моей женой; девушка не долго думая отвечает: Правда? Пойду у мужа спрошу! (fr) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |