![]() |
Прошу помолиться за мою доченьку Дашу 6 лет, второй день высокая температура, какой-то вирус. Горло сильно болит. Лечу всем, чем могу, но ей еще очень плохо. Спасибо всем неравнодушным!!! Да благословит вас Господь!
|
Ты, Господь, ВСЕМОГУЩИЙ И ВСЁ МОГУЩИЙ! На Тебя уповаем! Благослови, Господь, Татьяну..укрепи ее немощное тело, очисти его от болезни и дай Свою силу!
|
Благослови Вас Всех Бог во имя Иисуса Христа!
Вопрос для всех. Бог сотворил всё живое на земле? Кто Вы для Бога, родные, свои, дети Божьи? Что Бог заповедал людям после того как создал Еву? Бог хочет чтобы было больше хороших людей на земле??? Бог хочет чтоб Вы были счастливы? Бог всемогущий, Он сотворил всё? Бог может Вам помочь, чудом, Он хочет делать чудеса для своих детей??? я уверен что Бог любит Вас не меньше чем моих друзей, меня и всех кто к Нему обращается! Если на все вопросы Вы ответили словом "ДА"! то будьте уверенны!!! У меня было как минимум два раз так что люди просили помолиться за них об этом, и Бог делал чудеса в их семьях, и благословлял детьми. матфея 18:19 Благослови Вас Всех Бог во имя Иисуса Христа! Будьте СЧАСТЛИВЫ!!! |
Шалом мои братья и сестры!Присоединяюсь ко всем просьбам.ГОСПОДЬ не ослабел чтобы спасать!Только будь тверд и очень мужествен!!!ОН обешал,что ни оставит и ни покинит!Во имя ИИСУСА ХРИСТА!Аминь!!!
|
Завтра у нашей сестры сложная операция, связанная с жёлчным пузырём ( или его удалять будут , или что-то в нём ). Очень поздно обнаружили, и врачи говорят , что каждая минута до операции дорога - очень запущенная форма. По знакомым собираем деньги на операцию и просьба : У КОГО РАСПОЛОЖИТСЯ СЕРДЦЕ, ПОМОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, что бы всё прошло хорошо и не было осложнений. Спасибо !
|
пожалуйста помолитесь за мое исцеление у меня гайморит что то разгулялся очень болит все лицо.
|
Большое спасибо всем, кто молился. Операция прошла успешно - идёт восстановительный процесс. Верим, что осложнений не будет. Пусть вас Бог благословит !
|
Помолитесь пожалуйста за моего сына, он даунёнок, ещё у него *порк сердца, врачи отказались от операции, но я не верю, что Бог нас оставит без дитя. Благодарю всех кто откликнется на мою нужду АМИНЬ
|
Я тоже нуждаюсь в исцелении, (tr) помолитесь *пожалуйста!!!! *(L)
Незнаю что происходит, но как-будто все болезни ополчились против меня! :'( очень верю в силу молитвы..... |
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!
Помолитесь за исцеление сестры Наташи Пушкарь, она с 31 марта не приходит в сознание после родов, была смертельная кровопотеря, остановка сердца на 20 минут. А дома её ждут двое маленьких сыновей (2 и 4 годика) и новорожденная дочка!!! Благодарю всех, кто присоединится к молитве! |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +4. |