![]() |
БОГ изменил меня: из неуверенного утенка, Он превратил меня в красивого белого лебедя!!! С ЕГО приходом в мою жизнь, я поверила в свои силы, стала хорошо учиться ( из отстающей ученицы я стала активом класса, победителем школьных и районных олимпиад, городских конкурсов; сдала хорошо ЕГЭ, поступила в университет, и сейчас учусь с ЕГО помощью). Он поддерживает меня и помогает мне во всём... я не знаю, что было бы со мной без НЕГО.
|
Мой племянник работает в Киеве пол года назад начал откладывать деньги на поездку в Турцию к отпуску.Оплата к-ры очень дорого-поэтому на горящую даже еще не собрал...и вот неделю назад при покупке телевизора в одном мегамаркете попадает на розыграш призов по случаю годовщины открытия. И чудо--Супер приз поездка в Турцию 5-ти звездночный отель 3-х разов.питание на чалтерном рейсе 7 дней на двоих!!!
Чем не чудо? Господь знает наши желания прежде прошения,а он парень верующий. Закончил Христианский институт. Многих привел к Богу.(L) |
Елена:это не пафос и не высокие слова-я жива и это чудо;я дышу и это чудо.Наверное в жизни каждого верующего наступает такой момент что понимаешь:без Бога я погибла бы и горела в аду.Слава Господу что я жива и у меня есть надежда на Царство Божье
|
Спасибо всем, кто поделился Божьем чудом в своей жизни.
Свидетельства ободряют, поднимают, укрепляют веру!!!! |
Близость к Господу сделала меня сильнее,теперь я смело иду по жизни,потому что знаю Господь оберегает своей благославенной рукой .Слава Богу.Аминь.
|
.Свидетельство во славу Господа нашего Иисуса Христа.
!7 июня 09 мне сделали 2 ОП на позвоночнике,боли преследовали меня днем и ночью и небыло от них спасения хотя я пил сильные таблетки,так продолжалось 5 дней.Я был неодин в палате были еще 2 немец и турок,они были здоровы и помогали мне.Одного выписали 22,а второго 23 в 13 часов,мы еше пообедали вместе и его увезли, прямо на курорт с болницы.Было скучно и я пошел на балкон там собирались мужики покурить и поболтать,была еще одна землячка с ней мы кроссворды русские гадали она плохо говорила по немецки и я ей помогал.Я покурил и вернулся в палату,прилег на кровать и взял в руки трубку с радио там было несколко программ как в самолете я пощелкал ничего небыло,а я знал что там на 4 Прогр.служение было Католическое,читали по радио проповеди для болных чтобы их поддержать словом Божьим. |
Ну я переключил и точно в это время там началас проповедь о болных и страдающих людях.Я подсунул трубку удобнее под ухо лег на бок и стал слушать,никто мне немешал-я был один.Говорили по немецки ,но я не все понимал 100% как вдруг,что-то во мне переключилось и я стал все понимать каждое слово,а слова были такие душевные что у меня невольно побежали слезы,после этого сразу в моем сердце как бы открылась крышечка и каждое слово как бы кто-то укладывал в сердце мое так аккуратно и нежно,что я начал плакать еще сильнее,а в сердце начало теплеть и так продолжалось до того момента пока говорили слово Божие,потом крышечка в сердце закрылась,и было так хорошо-блаженство окутало все внутренности.Я хотел пошевелить руками и
|
ногами,но я их нечувствовал,голова неработала-толко сердце было теплым и все.Какой-то страх овладел сердцем моим и я закричал Иисус продолжай,продолжай.....и когда этот крик души вырвался из уст моих то тепло пошло по всему моему телу и я почувствовал себя вновь,я так обрадовался и плакал от радости.Я непонял что со мной произошло,но когда встал с кровати подушка была на половину мокрой от слез,а в сердце была такая радость прост неопишешь,Я всал и вышел в коридор мне хотелось от любви которая меня переполняла всех целовать и обнимать я готов был помочь любому кто шел мне навстречу.В полном смятении и радости я провел остаток этого дня.Ближе к вечеру я вспомнил о своих болях когда пришло время пить таблетки,я их выпил.Лег спать,но мне чт-то мешало т.е боли-тогда я попросил Иисуса чтобы Он убрал эти боли и я уснул.Встав на утро я непочувствовал никаких болей и костыли мне были ненужны и я непил болше таблеток.
|
На следующий день в палату положили 2 парней обоим было как нистранно по 31году и оба были 190ростом как телохранители,короче здоровые оба,Когда я лежал на кровати и наслаждался блаженством я увидел четкую картину,Иисус стояял после того как он воскрес и улыбался и вокруг него были как прозрачное такое желе реки Духа Святого-в мыслях своих я захотел подойти к нему ближе чтобы потрогать и рассмотреть Его,но сердце мне четко сказало что нельзя потомучто я лопну от любви,после чего я пришел в себя.
|
Так я стал новым человеком,радость и любовь переполняли меня и я ненаходил себе места я неходил я летал так было легко,особенно на душе.Каждый день превратился в праздник и я радовался как ребенок всему,как будто видел все в первый раз.У меня было столко доброй силы что я незнал куда ее девать,там был мужчина один у него была повреждена шея ковшом экскаватора и он немог даже шевелить головой и тут Иисус говорит через меня этому немцу,закрой глаза и постой минутку и руки мои начали его лечить,мы обменялись адресами електронными и меня выписали на сл. день болше мы не виделись,но я знаю что он здоров.
Слава Богу и Господу нашему Иисусу Христу.Аминь |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |