![]() |
Славный наш Господь и велики его дела, Татьяна Бондаренко Вы молились за мою семью, огромное Вам спасибо, в праздник Великого Рождества покаялась моя младшая дочь Марина, которая вообще ничего не хотела слышать об Отце нашем.
|
Славный наш Господь и велики его дела, Татьяна Бондаренко Вы молились за мою семью, огромное Вам спасибо, в праздник Великого Рождества покаялась моя младшая дочь Марина, которая вообще ничего не хотела слышать об Отце нашем.
|
Анна о Вашей семье молилось много людей !
БЛАГОДАРЮ тебя ГОСПОДИ,наш любящий ОТЕЦ ,за эти услышанные молитвы ! Благослови Анну и её дочь,семью ! Аминь ! |
Молитва за детей
(Л.Зуйкова) Мой Спаситель драгоценный, мой Христос. Знаю, будет день, покинут силы, Сердце встанет, мой, отмерив срок И душа мой бренный прах покинет. Я теперь молю, Ты не оставь, Души за которые взывала, Их, на камень веры здесь поставь И сними, с глаз сонных покрывало. Мой Христос бесценный посмотри, Враг на души юные взирает, Манит, врёт, крадёт и совращает, Чтоб с собой в погибель увести. Мой Спаситель чудный, я прошу, За детей и юношей планеты, Я свою молитву возношу, В святость будут пусть Твою одеты. Только тот, кто скроется в Христе, Может в этом мире не разбиться И к Oтцу навеки возвратиться, Сораспявшись с Богом на кресте. Аминь. |
Прошу срочно помочь в молитве за мальчика Вениамина, около 3 лет, единственного сына моего помощника Николая Стельмах, его положили сегодня в больницу с подозрением на рак крови, гемоглобин 51, состояние со слов врачей критическое.
Разошли миссионерам и молитвенникам сообщение. ПОДДЕРЖИТЕ НАС В МОЛИТВЕ за исцеление ребёнка!!! Роберт и Лена Романовы. |
Прошу помолится за мою семью, за мужа Артура, сына Штефана, сына Максима и за меня, у меня пониженое давление, головокружения, постоянные головные боли, таблетки надоели, да и помогают только на время, а хочится исцеления, раз и навсегда!!! Прошу присоиденитесь со мной в молитве о моём, исцеление! Будьте благословенны, мои братья и сёстра, во Христе Иисусе! Аминь
|
Дорогие братья и сестра во Христе Иисусу!!!! Прошу вас помолиться за моего сына Андрея 1год и 5 месяцев.За исцеление и исчезновение всяких опухалей в его организме!!!Мы лежим в больнице нас будут оперировать и за врачей которые прикосаются к ниму!!!!! "Ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там и я посреди них"
|
МОЛИТВА СУПРУЖЕСКАЯ !
Господь мой ! БЛАГОДАРЮ Тебя за то , что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне ЧЕЛОВЕКА, который стал настолько близок мне,что слился со мной в одно целое ! Сохрани ПОЖАЛУЙСТА наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности . Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.Сохрани ПОЖАЛУЙСТА наш союз от коварства злых людей , и пусть никогда накакой человек не встанет между нами двоими. Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости. Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью ! Питай нашу любовь из небесных источников чтобы она проросла глубоко,глубоко в ЦАРСТВО БОЖИЕ. в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ! ВО ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА ! АМИНЬ ! |
Прошу присоиденитесь, братия и сёстра за меня в молитве. Я молю Бога, что бы Бог Всемогущий, любищий наш Отец, позволил вам присоиденится вмолитве о том, чтобы меня взяли на работу! И о том, я молю Бога, что бы Он принял, моё жилание плотить десятину Богу, работая на том самом месте о котором я Его молю и позволил бы мне, приносить, все десятины свои к ногам Господа Отца нашего. Будьте благословенны, мои братья и сёстра за ваши отзывчивые сердца! АМИНЬ.
|
Благословенные братья и сёстра, прошу присоиденитесь со мной в молитве об исцелении моём. Вот уже три года провозглашаю, что я исцелина от хондроза! Во имя Иисуса Христа. Болезень эта нудная мешает работать, чувство такое как будто, нож в спине воткнут. Пожалусто, политесь со мной и посоветуйте чтонибудь. К врачам хожу, гимнастику делаю ни чего не помогает. Будьте благословенны!
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |