![]() |
Афганский парламентарий хочет публично казнить мусульман, ставших христианами
***********.newsru.ru/religy/07jun2010/khavasi.html верующие готовы казнить друг друга:-) |
Эдуард!!!т Они продали веру, и по милости аллаха будут подвергнуты наказанию, что бы они могли лично убедится, что они не правы..:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( Именно по этому, и средневековые костры, и человеческие жертвы...
А из недавнего времени приказ Предателей и перебежчиков расстреливать на месте..... |
********newtimes.ru/articles/detail/22544
"В Путинской России уже практически ВСЕ запрещено ВСЕМ - и по закону,и без закона. И большинство граждан это вполне устраивает. Повторяйза вождем привычную ТВ-ложь, пей свое пивко, сиди дома и не вякай." Супер! Согласна на 100%. Они только забыли добавить: "молись, постись и слушай радио "Радонеж"". |
Супер! Согласна на 100%. Они только забыли добавить: "молись, постись и слушай радио "Радонеж"".
и смотри телеканал"союз";-) |
Урлаткин Эдуард необъективно вы тут новости даете. про свою группу скажу так если у меня будет такая необходимость то я открою ее(мне пока что существующих хватает). я считаю что если я приглашен сюда то могу высказывать свое мнение(даже если оно расходится с большинством мнений), а не сидеть и поддакивать.
|
про свою группу скажу так если у меня будет такая необходимость то я открою ее
речь не о группе ,а о теме:-O :-) |
На Украине священник избил историка за напоминание о часах патриарха Кирилла за 30 тысяч евро***********.newsru.ru/religy/07jul2010/watch.html
|
За пианиста Плетнева заступилась Русская православная церковь в Таиланде:
обвинения в педофилии для нее не помеха ***********.newsru.ru/religy/07jul2010/pletnev_religio.html а когда это было помехой для попов?? |
ЕСЛИ ВЕРУНЫ НАЧНУТ ДРУГ ДРУГА ИСТРЕБЛЯТЬ,
..ПО-ЛЮБОМУ ЛЖИ НА ЗЕМЛЕ МЕНЬШЕ БУДЕТ.. ТОЛЬКО БЫ С АТЕИСТАМИ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ;-) |
по поводу"а был ли мальчик?"
За Плетневым тянется шлейф "замятых" педофильских скандалов,это уже четвёртый. По вашему это четвёртое совпадение?не много ли совпадений?в музыкальных кругах разговоры о его нетрадиционных увлечениях ходили давно. Более того, несколько лет назад на гастролях в Японии разгорелся скандал. Тогда родители одного местного мальчика обвинили Михаила Плетнева в домогательстве к их сыну. Но благодаря авторитету музыканта, а также отсутствию веских доказательств инцидент удалось замять. |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4. |