![]() |
Я про то,что это делает Бог-Он только может достучаться,а ты знай своё место,как и я также чвоё-можем только предлагать свои рзсуждения,но не навязывать,Бог это тоже не делает
|
Может конечно и *резко с нами обходится,я за другое говорю-Это делает Бог-----------нам так не нужно себя вести-----не будем судьями с худыми мыслямимы. Не можем сейчас виртуально, не зная друг друга спорить и быть правыми, в споре истина не рождается
|
Слово говорит-кто не работает,тот и не ешь.А какая у тебя работа:лёгкая или тяжелая,зачем по этому поводу спорить?Всё равно работать надо.Тему выбрал Дима хорошую жаль,что общения хорошего нет. Знаю ты горячий брат-слава Богу за тебя.Я *не такой в твоём *представлении,Бог мне судья.Да я и не спорю,ты лучше наверно меня.
|
Я один пост, а в ответ четыре. (Y)
Небери близко к сердцу братан, а то поседееш раньше времени. ЛЮДИ, ПРОСТИТЕ ЧТО Я ПОДНЯЛ ЭТУ ТЕМУ. ДОЛБИТЕ УГОЛЬ, ВАРИТЕ ЧУГУН, ЖЕНЩИНЫ ИДИТЕ ЛОЖИТЬ РЕЛЬСЫ И ДОЛБИТЬ ОТБОЙНИКОМ АСФАЛЬТ. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС БОГ. |
Друзья, думаю что спор сдесь никчему, каждый труд перед Богом и людьми почетен, комуто рельсы нужно ложить а комуто музыку писать главное чтобы делать это как для Бога.....
8 ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, ... (2Фесс.3:8) |
Павел Свидер
Это огромный минус церкви , если служитель пашит, вместо того что бы пребывать в Слове и учить. |
насчет этого согласен (Y)
6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. (Гал.6:6) |
знаете, несколько лет сидела дома, пока дети были маленькие. Думала, с ума сойду. Я человек очень активный. церковь от моей активности иногда содрогается. Поэтому работу воспринимаю не как проклятье, а как благословение, ведь Бог и сотворил человека работящим. Только ведь от Бога и желание сердца: кому то нравиться пахать физически ( и я таких людей знаю), а кто то только для кабинета создан. И я завидую людям (грешница, куда деваться), которые находят удовольствие в той работе, которую им дал Бог.
|
Чато христиане интерпритируют, евангелие говоря, "вот ты родился свыше , и все твои проблемы решены, можеш больше тяжело не работать, Бог тебе все будет давать.....!!!"
в какойто мере это так, Бог действительно заботится о людях, но это не есть обязательным условием и результат безбедное существование уде сдесь на земле (sr) все дело в том что когда Бог после грехопадения определил человека на страдания, он определил как мужчину так и женщину.... тогда получается ошибочно понимание того что, если ты дитя божие то уже не будеш в поте лица добывать себе продукты... потому что когда женщина стает христианкой, то она всеравно после этого рождает в муках и ничуть не легче чем до покаяния, также и с мужчиной, если стал христианином, не верно думать что материальное положение каардинально изменится... |
дело в том что когда мы стаем детьми Божьими, Бог дает мудрость рационально пользоваться материальными благами для Славы Его и для нашего наслаждения, просто приоритеты наслаждения человеческого преобретают совершенно другое направление....
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |