Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваше отношение к братьям нашим меньшим. Есть ли у форумчан домашние животные и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=5488)

Инферно 24.11.2009 13:46

15 лет жил с нами наш Тиша.Умница необыкновенный!Понимал все.Очень долго болел.Я его выхаживала.На 16 году-умер.В душе все перевернулось.Завести нового-не могу!!!!!!!!!!!!

Голубоглазая 25.11.2009 18:36

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">У меня два пуделька. На работе есть кошка ,она у нас охотница .Все любят .И только один мужчина обижал ,то орет ,то пнуть хочет .Просила ,ругалась ,бесполезно .Однажды сказала кто кошку пнет, нога болеть будет у того .Этот мужчина через некоторое время ушиб ногу очень сильно ,я была рада .Это грех?сейчас мусю не трогает только орет.

Великая 26.11.2009 09:13

Тот кто не любит кошек- в прошлой жизни были мышами!
Полиграф Полиграфычей немало!Булгаков хорошо показал в своем "Собачьем сердце".

Без Названия 12.12.2009 02:34

У нас четыре подобранных кота. Рыжий кот Богдан - 11 лет, поздней осенью котенком прибежал на даче. Очень ласковое, но нервное существо, боится каждого шороха. Огромный серый Михаэль Мария Шумахер (Шума) - 8 лет, выкуплен из коробки у метро маленьким умирающим котенком, месяц боролись за его жизнь. Вырос в умнейшего и мудрейшего кота, понимает абсолютно все, только что не говорит, но при этом очень независим, предводитель кошачей стаи. Серый с маленькими ушками и глазами с поволокой Ральф Шумахер (Ральф) - 7 лет, жил у алкоголиков, затем был выброшен на улицу. До поздней осени подкармливали на улице, когда увидели спящим на холоде под дверью, сердце не выдержало, взяли. Пришел домой с замашками уличного бандита, наваливался и на котов и на хозяев. Сейчас наидобрейший и очень послушен. Младшенький красавец Марсель - 2 года. Приехал в кармане с рынка, где был отбит у охранников, играющих им в футбол. Очень ласковый, любимец всех котов и хозяев. А, вообще, они все самые любимые.

Всё Будет Хорошо 15.12.2009 22:50

У нас жили коты (ТОТОША и БАРСИК), мы их просто обожали!!!...
ТОТОШУ нашли еще малюсеньким котенком, у нас в подвале (1-й этаж), я была беременна, через месяц мне рожать!!! Приютили мы его, обогрели, накормили... и, стал он у нас жить!!! Замечательный был кот, умнейший!!! Когда сыну было 4 года (они с котом были "ровестники"!!!..., я их так называла), нашему ТОТОШЕ соседские дети выкололи глаз!!! Мы с сынишкой его выхаживали, лечили, носили в Ветлечебницу (глаз кот потерял). Мы с сыном даже плакали !!!... А с ТОТОШЕЙ мы разговаривали, и понимали друг друга!!!... Все соседи очень любили нашего кота!!! ОЧЕНЬ БЫЛ ЧИСТОПЛОТНЫЙ, НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ГАДИЛ, НА УЛИЦУ ВЫХОДИЛ САМ (ЧЕРЕЗ ФОРТОЧКУ)!!!

Всё Будет Хорошо 16.12.2009 00:19

Сейчас кормим птичек!!! Повесили за окном кормушку... Прилетают синички "БОЖЬИ ПТИЧКИ", щебечут, веселят и радуют нас...!!! ТАК ЗДОРОВО!!!... И НА ДУШЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО!!!
СЛАВА БОГУ!!!... ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ...!!!

Великая 03.01.2010 13:49

Мы в ответе за тех -кого приручили.У меня две кошечки,но я никогда не выпускаю их на улицу,зная,что люди всякие бывают,да и собака может где пробежать.Очень волнуюсь за них.Если им надо пощипать травки- вывожу и не оставляю одних.

Camilla 06.01.2010 15:12

У попа была собака, он ее любил
Она съела кусок мяса, он ее простил,
Исповедал, причастил, конуру ей освятил.
Все бы по-другому было, если б атеистом был!

Мадмуазель 06.01.2010 21:56

В Обнинске(90км отМосквы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарокилабрадоров. Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.Кого не успеют отдать - усыпят...
Телефонпитомникав Обнинске: 8(499)742-35-048(495?)508-52-47, Просьбаразослать текстзнакомым.Может, кто-то сможет себе забрать щенка,темсамым ......

Очаровашка 03.02.2010 15:15

У нас две кошечки (одной 11 лет, другой 1 год)и собачка (ей 10 лет). Собачку взяли потому, что ее чуть не съели свои же собраться, щенком была, а кошечку одну купили, которой год, а другую подобрали. Кошка Василиса и собака Дина живут очень дружно, так как с детства вместе растут. Спят даже зимой вместе в будке, Василиса на Дине. Во дворе Василиса садится на стул, а Дина становится рядом и Василиса ее вылизывает. А еще был попугай Кеша, но умер, а нового не стали заводить, переживаешь, когда умирают домашние питомцы.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.